Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

СТАСИВ Верона Аркадьевна

Эксперт Комитета по устойчивому развитию

и новому качеству жизни при Московской

торгово-промышленной палате РФ

Учредитель и генеральный директор

ООО «Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА»

Адрес: г. Москва, ул. Туристская, 33, корп.1, оф. 1-11

Сайт: http://heavenly-lotus.com/

Главная страница

Верона Стасив — генеральный директор Центра «Сфера», разработчик интегральных биоинформационных технологий, которые произвели настоящую революцию в области оздоровления человека. Продукция её компании не имеет аналогов в мире и выпускается на основе уникальных открытий российских учёных.

На первый взгляд то, что гарантируют специалисты российской научно-производственной компании, кажется абсолютно нереальным. Однако, вникнув глубже, понимаешь, что серьёзные учёные отнюдь не шутят.

Всё началось в 2003 году, когда диагност-исследователь, геофизик Верона Стасив открыла «Оздоровительный центр», а позже в 2010 году учредила и возглавила ООО ЦИОТ «Сфера», на базе которой создала научно-исследовательскую лабораторию интегральных биоинформационных технологий.

Продукция Центра нашла применение в сфере психического и физического здоровья, безопасного питания, кластерной очистки воды, безопасности транспортного движения, образования, сельского хозяйства, сфере психологической и информационной безопасности, бизнеса, спорта, культуры, для защиты от электромагнитного смога.

Направлениями деятельности ЦИОТ «Сфера» на базе научно-исследовательской лаборатории стали разработка конструкций и производство Зеркал Козырева модификации БИГ (БИГ — БиоИнформационная Гармонизация); разработка технологий биоинформационной безопасности «Зеркал Козырева БИГ» на основе Дезинтеграторов биоинформационных кластеров; разработка и производство квантовых голографических модулей, — технологии, связанные с созданием новых материалов и объектов с заранее заданными свойствами. Всё это ноу-хау компании, защищенное авторскими правами.

— Мы многого о себе не знаем, не знаем, на что мы способны. Божественное начало заложено в каждом человеке. Для того чтобы его раскрыть, нужно просто знать определённые законы. Компания занимается разработками, производством новых технологий, которые связаны с расширением сознания человека, связью сознания человека с его информационным полем, раскрытием его потенциала, восстановлением состояния здоровья естественным образом. Инновационные технологии нашей компании — это переворот не только в сознании человека, но и в подходе традиционной медицины к восстановлению здоровья человека и его психического состояния. Мы разработали новые методы безлекарственной профилактики и восстановления здоровья, способы, предотвращающие ускоренное старение организма человека, — рассказывает Верона Аркадьевна.

Верона Аркадьевна — признанный международный эксперт в изучении голографической матрицы человека, автор методологии интерпретации результатов тестирования голографической матрицы человека. Полученные данные дают целостное представление о физическом и психоэмоциональном состоянии организма и о рисках в будущем.

По мнению учёных, голографическая матрица — эталонная программа организма человека, а также его судьбы, гармоничного развития и жизни в этом мире. Под воздействием различных неблагоприятных факторов матрица искажается, и это обнаруживает метод скрининговой энергоинформационной адаптометрии, в основу которого положена уникальная технология тестирования и А. Влахова и О. Влаховой. Доклинические исследования тонких полей помогают определить, к примеру, недостаток жизненных ресурсов, энергии у человека и спрогнозировать их реальное проявление через некоторое время.

Не имеющий аналогов в мире метод скрининговой энергоинформационной адаптометрии на сегодняшний день является наиболее точной и объективной системой для быстрой оценки состояния матрицы человека и его адаптации в окружающей среде. В Центре «Сфера» можно не только увидеть свою голографическую матрицу, но восстановить заложенную эталонную программу с помощью разработанных технологий.

Российскому учёному астрофизику Николаю Козыреву удалось открыть свойства вогнутой поверхности алюминия аккумулировать из пространства дополнительную энергию эфира и отражать её в тонкие поля человека, находящегося внутри конструкции. Таким образом удается восполнять жизненные ресурсы людей при их нехватке. Профессор медицины, академик Влаиль Казначеев развил и экспериментально подтвердил уникальные свойства «Зеркал Козырева».

Руководитель научно-исследовательской лаборатории интегральных биоинформационных технологий компании «СФЕРА», кандидат технических наук в области искусственного интеллекта Виталий Правдивцев разработал и усовершенствовал конструкции Зеркал. Так появился феномен «Зеркала Козырева БИГ». Модифицированные «Зеркала Козырева БИГ» не только восполняют энергию, но и способствуют её циркуляции, другими словами, эти устройства не лечат, а помогают организму перейти в более гармоничные состояния и самому справляться со своими проблемами, болезнями, недомоганиями, психоэмоциональным дискомфортом.

С помощью «Зеркал Козырева БИГ» даже возможно замедлить старение. Более того, после сеансов зафиксированы случаи омоложения. Только представьте, каково это — отмотать вспять биологические часы на 5—15 лет!

Кстати, Верона Стасив является соавтором Виталия Правдивцева в разработке системы безопасности пространства разнонаправленных «Зеркал Козырева БИГ». Все виды «Зеркал Козырева БИГ» в Центре работают на единых принципах, но имеют индивидуальные особенности, связанные со спецификой распределения энергоинформации в их пространстве, с особенностями расположения в них человека, применяемыми резонаторами, а также с материалами, из которых они изготовлены.

Исследования, проведённые в течение 2022 года в Институте биофизики клетки РАН в Пущино, доказали, что разные конструкции «Зеркал Козырева БИГ» по-разному влияют на человека. Один тип зеркал обладает регенерирующими свойствами и способствует восстановлению больных, ослабленных клеток. Другой вид БИГ — конструкции зеркал, совмещённых с технологиями квантовых голографических модулей, способствует включению функции фагоцитоза — иммунной системы человека, способной распознавать и уничтожать попавшие в организм микробы, вирусы, прочие инородные частицы. Уже после первого сеанса проходит боль, стресс, исчезает клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства.

У «Зеркал БИГ» большой потенциал.

— Перспективное направление работы научно-исследовательской лаборатории компании «Сфера» — исследование нейрофизиологов состояния сознания человека в «Зеркалах Козырева БИГ», — рассказывает Верона Стасив. — В совместных работах, связанных с исследованиями мозговой активности в измененных состояниях сознания, активное участие принимают известные учёные-нейрофизиологи, используя новейшее

диагностическое оборудование и уникальный метод Экспресс-мониторинга (посредством регистрации медленной электрической активности головного мозга), который служит контролем качества связи инструментальной транскоммуникации.

Данный метод особенно интересен для исследований во время контакта сознания с информационным полем по получению информации.

Также уже получили широкое признание квантовые голографические модули, разработанные Вероной Стасив. Эти новейшие технологии биоэнергоинформационной безопасности человека и окружающего пространства имеют Сертификат Всемирной Организации Интеллектуальной собственности WIPO PROOF по Международной предпатентной регистрации в области НОУ-ХАУ.

Эффективность уникальной продукции ЦИОТ «Сфера» подтверждена исследованиями в МГУ (биофак, кафедра ихтиологии), ИБФМ РАН — Институт биохимии и физиологии микроорганизмов, Институт мозга, Центр исследования сознания. Нейрофизиологи в своих исследованиях достоверно зафиксировали результат положительного влияния технологий на увеличение мощности мозга и нейронных связей в обработке информации. Разработки ЦИОТ «Сфера» относятся к новому классу явлений, связанных с существованием необычных дистанционных взаимодействий между макроскопическими системами.

Компания успешно развивается. Услугами московского Центра «Сфера» воспользовались уже более 50 тысяч человек из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. В октябре прошлого года открыли Восточно-Сибирский филиал в г. Иркутске. В начале февраля 2024 года состоится открытие представительства и технологий «Зеркал Козырева БИГ» в южном регионе — в г. Сочи. Отдыхающие из разных регионов России получат возможность эффективно восполнить энергетические ресурсы, проходить оздоровительные сеансы, сочетая их с активным отдыхом или реабилитацией. В марте планируется открытие представительства в Армении.

Достижения компании получили заслуженную оценку. ЦИОТ «Сфера» за участие в реализации социально значимых проектов удостоена ордена «ЛИДЕР РОССИИ». Решением Оргкомитета Общероссийской общественной программы «ВО БЛАГО РОССИИ» компания «СФЕРА» представлена к награждению Общероссийской Бизнес-премией «ПРИЗНАНИЕ»: за высокий профессионализм, неоценимый вклад в поддержке оздоровления человека и общества. «Сфера» вошла в реестр 100 лучших предприятий года РФ и ТС ЕАЭС.

Продукция, выпускаемая ООО ЦИОТ «Сфера», вошла в Реестр Росстандарт, получила Сертификаты «ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО», Сертификаты в номинации «БРЕНД ГОДА» и «ИННОВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ».

Полученные Сертификаты подтверждают, что предприятие обладает высокой эффективностью оказываемых услуг и производимой продукции, имеет высокий уровень компетенции, подтвержденный многолетней профессиональной практикой, хорошую деловую репутацию и высококвалифицированный менеджмент и персонал. Организация является добросовестным участником государственных и частных закупок, соответствует нормативным требованиям для полного обеспечения коммерческих, государственных и муниципальных нужд.

Персоны