Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person
Гусарова

Гусарова Виктория Дмитриевна

Гусарова Виктория Дмитриевна Генеральный директор ООО «ВикториКейтеринг».Генеральный директор ресторана «Невская трапеза».Лауреат премии «Национальная марка качества — 2013» в номинации «Гарант качества и надежности».
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д. 24, помещ. 10 Н.

Виктория родилась в Ленинграде, в рабочей семье. Яркая, подвижная, «живая» девочка была заводилой во дворе, лидером в школе. Но дома её воспитывали строго — Дмитрий Фёдорович, прошедший путь от рабочего до мастера цеха Кировского завода, и Наталья Ефимовна Шаповаловы с детства приучали дочь к труду. У каждого члена семьи всегда существовали его личные обязанности. С шести лет Вика уже умела вести домашнее хозяйство и испекла свою первую «шарлотку».
Дальше — больше, Вика всерьёз увлеклась фигурным катанием, выполнила норматив кандидата в мастера спорта и после окончания школы поступила в ГИФКиС им. П. Ф. Лесгафта, но из-за полученной травмы со спортом пришлось расстаться. «Назло всем и вся» поступила в Институт советской торговли, параллельно начав и свою трудовую карьеру.
За её плечами опыт работы и поваром, и заместителем директора по производству, и шеф-поваром ресторана, и директором кафе. Её азарт и стремление наилучшим образом обслужить клиента, умение подобрать и сплотить коллектив, привлечь посетителей и проконтролировать качество и сроки поставок, отстоять свою точку зрения и добиться полного взаимопонимания с поставщиками и различными ведомствами не могли не обратить на себя внимание профессионалов. В 2007 году В. Д. Гусарова получила предложение организовать систему питания курсантов Государственной морской академии имени адмирала С. О. Макарова. В зоне её ответственности оказались 4 городка, в каждом из которых жили и учились от 500 до 1500 человек.
Именно в 2007 году ею было создано ООО «ВикториКейтеринг», организованное специально для обеспечения питания курсантов «Макаровки». В том же году В. Д. Гусарова поступила в Международный институт консалтинга и рекрутинга, который успешно окончила в 2009 году.
Сегодня ООО «ВикториКейтеринг» — предприятие, в котором трудятся более 120 сотрудников 15 филиалов — столовых. Оно занимается обеспечением питания частных лиц и различных структур, как стационарно, так и на выезде. Умение работать в круглосуточном режиме, высокий профессионализм каждого
сотрудника, искренние забота и внимание к каждому клиенту — вот основные черты, характеризующие деятельность компании «ВикториКейтеринг». В коллекции полученных коллективом наград — Почётная грамота Министерства внутренних дел МВД Российской Федерации, грамоты и благодарности за организацию питания сотрудников ОМОНа разных регионов, приезжавших нести службу по обеспечению безопасности форумов и саммитов мирового уровня.
Казалось бы — чего ещё желать? Но увлечённость своим делом и присущий Виктории Дмитриевне азарт заставляют двигаться вперёд. Нет ещё и года, как В. Д. Гусарова открыла ресторан «Невская трапеза», а посетители ресторана уже оценили его необычный интерьер и уникальную кухню.
Благотворительность — ещё одна черта деятельности Виктории Дмитриевны и её компании. События в Крымске, наводнение в Хабаровском крае не могли оставить равнодушными никого. «И это абсолютно естественно», — считает Валентина Дмитриевна. И что бы ни происходило, её компания регулярно оказывает спонсорскую помощь Толмачёвскому детскому дому.
Больше всего она горда своим коллективом. Крайне признательна своему мужу Станиславу, первой поддержке и опоре во всех её начинаниях. Вместе они воспитали сына Ивана, который вскоре окончит школу. Всей семьёй они с удовольствием проводят время на природе, а если есть возможность куда-то поехать — то предпочитают активный отдых.
«Надо просто всегда быть активным, позитивным и открытым новому. И в жизни, и в бизнесе. И всё получится!» — считает В. Д. Гусарова.

Персоны