Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

СТАСИВ Верона Аркадьевна

30 мая, 2023 1519 Просмотров
Поделиться

Учредитель и генеральный директор
ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА»
Адрес: г. Москва, ул. Туристская, 33, корп.1, оф. 1-11
Сайт: http://heavenly-lotus.com/; https://zerkoz.ru/

Когда зеркало лечит…
Российская компания «СФЕРА» эффект гарантирует

Знаете ли вы, что многие свои недуги человек может лечить без врачей и лекарственных препаратов? Особенно болезни, связанные с нервной системой. И в качестве лекарств используются… зеркала. Правда, не обычные, а специальные. Кто-то скажет: ерунда, лженаука. Но кто-то задумается, захочет покопаться в интернете, доступной литературе и опробовать так называемое «зазеркалье» на себе.
В нашем мире всё друг с другом взаимосвязано. Есть пространственные свободы, но есть и заблокированные зоны. Человек — часть глобальной реальности, он представляет собой электромагнитное поле, в котором также имеют место заблокированные зоны, куда по центральной нервной системе не поступает сигнал, не проходит какая-то информация. И тут в процесс вступают зеркала. Что это за невидаль? Почему вместо успокоительного препарата человек бежит к зеркалу в полной уверенности, что оно его излечит?
Для начала немного истории из «жизни» зеркал.
Ещё в XVI веке французский врач-фармацевт, писатель, поэт, астролог и алхимик, знаменитый своими пророчествами Мишель Нострадамус чуть ли не каждый вечер, заходя в свою потайную комнату к огромному яйцеобразному сооружению из металла, открывал его дверь и садился внутрь. Находясь в столь загадочном аппарате, великий провидец совершал свои удивительные путешествия во времени и диктовал впечатления об увиденном помощнику. До нас дошли сведения о секрете конструкции яйца: оно состояло из нескольких слоёв разных полированных металлов.
Сохранился чертёж и восьмиугольной «зеркальной комнаты» Леонардо да Винчи. О назначении этой комнаты остаётся лишь догадываться. Из какого металла были сделаны зеркала, тоже неизвестно. Скорее всего, это были полированные металлические поверхности, поскольку плоские стеклянные зеркала таких размеров в те времена делать ещё не умели.
О существовании некой пронизывающей всё вокруг универсальной энергии догадывались учёные во все времена. Знали они и о необычных свойствах зеркал-отражателей накапливать энергию, информацию из окружающего пространства. Но реализовать все эти догадки в жизнь в итоге смогли наши российские и советские учёные — астрофизик, доктор физико-математических наук Николай Александрович Козырев, доказавший, что энергия эфира может отражаться зеркалами из алюминиевого сплава, и профессор медицины, академик Влаиль Петрович Казначеев, развивший и экспериментально подтвердивший уникальные свойства Зеркал Козырева.
Кандидат технических наук, полковник запаса Центрального аппарата ракетно-космической обороны Виталий Леонидович Правдивцев расширил исследования в этом направлении в закрытых лабораториях, НИИ. Виталий Леонидович, являясь руководителем научно-исследовательской лаборатории интегральных биоинформационных технологий компании «СФЕРА», на основе экспериментальных данных разработал и усовершенствовал конструкции. Так появился феномен «Зеркала Козырева БИГ» (Биоинформационные гармонизаторы), в котором используются технологии естественного восстановления жизненных ресурсов, раскрытия потенциала человека и развития его сознания. Зеркала эти способны накапливать энергию и информацию внутри камеры, что исключительно благотворно действует на человека. Словом, технологии нового времени. Именно эти направления являются основными в деятельности ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА», учредителем и генеральным директором которого является Верона Стасив. Кстати, Верона Аркадьевна и Виталий Леонидович являются разработчиками и соавторами технологий.
— Помнится лет десять назад в одной из статей, посвящённых разработкам Козырева и Казначеева, шла речь о сущности времени, — вспомнила Верона Аркадьевна. — Там, в частности, говорилось, что «время — величина, ускользающая от понимания человека, поэтому работы по исследованию времени всегда окутаны покровом таинственности. Николай Александрович Козырев — человек, который пытался проникнуть в суть этого феномена…
Конструкции, созданные для исследования временных процессов и названные зеркалами Козырева, вызвали бурное обсуждение, а эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью этих зеркал, до сих пор не объяснены.
Между тем, занимаясь исследованиями в течение многих лет в нашей лаборатории, где установлено самое современное оборудование, такие эффекты получили, — продолжает Верона, — особенно в отношении людей, у которых низкий энергетический уровень или, скажем так, истощение жизненных сил, жизненных ресурсов.
Но, как подчеркнула руководитель компании «СФЕРА», одно дело — исследования в собственной лаборатории и получение информации о том, как зеркала влияют на биологические объекты, а другое дело — испытания, опирающиеся на фундаментальную науку, новые технологии.



