Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
person

Овации мастерам музыкального искусства.

Овации
14 августа, 2015 1297 Просмотров
Поделиться

Овации мастерам музыкального искусства.

У многолетнего партнера и мецената Российской Национальной премии «Овация» в области музыкального искусства, Владимира Гнездилова, 10 апреля 2014 года был юбилейный День Рождения 60-летие. А 12 апреля, в день космонавтики, он собрал своих друзей, коллег, партнеров и родственников в ресторане «Backstage» (Крокус Сити Холл). В юбилейном вечере принимали участие народный артист СССР, композитор Евгений Дога, заслуженный деятель искусств России, композитор Григорий Гладков, солисты Театра Оперетты Гончарова и Катырев, солистки ансамбля скрипачей «Мелодия», шоу-балет «Идеал», группа «Марика», ведущий вечера — известный телеведущий и режиссер Александр Ковалев. Также приняли участие в этом мероприятии деятели науки, космоса, образования и бизнеса.
Генеральный продюсер Российской Национальной премии «Овация» в области музыкального искусства, Анатолий Сиротюк, автор Новой премии «Овация», Светлана Сиротюк, при участии композиторов Евгения Доги и Григория Гладков вручили новую подарочную статуэтку за номером 1 Премии «Овация» юбиляру вечера — председателю совета директоров Группы компаний «МИР», кандидату технических наук, заслуженному конструктору РФ — Владимиру Гнездилову, под бурные аплодисменты, переходящие в овации собравшихся гостей.

Овации
Вручая юбилейную статуэтку имениннику, его охарактеризовали как человека, любящего искусство и культуру и поддерживающего многих выдающихся деятелей.
В 2014 году Владимир Гнездилов и Группа компаний «МИР» финансово поддержала изготовление юбилейных статуэток следующим деятелям культуры и искусства:

Вячеслав Гордеев — 65 лет
Народный артист СССР, хореограф

Григорий Гладков — 60
Заслуженный деятель искусств России, композитор

Василий Лановой — 80
Народный артист СССР

Национальный филармонический оркестр — 10
Художественный руководитель и главный дирижер — Народный артист СССР Владимир Спиваков

Светлана Безродная — 80
Народная артистка России

Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» — 25

Собравшиеся на юбилейном вечере Владимира Гнездилова гости единодушно говорили о его конструкторском таланте, заботливом и умелом руководителе, отце, сыне, товарище и, конечно же, духовность юбиляра особенно подчеркнул композитор Евгений Дога, о его добром отношении к близким, друзьям и партнерам.

Еще новости на эту тему

Поделиться

Читайте также

Сборник Стихов Александр Унщиков

Сборник Стихов Александр Унщиков

Человек труда всегда требует песни! Песни нравственной, духовной и живой для сердца и души. А когда он не находит ее вокруг, он начинает ее создавать и сочинять сам.

Чурсина Людмила Алексеевна

Советская и российская актриса театра и кино
Народная артистка СССР
Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.

Союзмультфильму – 85!

10 июня исполнилось 85 лет со дня рождения легендарной отечественной киностудии «Союзмультфильм».