Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Адамович Людмила Михайловна: «Открываем миру Санкт-Петербург»

27 октября, 2023 375 Просмотров
Поделиться

Генеральный директор ООО «РВМ»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 12, офис 3
Тел: +7(812)207-03-50
WhatsApp: +79112660098
Сайт: https://rvm-spb.ru/

Людмила Адамович: «Открываем миру Санкт-Петербург»
Туристическая компания из Северной столицы — одна из лучших в России

В суете будней для современного человека полноценный, полезный и интересный отдых в путешествии имеет немаловажное значение. Для взрослых это переключение с рабочих и бытовых задач, для детей — открытия в большом мире, новые знания. Туристическая отрасль предоставляет всем желающим путешествовать широкий спектр услуг. Сегодня мы расскажем нашим читателям об одном из флагманов отрасли — компании «РВМ» из Санкт-Петербурга.

Что такое «РВМ»

На главной странице сайта компании размещена миссия коллектива. Она гласит: «У каждого человека есть мечта! И для каждого она самая-самая! Не бывает мечта маленькой или большой. И не бывает мечта нереальной. Ведь всё же увидела в один прекрасный день мечтательница Ассоль корабль под алыми парусами. Просто к своей мечте нужно стремиться и прилагать усилия, чтобы она сбылась. Некоторые знают точно, как это сделать, а некоторые даже не представляют, как и с чего начинать. Давайте вместе поможем вашей мечте найти вас и стать реальностью!»

— Название компании — аббревиатура от: «Реализуем Ваши Мечты», это и слоган компании, и отношение к заказчикам наших услуг. Кто-то мечтает о путешествиях, а кто-то о собственном уютном доме. Мы помогаем воплотить мечты в реальность, — поясняет директор ООО «РВМ» Людмила Михайловна Адамович.

У Людмилы Михайловны огромный опыт по организации отдыха. Пятнадцать лет она проработала на должности исполнительного директора крупной туристической компании в Европе. В 2015 году открыла собственный офис в Санкт-Петербурге. О том, как родилась идея названия компании, она рассказывает так:

— Ещё работая в Европе на приёме туристов, я слышала, как люди говорили: «Наконец сбылась моя мечта!» Собственный первый офис был рядом с Московским вокзалом. И, проходя мимо него, я также слышала: «Ура я в Питере! Моя мечта сбылась» Я поняла: чтобы название компании запоминалось, нужно назвать её, именно оттолкнувшись от слова «мечта».
По образованию Людмила Адамович организатор культурно-массовых мероприятий и досуга. В туризм пришла из шоу-бизнеса, будучи по характеру организатором, выбрала направление въездного и внутреннего туризма. К работе и впоследствии к созданию своей компании, подошла очень ответственно.

— Мне посчастливилось работать под руководством очень умных управленцев, владельцев собственного бизнеса, которые научили меня, что работать честно гораздо выгоднее и перспективнее, чем пытаться заработать нечестно, но быстро. Очень хорошо понимаю поговорку: «Кадры решают всё», поскольку я прошла весь путь от помощника менеджера до создания своей компании. Сотрудников очень уважаю за их профессионализм и порядочность. У нас классная команда и в ней только открытые и позитивные люди, — подчёркивает Людмила Михайловна.

Вектор развития — Россия и Восток

До пандемии компания «РВМ» очень тесно работала с иностранными туристами из Европы, в особенности из Германии и Польши, но с закрытием границ пришлось несколько сменить направление своей деятельности: расширить ассортимент программ для российских граждан.

— Однако мы не забыли своё основное направление — иностранный туризм, поэтому после открытия границ мы вновь рады встречать гостей Санкт-Петербурга из других стран. Хотя из-за санкций изменились регионы, из которых чаще всего приезжают к нам туристы. Теперь мы приветствуем гостей с Ближнего Востока (Турция, ОАЭ) и из Индии. Очевидно, что есть спрос на туры в Россию, и мы готовы его удовлетворить! — поясняет Людмила Адамович.

Сейчас основной курс развития компании — это расширение туристических предложений гостям Санкт-Петербурга и сохранение установленного высокого уровня предоставления услуг. Важно отметить, что предлагается широкий спектр направлений для путешествий по России. Маршрут поездки всегда выстраивается в соответствии с пожеланиями гостя.

— В последнее время особенной популярностью пользуются туры по России, например, в Казань, Дагестан и Сочи, — рассказывает директор «РВМ». — После поездки никто не остаётся равнодушным: в дополнение к живописным видам и незабываемым впечатлениям от достопримечательностей мы обеспечиваем комфортное размещение наших гостей в отелях. Вместе с тем основная наша специализация — туры и экскурсии в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем гостям нашего города классические и авторские экскурсии, комфортабельные гостиницы, удобный транспорт. Наши профессиональные гиды подскажут, где вкусно поесть и что посмотреть в свободное время.

Последние годы для туристического бизнеса особое значение имеет поддержка государства в виде различных программ, которые не только оказывают материальную поддержку, но и открывают возможность для развития внутреннего туризма. ООО «РВМ» всегда участвует в них. Кроме этого, своих постоянных клиентов здесь радуют скидками, а в праздничные дни действуют специальные предложения, чтобы отдых был ещё приятнее.

— С каждым своим клиентом мы работаем персонально, — акцентирует Людмила Михайловна. — Вкусы у всех разные. Однако тем, кто первый раз приезжает в Санкт-Петербург, мы советуем обязательно взять нашу любимую классическую программу, которая включает всё самое необходимое, чтобы поближе познакомиться с городом. Эрмитаж, Петергоф с знаменитыми фонтанами, Исаакиевский собор и Петропавловская крепость — места обязательные к посещению, чтобы окунуться в историю центра культуры России. А тем, кто уже посмотрел все самые значимые достопримечательности, будет интересно отправиться на одну из наших авторских экскурсий. Предлагаем также уникальные экскурсии: посещение Императорского Фарфорового завода или экскурсию за кулисы театра, посещение национальной библиотеки или музей маяков, ведь мало где можно такое увидеть. Санкт-Петербург — это удивительный город, в котором всегда есть что посмотреть и чем удивить!

Второе направление деятельности компании — агентство недвижимости. Начиналось оно с аренды квартир для туристов, когда в период пандемии многие отели или были закрыты, или принимали гостей только по QR-коду, да и люди сами старались сократить количество контактов. Далее появились запросы на покупку студий или квартир для студентов. Потом уже на что-то более серьёзное, например, на дом с участком. В последние годы появилась тенденция на переезд из городских квартир в собственные дома.

— Мы организовали группу компаний и теперь можем предлагать нашим клиентам строительство дома в «одном окне»— от подбора участка до уборки дома перед его сдачей, — рассказывает о новом направлении Людмила Адамович.

Признание — стимул к движению вперёд

Любая работа, которая делается с душой, достойна уважения и признания на самом высоком уровне.

— Восемнадцатого ноября 2021 года, в день рождения нашей компании, мы получили письмо из Центра аналитических исследований. В письме сообщалось, что на основании оценки, проведённой среди предприятий туристической отрасли региона «Северо-Западный федеральный округ», наша компания внесена в отраслевой рейтинг финансово устойчивых и динамично развивающихся предприятий. За высокие показатели, приоритетность в отрасли и эффективные управленческие решения нам предоставлено право получения награды «Достояние отрасли» с использованием данного товарного знака без ограничения срока, — с оправданной гордостью за коллектив вспоминает Людмила Адамович.

В дополнение к этой награде также была отмечена работа лучших менеджеров ООО «РВМ» Уны Выговски и Елизаветы Швед в виде именных сертификатов «Лучший специалист отрасли — 2021». В 2022 году компания вошла в реестр «100 лучших предприятий России» за соответствие требованиям международных норм и российского законодательство в области качества и надёжности оказания туристских услуг. В 2023 году Людмила Михайловна Адамович получила медаль и диплом международного форума «Инновации и развитие». По её словам, эти награды — показатель того, что компания движется в верном направлении и коллектив должен и дальше усердно работать.

Секрет успеха — личного и коллективного — генеральный директор ООО «РВМ» видит в командной работе и непрерывном движении: развитии новых идей и концепций.

— Когда мы общаемся с нашими клиентами и видим, что они довольны нашей работой, то это несомненно заряжает энергией и наполняет смыслом все наши усилия. Значит то, что мы делаем, — всё не зря, и это только больше мотивирует нас развиваться дальше, — так Людмила Михайловна Адамович обозначает вектор развития компании.

Татьяна Гурышкина

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр