Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

КАНИВЕЦ Наталья Григорьевна

Председатель совета комитета общественной организации «Деловые женщины России» регионального отделения Москвы и Московской области.

www.dgr-mos.com

«Деловые женщины России» — это добровольное, самоуправляемое общественное объединение, созданное по инициативе женщин, граждан Российской Федерации, и объединяющее женщин-руководителей, ведущих специалистов, работников учреждений, организаций, предприятий, банков, страховых компаний, инвестиционных институтов, учебных заведений, средств массовой информации, женщин-представителей малого и среднего предпринимательства, а также участников различных женских общественных объединений.

Сегодня общественная организация — это актив из 1500 членов, в основном, женщин, в более чем 50 региональных отделениях по стране.

Местом нахождения постоянно действующего руководящего органа общественной организации является г. Москва.

Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России» является основанным на членстве добровольным, самоуправляемым общественным объединением, созданным на основе совместной деятельности объединившихся граждан для защиты их общих интересов и достижения целей, указанных в Уставе. Общественная организация руководствуется в своих действиях Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общественных объединениях», Федеральным законом «О некоммерческих организациях», другими действующими законами и иными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Общественной организации.

Организация осуществляет свою деятельность, основываясь на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности. Особое внимание организации направлено на осуществление социально-экономических программ поддержки своих членов.

Программа развития разработана и действует с 2005 года, направленная на создание централизованной системы информационного и профессионального обеспечения жизнедеятельности членов организации.

Основными целями Общественной организации «Деловые женщины России» являются:

l содействие объединению женщин в единую организацию, способствующую решению проблем женщин России на федеральном уровне в области малого и среднего предпринимательства, профессионального образования женщин и информационного обеспечения в их профессиональной сфере, защите материнства и детства, укрепления престижа и роли семьи в обществе;

l содействие реализации женских предпринимательских инициатив в малом и среднем бизнесе, образовании, социальной сфере, в области информационных технологий;

l содействие удовлетворению потребности женщин России в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии, направленном на повышение их квалификации и укрепление профессиональной деятельности;

l содействие деятельности в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовного развития женщины;

l содействие утверждению в обществе равных прав и обязанностей перед законом, социальной справедливости;

l представление интересов женщин в органах власти на всех уровнях, утверждение значения женщины в государственном масштабе, защита интересов и прав женщин, ликвидация всех форм неравенства, в том числе в сфере профессиональных отношений.

Организация «Деловые женщины России» проводит свою работу в тесном контакте с органами исполнительной и законодательной власти федерального и регионального уровней, при поддержке органов местного самоуправления, наиболее крупными общественными объединениями и движениями, корпоративными профессиональными объединениями, участвуя в совместных программах, направленных на конкретное содействие решению проблем, связанных с трудоустройством, экономической и социальной интеграцией женщин в активную жизнь общества.

Персоны