Например, последние исследования. В течение 2022 года работа велась в Институте биофизики клетки РАН в Пущино. Результаты исследований показали, что разные конструкции Зеркал Козырева БИГ работают по-разному. Какое-то зеркало обладает регенерирующими свойствами и способствует восстановлению больных, ослабленных клеток. А это, в свою очередь, включает процесс омоложения. В ООО ЦИОТ «СФЕРА» есть диагностические комплексы, где можно увидеть геронтологические данные, показывающие, к примеру, «календарный» возраст, и биологический возраст. Есть примеры, когда реальный возраст человека равен 56 годам, а биологический — 75 годам. Наблюдается ускоренное старение. Однако после пребывания в конструкциях «Зеркала Козырева БИГ», уже после первого сеанса, происходит выравнивание «календарного» возраста с биологическим. А при последующих сеансах начинается омоложение организма. замедляются процессы старения, метаболические процессы быстрее приходят в норму.
— Так как в зеркалах включается механизм самодиагностики, саморегуляции и самовосстановления то процесс носит естественный характер, — пояснила Верона Стасив. — У нас есть фотография женщины, ещё не прошедшей курс зеркального омоложения, и её фото после курса. Это два разных человека. Уже после одного сеанса у человека вне зависимости от того, сколько ему лет, выражение лица становится другим.
Ещё один вид БИГ — конструкции зеркал совмещённых с технологиями квантовых голографических модулей, о которой рассказала Верона Аркадьевна, способствует включению функции фагоцитоза — иммунной системы человека, способной распознавать и уничтожать попавшие в организм микробы, вирусы, прочие инородные частицы. Поэтому любой человек, прошедший курсовые сеансы в этих зеркалах, получает положительный результат. Их можно ощутить уже после первого сеанса: проходит боль, стресс, исчезает клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства. Реальный пример — те же зеркальные конструкции, которых человек сначала очень боится, но пройдя курс, боязнь пропадает.
Итак, сеансы в Зеркалах Козырева БИГ рекомендованы для:
— релаксации, снятия нервно-эмоционального напряжения;
— восстановления общей и профессиональной работоспособности;
— общего оздоровления организма за сравнительно короткий срок;
— нормализации обмена веществ и работы внутренних органов;
— реабилитации после болезней и операций;
— профилактики заболеваний, особенно сердечно-сосудистых;
— профилактики преждевременного старения;
— поддержания организма в активной физической форме;
— получения дополнительного заряда энергии и положительных эмоций.
В числе основных показаний, при которых Зеркала Козырева БИГ продемонстрировали наибольшую эффективность:
— большие психические и интеллектуальные нагрузки;
— напряжённая деятельность;
— острые и хронические стрессы;
— повышенная утомляемость;
— снижение работоспособности;
— «синдром хронической усталости»;
— нарушения сна, бессонница;
— утрата остроты восприятия жизни.
— Наши технологии в своей основе имеют квантово-механическую природу, т. е. их действие происходит в масштабе атомов и субатомных частиц, — подчеркнула Верона. — Это подтвердили результаты исследований в Институте физиологии им. Орбели, проведённые профессором, доктором биологических наук Рафиком Шаваршевичем Саркисяном. Разработки относятся к новому классу явлений, связанных с существованием необычных дистанционных взаимодействий между макроскопическими системами. Многие исследования проводим в именитых научных учреждениях. В их числе МГУ (биофак, кафедра ихтиологии) ИБФМ РАН — Институт биохимии и физиологии микроорганизмов, Институт мозга, Центр исследования сознания. Нейрофизиологи в своих исследованиях достоверно зафиксировали результат положительного влияния технологий на увеличение мощности мозга и нейронных связей в обработке информации. Руководствуясь формулой закона: информация первична, энергия вторична, а далее от качества информации зависит качество энергии — будет ли она разрушительной или созидательной — и качество материи, то есть, физического тела, нашего общего состояния, качество событий.
Кстати, вопросам технологий ЦИОТ «Сфера» по информационно-психологической безопасности был посвящён доклад Вероны Аркадьевны в Общественной палате, ТПП Российской Федерации и МТПП, в состав которой входит компания.

За время существования ЦИОТ «СФЕРА» Верона Аркадьевна много раз выступала на различных всероссийских и международных конференциях с докладами на различные темы. В их числе «Информационно-протекторная роль воды. Результаты исследований (г. Новосибирск), «Использование новых технологий в моделировании внутренней и внешней среды человека. Кластерная вода, как фактор, замедляющий процесс старения организма» (г. Варна, Болгария), «Кристаллографическая вода как гелио-геропротектор. Результаты исследований и материалы экспертной научно-приборной оценки воды проводимых ООО «СФЕРА» (г. Аликанте, Испания), «Ноосферные технологии — ключевой ресурс качества жизни человека и планеты» (г. Астана, Казахстан) и др.
В конце 2022 года компания получила Свидетельство о внесении в реестр российских юридических лиц как надёжных партнёров Российской торгово-промышленной палаты. Документ свидетельствует о том, что ООО ЦИОТ «СФЕРА» является надёжным партнёром в предпринимательской деятельности как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Валерий Будумян

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр