Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Национальной Премии ОВАЦИЯ 25 лет!Поздравляем!

ovaciya-25-let
Сентябрь 19, 2016 735 Просмотров
Поделиться

Национальной Премии ОВАЦИЯ 25 лет!

Как быстро бежит время!. А бежит оно потому, что много дел сделано и ещё больше предстоит их сделать.
Анатолий Сиротюк, Президент и Генеральный продюсер, организатор и душа этой престижной Премии как через микроскоп следит за «культурными слоями» духовной почвы России, выявляет и выводит на поверхность новые побеги культурного возрождения нашей страны. Сколько молодых талантов были отмечены за четверть века Премией «Овация »!. Это сегодня ядро отечественно культуры, её гордость. Мне думается, что и тот факт, что Премией награждаются также мастера, способствующие профессиональному росту молодых является примечательным. Примечательно и то, что среди лауреатов деятели искусства и культуры, работающих в различных жанрах. Это и как называемые «академисты», а также «эстрадники». Эти рукоплескательные статуэтки «Овации» украшают перечень множества престижных наград в архивах наших знаменитостей, подчёркивая тем самым их значимость и почётное место в духовной жизни России.
Сегодня это уже Академия «Овация» в которую вошли корифеи нашей отечественной культуры. Мне посчастливилось стать её членом и быть дважды награждённым этой дорогой для меня Премией. Я неоднократно участвовал в церемониях награждения лауреатов, где царил настоящий праздник для награжденных , а также для многочисленных почитателей настоящего искусства.
Анатолий Сиротюк благодаря своей неутомимой работе, прекрасной профессиональной подготовке, изысканному духовному вкусу сумел собрать вокруг себя множество сподвижников, благодаря которым проводятся встречи, концерты с различными категориями людей, любящих и ценящих искусство. Для меня большая радость каждый раз на таких мероприятиях видеть людей достойных, знаменитых, добрых, и влюблённых в ПРЕКРАСНОЕ, в то, во что верит и утверждает в своей деятельности Анатолий Сиротюк.

С юбилеем дорогие Академики Премии ОВАЦИЯ, дорогие лауреаты, а также наши духовные друзья!.
Евгений Дога
Народный артист СССР
Лауреат Государственно премии СССР

Поздравляю Премию «Овация» с Юбилеем!
Ваша Премия очень важна для музыкантов, которые так нуждаются в признании!
Музыканты — это ведь альтруисты, чудаки и сумасшедшие, которые украшают мир, а их за это пинают ногами и заставляют петь перед пьяным быдлом,унижая и платя за это копейки. Только цыганам удавалось приструнить этих мерзавцев и заставлять швырять в печи свои «грязные» деньги. Да и то это было в царские времена.
А Премия с таким чудесным названием «Овация» подняла статус этой профессии, показала уважение к слову МУЗЫКАНТ и все эти годы выявляла лучших из лучших, и самых достойных Премии «Овация».
Ваша Премия заставляла нас тянутся вверх и вверх!
Спасибо Вам за это!
С уважением — Заслуженный деятель искусств,
член Союза композиторов,
член Союза кинематографистов,
член Союза театральных деятелей России,
Призер российской Книги рекордов Гинеса «За издание самого большого количества пластинок, кассет и компакт-дисков для детей в России»,
обладатель Поемии «Овация» 2013 года
Геннадий Гладков

Это одна из самых скромных, достойных, искренних, не тусовочных премий нынешней России. Премию получают деятели не из тех, кто ежедневно ежевечерне мозолят глаза на телеэкранах, в глянцевых журналах, а те, кем истинно гордится Великая Россия. Эти люди скромны, талантливы, глубоко преданны своей Родине. И Анатолий Сиротюк знает их, находит , ведёт к высокой чести и награде.
Низкий ему поклон и благодарность.
Виктор Мережко
кинорежиссер , драматург
Народный артист России
лауреат Госпремии СССР

