Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

ТАХУШЕВА Марианна Хасанбиевна

Руководитель консалтинговой компании «RVH COMPANY GROUP».

Адрес: 195990 г. Санкт-Петербург, ул. Мойсеенко, д. 24.

Сайт: http://rvhcompany.ru/

По статистике, более трети российских предпринимателей — женщины. И значительная часть из них едва перешла тридцатилетний возрастной рубеж. Они энергичны, амбициозны и профессиональны. Марианна Тахушева — яркий представитель молодого «женского» бизнеса.

Старт её карьере в предпринимательстве был дан в 2007 году. Именно тогда она зарегистрировала компанию «RVH COMPANY GROUP» («Russian Vip Hair»). Эффектная, стильная, с хорошим вкусом девушка сразу выбрала правильное и интересное ей направление — индустрию красоты. Как она сама говорит об этом, «внутренняя потребность создавать красоту сыграла решающую роль». Первой «ласточкой» стала сеть салонов, в которых используются передовые методы наращивания волос. Марианне Хасанбиевне удалось успешно развивать дело с самых первых дней, и постепенно компания выросла до холдинга с несколькими бизнесами: сеть салонов красоты и профессиональных магазинов, производство профессиональных материалов, инструментов и оборудования, апарт-отель и учебный центр.  Главные принципы, которыми руководствуется в своей деятельности Марианна Тахушева, — максимальная ориентированность на клиента и уважительные отношения внутри коллектива.

— Современный деловой мир динамичен и сложен. Стремительно меняющиеся демографические показатели и технологии приводят к возникновению новых компаний и целых отраслей и исчезновению других. И наиболее успешными компаниями были, есть и будут именно те, которые сконцентрируются на взаимоотношениях с клиентами, — утверждает руководитель «RVH COMPANY GROUP». — Мы не только зарабатываем сами, но и помогаем зарабатывать нашим партнёрам. От их успешности зависят и показатели роста нашей компании.  Что касается атмосферы в коллективе, то для меня не существует слова «подчинённый». Мы все — сплочённая команда единомышленников. Только при таких отношениях может быть успешная работа.

Бренд «Russian Vip Hair» стал самым ценным и дорогим в мире. В России открыто 32 филиала компании, есть также филиалы в Бресте, Праге, Таллине, Варшаве, Дубаи. За всё время деятельности компании не было ни одного отказа в сотрудничестве со стороны партнёров. «RVH COMPANY GROUP» в 2018 году вошла в мировой топ самых успешных и быстро окупаемых сетей магазинов профессиональных материалов для наращивания волос.

У компании большое количество наград разного уровня. Среди них и самые престижные, такие, например, как дипломы и кубки выставки «Невские берега». Есть и международное признание. Бренд «Russian Vip Hair» удостоен призов на профильных конкурсных мероприятиях в Китае, Финляндии и Великобритании.

На вопрос «Что стало отправной точкой вашего успеха?» Марианна Тахушева отвечает так:

— Я всегда стремилась к финансовой свободе и независимости. Мне повезло в том, что мои родители меня всегда поддерживали. Главным учителем и наставником для меня всегда был отец. Именно его пример — человека очень уважаемого в обществе — стал для меня стимулом к действию. А уже построению правильной бизнес-концепции меня обучал известный американский бизнес-тренер Брайан Трейси. Кроме того, я постоянно учусь. У меня несколько высших образований, но останавливаться на этом я не собираюсь.

В компании «RVH COMPANY GROUP» своя собственная стратегия продвижения, основанная на использовании сразу нескольких каналов коммуникации — контекстная, медийная, наружная реклама, технологии SEO, PR и SMM.

— От того, насколько успешным будет информационная интервенция продуктов компании, зависит и дальнейший рост финансовых показателей. У меня есть конкретная цель: я хочу, чтобы вывеска «RVH COMPANY GROUP» была самой частой и заметной на улицах городов-миллионников во всём мире.

Персоны