Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Дыдыкина Валентина Петровна

Директор Стоматологической клиники «Академическая» г. Ангарска.

Награждена орденом «Гордость нации».

Красивая улыбка — это залог успеха, лучшая визитная карточка, своего рода пропуск в мир успеха и процветания. Ангарчанам этот пропуск даёт посещение стоматологической клиники «Академическая». Это клиника европейского уровня. И это без преувеличения. Чистота, комфорт, внимание к посетителям, великолепный дизайн помещения. Клиника оснащена современным оборудованием и материалами мировых стоматологических держав. «Академическую» называют стоматологической клиникой Европейского уровня. И это подтверждают многочисленные награды. Клиника — лауреат Национального конкурса «Лучшие стоматологи РФ», удостоена Европейского Гран-при за качество (Швейцария) и звания Лауреата Международного конкурса «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности» в номинации «За высокое качество услуг» (Франция). «Академическая» — победитель Международного конкурса «Лучшие товары и услуги — Гемма», лауреат Международной премии «Элита национальной экономики». Международное признание неслучайно —  коллектив врачей высочайшей квалификации решает стоматологические проблемы любой сложности и широкого спектра услуг: стоматология терапевтическая, хирургическая, ортопедическая, детская, эстетическая, имплантация зубов и ортодонтия.

Руководитель стоматологической клиники «Академическая» — блистательный профессионал своего дела, кандидат медицинских наук, стоматолог-ортопед высшей категории — Дыдыкина Валентина Петровна. Она считает, что успех зависит от слаженной работы врачей, от умения работать в команде. Она человек целеустремлённый, с активной жизненной позицией, с позитивным настроем на результат. Подбор кадров здесь осуществляется по трём основным критериям: добросовестность, доброжелательность, профессионализм.

К своей мечте — созданию стоматологической клиники — Валентина Петровна шла долго, упорно работая, преодолевая все трудности на пути, а их было немало. И благодаря своему характеру, целеустремлённости, решительности, а главное, вере в то, что выбрала нужное для людей дело, сумела сделать невозможное и доказала собственный постулат «хочешь быть счастливым, будь им». А ещё «мечты сбываются», главное в это верить и не сворачивать с намеченного пути. «Для меня отказ от счастья покоится на трёх китах — безответственности, неверии в себя и на отсутствии культуры. Я стараюсь не стоять на месте, постоянно совершенствоваться и доводить до конца каждое начатое дело, несмотря на многочисленные препятствия, встречающиеся на пути», — говорит Валентина Петровна. Наверно, в этом и есть секрет успеха нашей героини — врача от Бога.

Персоны