Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

СВИЧЕНСКАЯ Оксана Николаевна

Директор Центра исследований причинно-следственных связей «Звезда Утренняя».

Профессор, д. пс. н., к. б. н.

Действительный член международной академии авторов научных открытий и изобретений.

Почётный доктор Международной кадровой академии.

Центр «Звезда Утренняя» (г. Москва) основан в 1995 году. Он входит в состав Школы Причинности, которая разрабатывает уникальное Знание о Тотальности на основе Причинности, что раскрывает новый взгляд на окружающий нас мир и роль человека в Мироздании. Создана Методология познания и преобразования Жизни, которая позволяет человеку совершенствовать себя, семью и окружающий мир, достичь социального благополучия, реализации, гармонии и здоровья.

Под руководством доктора биологических и технических наук, профессора и академика В. П. Гоча произошло объединение творческих усилий независимых специалистов-единомышленников для решения научно-исследовательских и практических задач в изучении причинно-следственных связей.

— Творчество — это главный фактор развития человека и двигатель эволюции. Через творческих людей страна оживает и получает новый потенциал для благополучия и благоденствия, — уверена О. Н. Свиченская. — Человек должен сначала научиться ценить и беречь жизнь, а далее и Со-Творить её.

Основные направления работы Центра — это философская, научно-практическая, просветительская деятельность, оказание психологической помощи, консультирование по вопросам семьи, семейной совместимости и воспитания детей, поддержка в принятии важных жизненных решений, методическая деятельность, консультационное сопровождение бизнеса.

Чувство красоты и гармонии, высокая самоорганизация и ответственность, познание, здоровый образ жизни — неотъемлемые качества человека-творца. Гармонизация   начинается с формирования целостного человека, способного решать поставленные перед ним задачи, быть полезным обществу.

За годы работы организация получила 4 патента на изобретение РФ, 2 патента РФ на полезную модель, 4 авторских свидетельства; опубликовано 4 монографии, 188 статей, разработаны программа «Целостное развивающее обучение» для детей и взрослых, диагностический экспресс-тест «Снежинка», издано 6 книг.

«Звезда Утренняя» является членом международного инновационного клуба «Архимед». Разработки Центра отмечены экспертными жюри международных выставок РФ, Англии, Бельгии, Боснии-Герцеговины, Венгрии, Македонии, Молдовы, Польши, Румынии, Сербии, США, Украины, Эстонии.

Свиченская Оксана Николаевна удостоена звания «Всемирный выдающийся преподаватель», «Great Women of the 21st Century», Лауреат общественных и международных премий.

Название Центра говорит само за себя: мы открываем свет в себе,  мы работаем, чтобы каждый человек стал звездой, и светим, чтобы в мире стало  светлее!

Персоны