Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

РЕНЕВ Дмитрий Станиславович

Генеральный директор ООО «Коттон Клаб».

Адрес: Московская обл., г. Балашиха, д. Соболиха, 1-й Липовый пер., вл. 4.

Сайт: cottonclub.ru

Группа компаний Cotton Club — ведущий производитель ватной, косметической продукции и товаров для дома. Компания продаёт свою продукцию на всей территории РФ, а также в Беларуси, Казахстане, Молдове, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и других странах СНГ, в Европе, Вьетнаме и Африке. Уже много лет Cotton Club демонстрирует впечатляющий рост и достигает операционных и финансовых показателей.

По данным Nielsen, Группа компаний Cotton Club является неоспоримым лидером на рынке ватной продукции и рынке влажных салфеток, занимая 41 % и 62 % доли рынка соответственно. Такого успеха компании удалось достичь благодаря не только доступной цене, но и высокому качеству производимой продукции, не уступающей качеству товаров мировых производителей под известными брендами. Cotton Club внимательно следит за мировыми тенденциями и инновациями в области производства косметических средств и средств гигиены. Сотрудничая с мировыми производителями сырья, собственная R&D-лаборатория разрабатывает уникальные средства по уходу за телом, качество которых подтверждено европейскими сертификатами GMP и ISO 9001 (ГОСТ ISO 9001-2011). Среди партнёров компании ведущие мировые производители оборудования и материалов: Ramina, Toyo, Andritz, Lenzing, Сибур, Toray и т.д. Следуя тенденциям современного рынка, Cotton Club активно развивает и направление Private Label. На сегодняшний день в портфеле компании более 70 контрактов на производство СТМ для розничных и аптечных сетей.

За 20 лет существования на рынке ГК Cotton Club зарекомендовала себя как надёжный партнёр и лидер в категории ватной продукции, средств личной гигиены, косметики и товаров для дома.

Стратегия развития Cotton Club предусматривает  постоянные инвестиции в инновационные проекты и расширение присутствия в товарных категориях на рынке.

Компания владеет собственным производственно-складским комплексом (ПСК), расположенным на территории Балашихинского района Московской области, общая площадь которого составляет 42 тыс. м2, и логистическим комплексом, общей площадью более 20 тыс. м2.

Одно из ключевых конкурентных преимуществ ГК Cotton Club — вертикально интегрированное производство, которое позволяет полностью контролировать процесс изготовления продукции. Что, в свою очередь, позволяет быстро реагировать на изменения рынка и обеспечивает двойной контроль — при производстве полуфабрикатов (сливер, стики, лосьоны, нетканый материал) и при производстве готовой продукции.

Cotton Club является обладателем патентов на уникальные разработки в области материалов и оборудования. Компанией были разработаны и успешно используются такие запатентованные смесовые, композитные нетканые материалы, как:

l Icore — уникальный многослойный композитный впитывающий материал для использования в гигиенической промышленности;

l Iproof — лёгкий и объёмный нетканый материал, хорошо распределяющий суперабсорбент по всему объёму, благодаря своей уникальной пористой структуре.

Также инженерами Cotton Club, специально под нужды к омпании, были разработаны 3Dwave-Iron — узел оборудования, предназначенный для придания определённых свойств полотну (гладкость, дополнительная разрывная прочность) и Doublecore — узел формирования двойного впитывающего слоя, установленный на линии для производства подгузников.

Среди партнёров компании — ведущие мировые производители оборудования и материалов: Ramina, Toyo, Andritz, Lenzing, Сибур, Toray и т.д.

Следуя тенденциям современного рынка, Cotton Club активно развивает и направление Private Label. На сегодняшний день в портфеле компании более 70 контрактов на производство СТМ для розничных и аптечных сетей.

Группа компаний Cotton Club является номинантом таких премий и конкурсов, как «Русские Газели», «Права потребителей и качество обслуживания», заняв первое место в номинации

«Товары для здоровья», национальной премии «Private Label Awards», премии «Товар года» за торговые марки «AURA» и «Солнце и Луна». В 2015 г. торговые марки «Я Самая» и «Я самая Любимая малышка Фитолиния» удостоены премии «Товар года 2015» в номинациях: ватная продукция и влажные салфетки. ГК Cotton Club также входит в Российский союз предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности. В 2017 году компания получила награду «Золотой медвежонок» за детские одноразовые подгузники «Солнце и Луна». В этом году компания стала лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет 2019», а также получила премию «Сделано для детства» от Минпромторга России и индустрии детских товаров.

Персоны