Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

ЧЖОМА Дунчжи

17 февраля, 2023 819 Просмотров
Поделиться

Ведущий мировой специалист тибетской медицины
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19,
БЦ «Омега Плаза», 3 этаж, офис 3027,
Тибетский оздоровительный центр «Чжома»
Телефон: +7(499)647-98-98
Сайт: https://chzhoma.ru/
Радость дарить новую жизнь
Уникальные методики медицины Тибета работают на благо людей
«Дети для любой семьи — это залог тёплых отношений между супругами, благополучия и возможности обрести настоящее, полноценное счастье», — так считает признанный на мировом уровне специалист тибетской медицины доктор Чжома Дунчжи.
Чжома Дунчжи родился в Тибете. Он — академик Европейской академии естественных наук, профессор, лауреат Всероссийского национального конкурса «Народная медицина — Достояние России» при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья, ведущий мировой специалист тибетской медицины, кавалер ордена «Михайло Ломоносов», «Почётный натуропат Европы». Имеет звания «Лучший целитель России» и «Лучший мастер 2019».
О своей практике доктор Чжома рассказал в 13 написанных им книгах, посвящённых медицине и сохранению здоровья человека: «Как правильно питаться», «Лечение питанием и нерекомендуемые продукты», «120 вопросов и ответов правильного питания», «Тибетский массаж», «Основы тибетской медицины», «Пульсовая диагностика в древней тибетской медицине», «Как правильно питаться», «Тайная лечебная рецептура древней тибетской медицины», «Тибетская медицина», «Продукты и здоровье», «Искусство долголетия по тибетской медицине», «Мецатерапия» и «Лечение бесплодия». Надо отметить, что его работа «Основы тибетской медицины» утверждена Министерством здравоохранения РФ в качестве учебного пособия для вузов России. Его книги выходят в 20 странах мира.
Уже много лет Чжома Дунджи практикует в России. По его словам, это в своё время был правильный выбор:
— В России много доброжелательных людей. Здесь уникальная культура, сложенная из культур разных национальностей. Замечательная природа. Для меня Россия стала второй родиной.
Одним из основных направлений деятельности Чжома Дунчжи является лечение бесплодия. К нему обращаются пациенты не только из Москвы, но и со всех городов России и из других стран. После его лечения на свет появилось несколько тысяч новых жизней.
— В моих руках имеется более 2 600 фотографий детей, которые родились после моего лечения. Понятно, что не каждая пациентка может прийти ко мне после родов. На самом деле родившихся детей намного больше. По моим подсчётам, их более 5 000 в разных городах и странах, — поясняет доктор Чжома.

Исцеление людей, помощь нуждающимся — это нелёгкий труд и огромная психологическая нагрузка. Чжома Дунчжи не скрывает, что были моменты, когда хотелось прекратить практику. Но, вспоминая счастливые глаза людей, он понимает, насколько нужен и не имеет права их бросать.
Доктор Чжома обладает глубокими знаниями и большим практическим опытом. Он считает, что высоких результатов в лечении можно достичь, если соединить современную медицину с тибетскими практиками. Здесь важно взаимное дополнение, так как у любого вида лечения есть свои преимущества и недостатки. К Чжома Дунчжи обращаются пациенты, которые годами ходят в поликлинику с хроническими заболеваниями, но полностью вылечить болезнь удаётся только после применения тибетской медицины. Но есть и болезни, которые нельзя вылечить травами, а врач их легко вылечивает. Существуют примеры женских заболеваний, когда врач назначает таблетки и пациентка принимает их годами, и в то же время доктор Чжома назначает курс лечения травами, и болезнь проходит полностью. Это и есть пример успешного сочетания двух направлений медицины.
В Тибетском оздоровительном центре «Чжома» с каждым пациентом работают индивидуально, с соблюдением всех правил и канонов. Здесь не только лечат бесплодие, устраняя причины его появления, но и проводят ряд других процедур, которые улучшают работу печени и почек, оздоравливают суставы, снимают хроническую усталость, очищают организм.

Татьяна Невская

Поделиться

Читайте также

От «королевы эпизода» к великой русской актрисе Ольга Волкова: «Желаю всем: не теряйте чувство юмора, чем труднее за окном, тем теплее должно быть дома».

ВОЛКОВА
Ольга Владимировна
Советская и российская актриса театра и кино
Народная артистка РФ
Член Союза кинематографистов РФ и Национальной академии кинематографических искусств и наук России
Лауреат

Не бояться и смело идти вперёд Опытный психолог — о тонкостях профессии и секрете жизненного успеха

ЗАСИМОВА
Светлана Викторовна
Психолог-гипнолог Школы традиционных и современных технологий «ПсиФиКор»
Адрес: Московская обл., г. Люберцы, рп. Малаховка, ул. Волгоградская, д. 9
Сайт: https://firsov-a.