Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

ООО «РИЦ» выручили почетные награды!

Сагаев
Апрель 28, 2016 1316 Просмотров
Поделиться
Сагаев Рамзан Тюпаевич

Сагаев Рамзан Тюпаевич
Директор ООО «РИЦ»

Адрес: 166 000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, улица Ленина, 23А, 108.

В марте в Москве в «Президент-Отеле» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии «КОМПАНИЯ №1» — 2016. В числе лауреатов названо ООО «Риц» из посёлка Искателей Заполярного района Ненецкого автономного округа с присуждением предприятию почётного звания «Надёжный поставщик продукции и услуг» и почётного знака «За вклад в развитие национальной экономики», который вручён основателю и директору компании Рамзану Сагаеву.

Благодаря знаменитой песне Кола Бельды вся страна знает город Нарьян-Мар, центр Ненецкого автономного округа. Красивые места, большая судоходная река, богатая разнообразная природа — всё это влечёт людей на Север. Но сюда, как поётся в другой песне, только самолетом можно долететь – наземных дорог здесь нет, и попасть сюда можно только по зимнику. Тем не менее, город живёт и развивается, как центр края, богатого природными ресурсами, притягивает к себе возможностью приложить силы, найти себе дело. Город портовый, имеющий летнее морское сообщение с Архангельском. Есть свой аэропорт, выполняющий регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург и другие города. Сюда и прилетел девять лет назад Рамзан Сагаев, решил осмотреться и попробовать свои силы. Город ему понравился – спокойная, размеренная жизнь, полная труда, отсутствие суеты, добрые нравы людей. Уроженца солнечного юга не испугали ни суровый климат, ни полярная ночь, ни оторванность от Большой земли.
Конечно, не случайно Рамзан Сагаев оказался в Нарьян-Маре — приехал по совету родственника, который давно тут работает. Рамзан Тюпаевич, уже имевший опыт организатора и предпринимателя, поработавшего в разных регионах страны, решил остаться и заняться бизнесом. Скоро определился, чем заниматься – строительство и ремонт, благоустройство. Дело нашлось – большая часть жилого фонда, школ, детских садов построена давно и требует ремонта, много проблем по благоустройству улиц.
Рядом с Нарьян-Маром вырос рабочий посёлок Искателей, основанный более сорока лет назад геологами. Сегодня здесь базируются мощные компании геологоразведки, нефтегазового и энергетического сектора, и в 2005 году посёлок Искателей с населением 8 тысяч человек, входивший с состав Нарьян-Мара, получил административную самостоятельность как муниципальное образование Заполярного района Ненецкого автономного округа. Здесь и обосновался Рамзан Сагаев, основав ООО «РИЦ» — компанию ремонтно-строительного направления.
Начинал в 2008 году практически с нуля – создавал базу, искал технику, специалистов, рабочих. Предприниматель начинал свой бизнес с ремонтов: приводил в порядок крыши и кровли домов, постепенно переходя к боле сложным, ответственным и масштабным работам. По характеру деятельности часто приходится иметь дело с муниципальными властями города Нарьян-Мар и посёлка Искателей, с которыми Рамзан Сагаев установил постоянные деловые контакты. Всем известно его ответственное отношение к своему делу. Высоко ценится надёжное партнёрство с компанией «РИЦ», которая выполняет порученные работы в запланированный срок и качественно. Муниципальные власти и местный Фонд по привлечению инвестиций и развитию предпринимательства постоянно отмечают ООО «РИЦ» как надёжного партнёра, вносящего большой вклад в благоустройство и улучшение условий жизни северян. Компания – активный участник всех конкурсов по благоустройству дворов и улиц. В активе фирмы немало добрых дел — приведены в порядок и отремонтированы школы, детские садики, благоустроены улицы, скверы, памятники. Готовность компании на благое дело, которое она часто выполняет бескорыстно, за счёт собственных средств, а также участие в благотворительных делах, принесла ООО «РИЦ» известность и благодарность местного муниципального руководства и общественности.
Рамзан Тюпаевич Сагаев – лидер по натуре, он умеет организовать дело, повести людей за собой. Он пользуется большим авторитетом в Нарьян-Маре и в Заполярном районе округа, а сегодня его фирма известна и всей стране. Он ещё молод, полон сил и планирует дальнейшее развитие бизнеса в направлении строительства. Сегодня трудно осуществлять планы роста, кризисные моменты не обходят стороной и самые отдаленные уголки России, но… Рамзан Сагаев – предприниматель-практик, он ставит перед собой определённые цели и добивается их. Оптимист по натуре, он считает, что если приложить руки, то можно достичь многого.
Рамзан Тюпаевич не может не думать о будущем – ведь он глава большой семьи, отец шестерых детей. Любящий отец – тот, кто работает ради детей, готовит их к большой жизни, растит достойных граждан страны. Поэтому в семье Сагаевых отец – пример для своих детей и непререкаемый авторитет для них. Младшие дети ещё школьники, учатся прилежно, радуя родителей. Двое старших сыновей – студенты, учатся в Москве, в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова, один выбрал профессию экономиста, другой юриста. Связи с домом не порывают, на каникулы приезжают и работают, помогая отцу.
К своим сорока годам Рамзан Сагаев достиг всего, что судьба требовала от мужчины – создал своё дело, нужное людям, добился признания и стал уважаемым человеком в городе, в котором вырастил сыновей и в котором растут его младшие дети. В его судьбе отразилась одна из особенностей нашей страны – её бескрайние просторы. Куда ни посмотри, раскрываются большие возможности для каждого гражданина, в применении на практике своих сил и способностей. Везде есть возможности строить свою судьбу, профессиональную карьеру, растить и воспитывать детей. Человек любой национальности, где бы он ни нашёл себе дело, в любом уголке страны, всегда ко двору и чувствует себя дома, на своей родине. Для Рамзана Сагаева — Родина – это и Чеченская республика, и Заполярье, и вся Россия.

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.