Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
person

ВЕДЕРНИКОВА Наталья Алексеевна

Руководитель ООО «Дилер».

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кропоткина, д. 261/2.

Сайт: www.pravilno-sidi.ru

25 декабря 2019 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялось торжественное награждение предприятий и организаций России за победу в Международном конкурсе качества «Лучшие товары и услуги — ГЕММА-2019». В этом мероприятии уже 18-й год подряд принимают участие представители бизнеса со всей страны. На этот раз в числе победителей отборочного этапа были представители 163 предприятий из 71 региона РФ. Одним из таких предприятий является ООО «ДИЛЕР», который возглавляет Наталья Ведерникова. В апреле 2020 года были подведены окончательные итоги конкурса, победителям которого вручены золотые статуэтки «ГЕММА». Обладателем одной из них является и ООО «ДИЛЕР».

Свой первый 5-летний юбилей компания отметила в январе 2020 года, хотя её исторические корни залегают несколько глубже. Много лет компания имела другую организационно-правовую форму, но по мере развития потребовалась организация с говорящим названием. Сегодня ООО «ДИЛЕР» является дилером фабрик из Южной Кореи, Китая и Тайваня. Помимо оптовой продажи офисной мебели, компания занимается также розничной продажей детской и взрослой эргономичной мебели через магазин и интернет-магазин.

— Наша основная цель — помогать сохранять здоровым позвоночник при длительной работе сидя, — подчеркнула Наталья Ведерникова, — и такое возможно при использовании нашей эргономичной мебели. Для детей — это растущие парты и кресла, инновационные стулья, парты для школьника для дома, столы, кресла, письменные столы для школьников. Всё это поможет сохранить или скорректировать осанку. Сейчас полным ходом идёт реализация главного направления нашей деятельности — проекта «Правильно-СИДИ». Кстати, это зарегистрированный товарный знак, а значит, покупая в наших торговых точках товар, можно быть уверенным в нашем гарантийном и послегарантийном сопровождении.

Наталья Ведерникова в бизнесе с 2008 года. В 90-х го-дах её родители были вынуждены стать предпринимателями, время было такое. В этот же период шло взросление Натальи Алексеевны. Соответственно формировался характер, взгляды, приоритеты подростка. Отсюда и выбор жизненного пути, вне зависимости от образования и последующей профессиональной карьеры.

— Сегодня бизнес позволяет мне реализовать свой потенциал, совмещая работу с воспитанием сыновей. Предприниматель — это, в первую очередь, характер. Я всегда чувствовала в себе силы, отдавала полный отчёт своим действиям, никогда не задумывалась о неуспехе. Я с детства была руководителем. Сначала предводителем во дворе, потом председателем совета отряда пионеров, затем старостой в группе университета, далее начальником цеха, директором филиала фабрики.

Накопленный опыт позволил создать в ООО «ДИЛЕР» небольшой, но очень надёжный коллектив. В него сейчас входит чуть больше 30 человек.

Как уже отмечалось, компания тесно сотрудничает с фабриками Южной Кореи, Китая и Тайваня. Китайские партнёры изготавливают мебель под брендом российской компании. С южнокорейской фабрикой «Duorest» сотрудничество продолжается уже 11 лет. А тайваньские партнёры изготавливают мебель, соответствующую пожеланиям ООО «ДИЛЕР».

Главные требования к продукции, выпускаемой фабриками партнёров, экологичность материалов, безопасность механизмов, долговечность в использовании. Товар, который отвечает этим требованиям, но не обладает эргономичными свойствами, не попадает в ассортимент ООО «ДИЛЕР». В приоритете у компании всегда удобство и комфорт для покупателя.

На вопрос, намерена ли компания принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги — ГЕММА-2020», Наталья Ведерникова ответила: «Если нас пригласят, мы с удовольствием примем это предложение. Между прочим, первое приглашение мы получили после тщательной проверки: к нам отправляли тайного покупателя, который оценивал качество наших товаров и услуг. Его слово оказалось решающим».

Персоны