Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Новогодний приём в Кремле

Новогодний приём
24 июля, 2015 3106 Просмотров
Поделиться

Новогодний приём в Кремле

26 декабря 2014 года, 19:00 Москва, Кремль

1/2 Фото пресс-службы Президента России Вся подпись
В преддверии Нового года в Государственном Кремлёвском дворце состоялся традиционный новогодний приём от имени Президента России. Среди приглашённых – представители науки, культуры, искусства, спорта, военные, лидеры политических партий, руководители крупнейших предприятий и общественных организаций.
Мультимедиа
• Новогодний приём в Кремле26 декабря 2014 года Москва, Кремль
• Новогодний приём в Кремле26 декабря 2014 года Москва, Кремль
В.ПУТИН: Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Дамы и господа!
Очень рад видеть всех вас на нашем традиционном новогоднем, или предновогоднем, приёме, который всегда отличает очень тёплая, дружеская атмосфера. И прежде всего, разумеется, хочу поздравить вас с наступающим, приближающимся 2015 годом.
Мы всегда ждём прихода Нового года с особым светлым чувством. Воспринимаем это как рубеж между прошлым и будущим, надеемся, разумеется, всегда надеемся на самое-самое лучшее. И даже будучи прагматичными, деловыми людьми, всегда загадываем какие-то желания, формулируем для себя мечты. Но по большому счёту именно эти мечты и планы и становятся стимулом к новым достижениям.
Такое стремление идти вперёд отличает всех, кто собрался сегодня в этом зале. Это руководители наших крупнейших предприятий, лидеры политических партий, представители науки, культуры, искусства, Вооружённых Сил, властных региональных структур, общественных организаций и бизнеса.
Вы все остро чувствуете ритм времени, и убеждён, что труд во имя России, служение родной стране, отстаивание её интересов считаете своим жизненным приоритетом. Такое ответственное, чуткое отношение к Отечеству всегда было свидетельством чести, благородства, высокого гражданского долга, верности духовным традициям наших предков.
Уходящий год показал, насколько востребованы эти качества сегодня. Их в полной мере продемонстрировал наш народ, искренне поддержав возвращение Крыма и Севастополя в родную семью, в Россию.
На самом деле не так часто происходят события, способные столь сильно сплотить, объединить общество, вызвать мощные чувства патриотизма. И очень важно сохранить этот созидательный настрой, дать простор реализации гражданских инициатив.
Огромная роль здесь принадлежит, без всякого преувеличения, каждому из тех, кто сегодня здесь присутствует, каждому из вас, уважаемые коллеги. Уверен, вы хорошо понимаете, что консолидация общества – ключевое условие преодоления любых сложностей и трудностей, ключевое условие для дальнейшего развития России.
Предстоящий год будет непростым. Перед нами стоит немало сложных задач, и мы их обязательно решим. Хотел бы сейчас, в преддверии Нового года, поблагодарить вас за труд, за уверенность в своих силах и умение достойно отвечать на вызовы времени.
Здоровья вам, радости, счастья!
Позвольте предложить тост – за Россию!
За мир и благополучие!
За успехи и удачу во всех наших делах и начинаниях!

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр