Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Ушакова Светлана Герасимовна — Дар во благо людей

27 октября, 2023 358 Просмотров
Поделиться

Специалист по оздоровлению (бесконтактной оценке состояния здоровья)
Член Национальной профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины
E-mail: selena-65@bk.ru

Дар во благо людей
Целитель и экстрасенс рассказывает об особенностях своей работы

Светлана Герасимовна Ушакова практику помощи людям начала в 1989 году. Её направления — хирургия, травматология, ожоговые поражения. Способности проявились ещё в раннем возрасте, но как человек советского периода она до 47 лет старалась не думать о них, так как официальная наука не признавала целительство и биоэнергетику человека. Однако сама жизнь подтолкнула к тому, чтобы всё-таки начать исполнять своё предназначение.

Мои предки из Уржумского района Кировской области. Там проживает народность мари. Среди них много сильных целителей. Прабабушка, бабушка и мама имели дар исцеления. Я же родилась в селе Казым, Белоярского района, Ханты-Мансийского автономного округа. Здесь издревле жили ханты и манси, чьи знания о природе уникальны, — рассказывает Светлана Герасимовна. — Так что способности передались мне по роду и по месту рождения. Однако до 47 лет я пыталась сопротивляться данному мне Природой. Но потом Судьба послала мне такие испытания, что я поняла: хватит бояться самой себя, надо начинать заниматься целительством, использовать свои способности во благо людей. Я ушла с престижной, высокооплачиваемой работы и стала развивать свой дар.

Не всё просто было на пути развития. Пришлось учиться оказывать помощь без вреда собственному здоровью, понимать, как и что правильно делать. Самое главное — изучить саму себя, уровень своих способностей и возможностей.

Мне невероятно повезло: я встретила замечательных учёных-энтузиастов, которые поверили в меня и стали исследовать мой дар, — продолжает рассказ Светлана Герасимовна. — На сегодняшний день накоплено много материалов, которые подтверждают эффект от моей работы. Удалось понять, что это не я генерирую какую-то энергию, а она словно проходит сквозь меня и направляется пациенту. Уже даже измерена сила этого импульса.

Доказательств действительно много. В сети можно найти записи сеансов с реальным визуальным доказательством заживления гнойных ран. Есть заключения учёных физиков и официальное разрешение на работу от Департамента здравоохранения Югры.

Один из недавних экспериментов дал очень интересные результаты. По гипотезе академика РАЕН А. Ф. Охатрина, существуют сверхмалые или микролептонные частицы, которые вокруг физических и биологических объектов образуют микролептонное поле. Соответственно, оно несёт информацию об объекте. При работе со Светланой Герасимовной были проведены исследования полей вокруг объектов.

На полученных снимках, обработанных с помощью специальной программы, отчётливо видны энергетические потоки, уходящие вверх. Были визуализированы поля вокруг рук в спокойном состоянии и при работе. Заметные отличия говорят о том, что вокруг пальцев возникает сильное микролептонное поле. Так же были обработаны снимки воды — обычной и заряжённой Светланой Герасимовной. На снимке заряжённой воды видно сильное микролептонное поле. Обычная вода таким полем не обладает.

Если объяснять выкладки учёных более понятным языком, то руки экстрасенса работают как привычный всем нам электрофорез. При этом в организме Светланы Ушаковой также наблюдаются процессы, «разогревающие» её организм.

Как-то один из исследователей мне сказал: «Светлана, у тебя горячее сердце!» Тогда я не до конца поняла, что он имел в виду. Но потом, в процессе экспериментов, стало понятно: как только я начинаю работать, мой пульс увеличивается до 170 ударов в минуту и больше, организм словно «разгоняется», повышается его метаболизм, — поясняет Светлана Герасимовна.

Становится понятным, что целительство, если оно настоящее — занятие непростое, несущее для организма экстрасенса определённую опасность из-за перегрузок. Как правило, целитель чувствует, до какого предела он может работать.

Меня словно кто-то свыше направляет и останавливает в количестве пациентов. Многие из моего окружения удивляются, что ко мне очереди не стоят, хотя обо мне знает большое количество людей. А я чувствую, что есть определённый барьер: столько-то пациентов я могу принять за месяц, не больше, — делится секретом своей работы Светлана Ушакова. — Скорее всего, это обусловлено тем, что в моей деятельности важно не количество, а качество. Исцеление, а не погоня за славой и деньгами.

Светлана Герасимовна в своём рассказе затрагивает очень деликатный вопрос оплаты за труд экстрасенса. Не секрет, что в этой сфере вращается немало тех, кто, не обладая особыми знаниями, стремится много заработать на доверчивости людей. Но истинный целитель никогда так не поступит, потому что дар, пришедший свыше, от природы — это не товар, а средство помощи людям. Именно так считает героиня нашего очерка, что подтверждается ценами за её сеансы.
Увы, без денег не прожить, они, конечно, нужны. Но есть некий моральный порог, за который переступать нельзя, — утверждает Светлана Ушакова.

На сегодняшний день накоплено такое количество опыта и знаний, что стало возможным на основе исследований создать прибор, который, используя экстрасенсорную энергию, сможет помогать в лечении сложных случаев в области хирургии и травматологии. Прибор находится в стадии завершающих испытаний, и группа учёных, работающих над ним, надеется на его скорейшую реализацию в массовом порядке.

Светлана Герасимовна не останавливается на достигнутом. Она всегда стремится быть там, где сложнее всего. Она начала организационные переговоры с одним из госпиталей, где проходят лечение и реабилитацию бойцы СВО. Здесь, как она считает, сможет быть максимально полезной тем, у кого тяжёлые случаи ранений.

У человека выдающегося должны быть ученики. Но об этом Светлана Ушакова говорит очень осторожно. Хотя, как она считает, дар есть у большого количества людей, надо только суметь его в себе «услышать», а для этого надо доверять своей интуиции и не идти против природы. Как таковых, преемников у Светланы Герасимовны нет, но есть несколько человек, которым она передала знания, которые собрала за много лет.

У меня есть уникальные записи древних, настоящих заговоров, шепотков и других тайн истинно народной медицины, которыми пользовались наши предки. Я их не скрываю и делюсь ими с тем, кто стремится к этим знаниям. Главное, чтобы они потом были употреблены во благо, — подчёркивает наша собеседница. — В моём окружении есть такие люди. Их никто не заставляет. Они сами учатся новому, совершенствуют свой дар. Знаки на способности посылаются свыше. Делай, пробуй. Получилось — значит твоё.

Завершая наш разговор, я задаю наш традиционный вопрос: «В чём секрет успеха?» В целом, Светлана Герасимовна всегда определяла его как положительный результат для пациента. И сейчас её принципы не изменились, разве что время и опыт добавили особого понимания своей цели и предназначения. «Моя задача состоит в том, чтобы продвигать целительство. И я верю, что скоро настанет время, когда официальная и народная медицина пойдут рука об руку, делая жизнь людей более комфортной и здоровой», — подводит итог беседы Светлана Ушакова.

Беседовала Татьяна Гурышкина

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр