Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Витамины для здоровья

31 июля, 2023 342 Просмотра
Поделиться

Витаминный комплекс SW ВИТАМИН D3+K2+ОМЕГА 3 производства ООО «Оптисалт» — оптимальный подбор жизненно важных элементов.
Состав комплекса: омега-3, витамин К2 (менахинон), витамин D3, кальций.
Витамин К2 — один из важнейших жирорастворимых нутриентов, необходимый для полноценного метаболизма кальция и синтеза белковых структур. Он необходим для оптимальной работы белка остеокальцина, отвечающего за захват и связывание кальция в костной ткани, что ведёт к повышению минерализации костей, их плотности и массы, включая критические места — позвоночник и бёдра. Кальций незаменим в нервных процессах, при сокращении мышц, для головного мозга, профилактики остеопороза. Обладает противоаллергическими свойствами.
Витамин K2 — идентичный натуральному менахинон, играет незаменимую роль в здоровье сердечно-сосудистой системы. Самая его известная роль — участие в свёртываемости крови. Также он снижает жёсткость артерий и предупреждает кальцификацию коронарных артерий.
Витамин D3 необходим для всасывания кальция и фосфора из пищи в тонком кишечнике. Недостаток витамина у ребёнка приводит к рахиту, а у взрослых — к остеомаляции. Повышенная потребность в витамине возникает у женщин в период менопаузы.
Витамин D3 также общепринято считают гормоном, который влияет на выработку «гормона счастья» дофамина, и на количество «гормона спокойствия» — серотонина. Поэтому приём данного комплекса будет полезен для укрепления психоэмоционального состояния и повышения настроения.
Ежедневный приём витаминов К2 и D3 способствует замедлению возрастного уплотнения стенок артерий, улучшению эластичности сосудов, снижению смертности от ишемической болезни сердца и продлению жизни.
Показания к применению: для укрепления иммунитета, повышения защитных сил организма и мышечной силы; при нарушении остеогенеза и для профилактики остеопороза, остеоартроза, а также у женщин в период менопаузы; для профилактики рахита у детей; для улучшения срастания костной ткани при переломах; при применении статинов, для профилактики дефицита витамина K и для снижения жёсткости сосудов; для повышения эластичности сосудов при сердечно-сосудистых заболеваниях; для улучшения состояния кожи, волос, ногтей.
Совместное применение витаминов K2 и D3 усиливает всасывание кальция в кишечнике и его депонирование в костной ткани, повышает минерализацию костей, тем самым снижая риск развития остеопороза и переломов. Правильное сочетание витаминов К2 и D3 способствует укреплению иммунитета для защиты от гриппа и других инфекций, вызываемых респираторными вирусами.
Омега-3 представляет собой полиненасыщенную жирную кислоту, которая является ключевой для роста и развития человека на всех этапах его жизни. Она поступает только с продуктами питания, не синтезируясь самостоятельно в человеческом организме. В организме большая часть омега-3 накапливается в оболочках мужских половых клеток, клетках головного мозга и сетчатки глаз, что напрямую влияет на их функциональную активность. Именно благодаря наличию этой кислоты клетки глаза и нервной системы имеют эластичные и проницаемые стенки, легко пропускающие зрительные и нервные импульсы. Эта важная кислота в составе комплекса SW ВИТАМИН D3+K2+ОМЕГА 3 получена из льняного масла, так как оно в 10 раз превосходит рыбий жир по данному показателю.
Способ употребления: по 1 капсуле 2 раза в день.
Свидетельство государственной регистрации:
RU.77.99.11.003.R.000700.03.23
Форма выпуска: 60 капсул массой 640 мг.
Производитель: ООО «Оптисалт»
Сайт: optisalt.SU
Тел.: (495) 133-09-99; 8-800-555-755-8

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр