Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Новосёлов Виктор Николаевич

Генеральный директор ООО «Партнёр НКТ».

Адрес: г. Ульяновск, ул. Академика Павлова, д. 38, стр. 1.

Виктор Николаевич Новосёлов, генеральный директор ООО «Партнёр НКТ», имеет более 10 изобретательских патентов. Его предложения высоко оценены и востребованы. Техническое образование без отрыва от работы на производстве, большой опыт руководящей работы и скрупулёзное знание организации всего технологического процесса позволили ему создать предприятие, чья продукция востребована очень многими нефтегазодобывающими компаниями.

Среди его клиентов — компании и подразделения ПАО «Газпром» и ОАО «НК» Роснефть» и другие организации, связанные с добычей нефти, а география поставок изделий — от Камчатки до Чёрного моря.

Деятельность ООО «Партнёр НКТ» охватывает все основные технологические процессы обработки металла, начиная с проектных работ и заканчивая упаковкой и доставкой изделий. Ведущее направление работы компании ООО «Партнёр НКТ» — разработка, изготовление узлов защиты погружных кабельных линий от механических повреждений.

Секрет успеха работы компании — коллектив. Ведущие специалисты трудятся вместе с В. Н. Новосёловым со дня основания фирмы. Среди них — И. Т. Надыршин, А. А. Ибрагимова, Я. В. Кибинева и многие другие. Большинство сотрудников — инженеры, конструкторы, технические специалисты — получили ещё «советское» образование, обладают огромным опытом работы на производстве. Сегодня они сами «воспитывают» себе молодую смену, щедро делясь знаниями с молодыми сотрудниками.

Предприятие динамично развивается. Строятся новые производственные площади, на которых будет установлено самое современное оборудование, причём произведённое в нашей стране. В планах — запуск новых изделий и новых направлений деятельности.

Здесь отслеживают все новейшие разработки в нефтегазовой отрасли, тенденции её развития. Виктор Николаевич Новосёлов принимает активное участие в различных форумах, конференциях и совещаниях разного уровня, как в нашей стране, так и за рубежом.

Секрет его успеха — прежде всего воспитание,

характер и редкая работоспособность. Уроженец Ульяновской области, Виктор рос в деревне, и трудиться был приучен с малолетства. Отец и мама — агроном и работница совхоза «Охотничий» в Ульяновской области, троих сыновей собственным примером научили работать с душой, с полной отдачей. В самостоятельную жизнь Виктор Николаевич шагнул после окончания 8-го класса, уехав учиться в вечернюю школу в Ульяновске. Потом окончил ФЗУ, получил специальность токаря-фрезеровщика и многие годы трудился на заводах Ульяновска, связанных с авиацией, где дорос до начальника цеха.

А с 90-х, когда завод практически перестал работать, стал индивидуальным предпринимателем.

Всю жизнь рядом с ним любимая супруга — Светлана Львовна. Вместе они вырастили дочь Ольгу, которая подарила им внучек — Соню и Анну, и тоже успешна в собственном бизнесе.

А в редкие моменты отдыха Виктор Николаевич любит посидеть с удочкой на утренней зорьке…

«Будущее? В него надо смотреть только с оптимизмом! Убеждён, что всё в руках самого человека —  в наших руках. Надо делать то, что ты умеешь, делиться знаниями, опытом, ставить цели и их достигать. Развиваться постоянно. Самый страшный грех — уныние. Делай своё дело, упорствуй, постигай, не опускай руки при неудачах, ошибайся — ошибки бывают у каждого, исправляй их, но всегда что-то  делай! И тогда всё получится. Если каждый будет работать с полной отдачей, то и в стране всегда будут стабильность и процветание», — считает Виктор Николаевич Новосёлов.

Персоны