Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Гатина Дарья Михайловна

Генеральный директор ООО «Административная Технология Менеджмента».

Адрес: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 12, бизнес-центр «Т4», офис 214.

Сайт: http://atm-fp.ru/

«В бизнесе останавливаться нельзя» — это знают все предприниматели. Нужно постоянно расширяться: открывать филиалы, привлекать больше клиентов, побеждать конкурентов. Как этому научиться? Можно самому — тогда есть шанс допустить ошибку и потерять деньги. Другой вариант — с помощью бизнес-тренеров, которые знают, что именно приводит компанию к развитию, а собственника к прибыли. Второй случай — это то, чем 12 лет занимается компания ATM.

— У истоков АТМ стоят Владислав Мусатов и четыре его партнёра, — рассказывает Дарья Гатина. — Владислав — военный в отставке. После армии он открыл дело по продаже промышленного оборудования. Тогда и увидел проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели: нехватка времени, денег, кадров. Он долго искал решение. А когда нашёл, решил поделиться с другими.

Сама Дарья пришла в компанию 10 лет назад на должность секретаря. Сегодня она уже генеральный директор. Это ещё раз подтверждает, что самые лучшие руководители «растут» внутри компании.

— Здесь я приобрела бесценный опыт, который теперь применяю на практике, — говорит она. — Я видела, как компания выросла от 10 до 60 специалистов. С крошечного офиса до трёх представительств в России, Латвии и США. С тренингов в Санкт-Петербурге до больших проектов по всему миру. Мы сейчас работаем по всему СНГ: Беларусь, Молдова, Украина, Казахстан. В основном, это малый и средний бизнес, потому что именно он «делает» экономику.

Без знаний сложно управлять компанией. Особенно сейчас. Большинство ниш «перегреты». Конкуренты «наступают на пятки». Хороших сотрудников трудно найти. Расходы на рекламу и налоги растут каждый год. Чтобы удержаться «на плаву», нужен хороший фундамент. В АТМ считают, что им является финансовое планирование — технология, которая не позволяет компании тратить больше, чем она зарабатывает. По этой технологии АТМ проводит примерно 70 семинаров в год. Кроме того, есть практический курс и возможность поработать с тренером индивидуально. Посчитать количество клиентов трудно: на сегодняшний день это десятки тысяч.

— Я знаю, что у предпринимателей много проблем, — поясняет Дарья Гатина. — С рекламой, с продажами, с сотрудниками, клиентами и поставщиками. Но начинать нужно с финансов. Когда у вас будет больше прибыли, а проблемы с деньгами не будут отвлекать, решить остальные — не составит особого труда.

Помимо этого, в АТМ разработали программу ManaJet — она помогает управлять бизнесом удалённо.

— Когда человек начинает своё дело, ему приходится буквально жить в офисе. Как найти время на себя, семью, отдых? Это поможет сделать ManaJet. С помощью этой программы можно из любой точки мира отслеживать работу предприятия: смотреть статистику, работать в CRM, ставить задачи сотрудникам, — продолжает рассказывать о преимуществах компании Дарья.

Начинать знакомство с финансовым планированием АТМ рекомендует с печатных изданий. Владислав Мусатов — автор книги «Золотая лихорадка». В ней подробно рассматриваются 19 финансовых законов, которые помогут перестать ошибаться при обращении с деньгами. «ГДЕНЬГИ» — руководство о том, как тратить, чтобы зарабатывать — вышло под авторством Ирины Нарчемашвили. Обе книги — уже бестселлеры, которые можно приобрести в крупнейший книжной сети «Буквоед» в Санкт-Петербурге.

— Сделать финансы простыми и понятными, увеличить прибыль наших клиентов — это цель АТМ. Мы продолжим организовывать и проводить семинары, будем стараться охватить как можно больше людей, набирать темпы. Наша задача — помочь малому бизнесу зарабатывать больше. Только так мы сможем поднять экономику страны, — эту мысль особо подчёркивает Дарья Гатина.

Персоны