Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Гришин Сергей Геннадьевич

Директор-главный врач ООО «Санаторий «Солнечный».

Награждён Почётной грамотой Губернатора Иркутской области, Почётным знаком «100 лет российскому парламентаризму».

Адрес: Иркутская обл., г. Братск, м-н Северный Артек, д. 10.

«Я хочу сказать Огромное Спасибо «Санаторию «Солнечный» и, в первую очередь, персоналу! За дружную атмосферу, за развлекательно-познавательные и активные мероприятия, за отличное настроение! Это самое главное!» Подобные отзывы можно прочитать в соцсетях и на сайте Братского ООО «Санатория «Солнечный» — санаторно-курортного учреждения для взрослых и детского санатория «Айболит», ориентированного на детей от 3-х до 10 лет.

Родители не только отправляют сюда своих детей каждое лето, но и сами круглогодично с удовольствием покупают путёвки. Ведь лечебный профиль ООО «Санаторий «Солнечный» универсален. Здесь лечат заболевания верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной, нервной и эндокринной систем, обмена веществ, сердечно-сосудистые заболевания.

Не секрет, что полипатия — «букет» заболеваний, сегодня, увы, абсолютно рядовое явление. В ООО «Санаторий «Солнечный» эти проблемы решают комплексно, разрабатывая максимально полезные оздоровительные и лечебные индивидуальные программы.

Один из «секретов» эффективности оздоровления — уникальные природные характеристики места, где построен санаторий. Воздух здесь насыщен смолистыми эфирными веществами, азотом и отрицательными ионами, что крайне важно для людей с заболеваниями системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания. В санатории используются сапропелевые грязи с месторождения «Озеро Большой Плиэр» из республики Марий Эл — поистине волшебный дар природы! Это иловые отложения пресного водоёма с бесценным органоминеральным составом, лечебные свойства которых трудно переоценить как по качеству воздействия, так и по перечню показаний.

Второй секрет — медицинское оборудование. Если одно заболевание исключает возможность применения «общепринятых» методов для лечения другого, здесь всегда предложат альтернативу. В санатории активно используются светолечение и лазеротерапия, кроме того, здесь широко представлен весь спектр природных способов оздоровления. Это соляная пещера, «кедровая бочка», традиционная сауна, фитоингаляции, бассейн, различные виды массажа.

Третий — питание. Для детей — шестиразовое питание, для взрослых — пяти. В меню включены овощи и фрукты, диетические блюда, для приготовления которых используются специальные технологии и рецепты. Традиционно проводятся Дни национальной кухни, для любителей сладкого — Дни сластёны. А продукты в санаторий поставляют только местные производители.

Четвёртый — гибкая ценовая политика и различные форматы пребывания. Если не до отпуска, то можно воспользоваться вечерним курсовочным лечением «без ночёвки». А недавно открылся «СПА-центр», где за два с половиной часа вы получите целый комплекс уникальных оздоровительных услуг с учётом противопоказаний и личных предпочтений.

Но главный секрет — это квалифицированный персонал. Врачи высшей и первой категорий, медицинский персонал, инструкторы, специалисты по лечебно-оздоровительным методикам, повара, воспитатели — каждый из них, как считает директор — главный врач санатория Сергей Геннадьевич Гришин, это «бесценная находка», и «кадры решают всё». А пациенты в отзывах отмечают особенное внимание к ним. Причём — к каждому!

Комфортные номера для проживания, индивидуальный подход, забота, внимание и искренняя заинтересованность каждого сотрудника в эффективности лечения — вот то, что отличает ООО «Санаторий «Солнечный», расположенный всего в трёх километрах от центра города Братска. И, судя по отзывам, санаторий всё более востребован уже не только братчанами.

Персоны