Бари Алибасов:
С премией «Овация» я и группа НА-НА знакомы с 1993 года. «Овация» всегда была честной премией. Зрители никогда не знали, какой артист победит.  Премия «Овация» уникальна – её получают и академические музыканты, и поп-звезды.  
Я счастлив, что на протяжении 25 лет, а именно столько исполняется в этом году премии, группа НА-НА и я идём бок о бок с «Овацией». НА-НА является рекордсменом по числу статуэток, и каждая из них – историческое событие.  Я не просто восхищаюсь премией «Овация»,  а олицетворяю её с истинным лицом русской музыки.
Огромное наслаждение жить, творить и дружить с Анатолием Сиротюком. Он – настоящий профессионал и фанат своего дело. Я горжусь дружбой с таким Человеком.

Уважаемый Анатолий Евгеньевич!

Узнав, что вашему детищу — национальной российской премии в области зрелищ и популярной музыки «Овация» исполняется 25 лет, не могу не принести Вам свои самые искренние поздравления с её четверть-вековым юбилеем.
Столь долгое существование премии и её высокий престиж доказывают её жизненную необходимость не только для профессионалов, но и всего общества.
Надеюсь, что и впредь она будет стимулировать высокий профессионализм исполнителей и являться желанной наградой для всех служителей муз.
Счастливого ей долголетия на благо развития нашей отечественной культуры!

Бывший зам. пред. ПК Моссовета по культуре,
искусству и охране исторического наследия:
(Дормидонтов В.С.)

Уважаемый Анатолий Евгеньевич!
От имени коллектива ОКБ им. А. Люльки филиала ПАО «УМПО» сердечно поздравляю Вас с двумя знаменательными событиями – 25-летним юбилеем премии «Овация» и 55-летием со дня Вашего рождения!
Вас по праву называют одним из самых ярких и успешных деятелей современного российского музыкального искусства. Вы обладаете всеми качествами настоящего профессионала, ценным опытом, неукротимой творческой энергией и смелостью. Ваша многолетняя плодотворная деятельность позволила   Национальной Российской премии «Овация»  стать одной из наиболее почётных наград в области культуры, объединившей талантливых представителей различных музыкальных направлений.
Я горжусь, что в этом году стал обладателем статуэтки «Овация». У музыки и двигателестроения действительно немало общего. Они имеют одно начало – звук. У каждой части, у каждого агрегата двигателя свой, неповторимый звуковой тон, и сливаясь, они образуют удивительно гармоничную симфонию. Создание перспективного мотора проходит на разных «высотах» и так же, как написание хорошей, «настоящей» музыкальной композиции, представляет собой сложнейший творческий процесс, требующий массы усилий, специальных знаний и навыков.
Убеждён, что под Вашим руководством масштабные музыкальные проекты будут и в дальнейшем реализовываться на самом высоком уровне, а «Овация» отметит ещё не один юбилей. Крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и новых творческих успехов!
Генеральный конструктор-директор ОКБ имени А. Люльки
Е.Ю. Марчуков

Дорогой Анатолий!
Поздравляю с Юбилеем!!
Премия Овация ‒ это самая первая, яркая, главная премия в области искусства.
Люди, награждённые Овацией ‒ цвет Российской культурной жизни, яркие творческие личности, вошедшие в историю страны. Желаю ‒ так держать, набирать обороты и продолжать важнейшую, ответственную работу, которую вы делаете.
Премия даёт уверенность, осмысленность и желание творить, дерзать, дарить своё творчество миллионам Россиян!
Удачи! С праздником!
С уважением,
Игорь Сандлер

Дорогой наш Анатолий!
Поздравляем с юбилеем!
Премия «Овация» является самой престижной и авторитетной премией на территории современной России. Является аналогом премии MTV.
Я рад, что состою в комиссии и благодарен тебе за предоставленную возможность.
Знаю тебя, как верного друга, прекрасного семьянина и профессионала высшего класса. Оставайся таким навсегда!!!
Я и вся моя многочисленная семья от души поздравляем тебя с юбилеем!
Желаем крепкого здоровья, творческих побед и процветания твоей семье !!!         
Лауреаты премии общественного
признания «Семья России» –
семья Фурсенко  и твой друг Александр 

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.