Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Успешные компании!.ПТК «Самотлор-хлеб » – первая среди равных

ПТК Самотлор-хлеб
9 июля, 2016 4825 Просмотров
Поделиться

ПТК «Самотлор-хлеб » – первая среди равных
«Произведено в Нижневартовске. Лучший товар года – 2016» – этот ярлык вновь можно увидеть на маркировке высококачественной продукции производственно-торговой компании «Самотлор-хлеб ». Сертификата на использование эмблемы уже не в первый раз удостоилось нижневартовское предприятие, став победителем городского смотра-конкурса товаропроизводителей и конкурса дегустации «Любимый продукт».
ПТК «Самотлор-хлеб » известна не только в городах Ханты-Мансийского автономного округа, но и далеко за его пределами. В мае 2016 года предприятие значилось в списке награждаемых медалью «За личное мужество» Общероссийского союза поддержки инициатив Президента Российской Федерации за развитие экономики, создание рабочих мест и организаторский талант. Награду на торжественной церемонии получил основатель и руководитель предприятия Роберт Гулян. Стоит отметить, что у ПТК «Самотлор-хлеб » порядка сотни наград, среди которых медали, почётные грамоты, дипломы, благодарственные письма. Это показатель заслуженного труда, выдающихся достижений предприятия и его бессменного директора Роберта Геворковича Гуляна , одного из тех, про кого Президент России Владимир Путин сказал:
«Каждому, кто открывает свое дело, регистрирует предприятие, нужно давать медаль «За личное мужество».
Логотип ПТК Самотлор-хлебУроженец Красносельского района Армянской ССР Роберт Гулян в Нижневартовске оказался в далёком 1982 году. А в начале 90-х годов организовал собственное дело: открыл мини-пекарню и занялся оптовой торговлей. Тогда , частный предприниматель Роберт Гулян и не думал, что эта история затянется на десятилетия, а пекарня со временем превратится в огромное производственное предприятие, где будет выпускаться около 200 наименований продукции высокого качества – хлебобулочные и кондитерские изделия, сухарики «Самотлорские », печенье и пряники.
«Первую партию «Пшеничного» хлеба высшего сорта мы испекли для нефтяников, работающих на знаменитом Самотлорском месторождении, – вспоминает Роберт Гулян. – Возможно, поэтому долго не размышляли над названием предприятия, и зарегистрировали марку «Самотлор-хлеб ».
Сегодня компания входит в десятку лучших предприятий Ханты-Мансийского автономного округа. За последние годы во много раз выросли производственные мощности и площади компании, что позволяет стабильно чувствовать себя на региональном рынке и занимать лидирующие позиции среди городских предприятий местной промышленности. Показателем качества, стабильности и надёжности являются неоднократные признания ПТК «Самотлор-хлеб » на Международном конкурсе «ГЕММА». В конкурсе принимают участие производители из 64 стран мира, что свидетельствует о его высоком международном престиже. История конкурса насчитывает 14 лет. Из них несколько лет стали знаменательными и для нижневартовских производителей продукта №1. В 2009, 2012 и 2014 годах «Самотлор-хлеб » становился лауреатом конкурса , с вручением медали «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».
Ещё одним подтверждением успешности ПТК «Самотлор-хлеб » и высокого профессионализма его руководителя Роберта Гуляна являются многочисленные дипломы «Предприниматель года». Их у Роберта Геворковича более десятка. В списке личных наград предпринимателя – дипломы, приуроченные к 75-летию образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в номинации «Экологически чистый товар», к 35 и 40-летию города Нижневартовска, почётные грамоты за многолетний добросовестный труд, успехи в предпринимательской деятельности, за оказание благотворительной помощи и многие другие.
Деловые партнёры ценят продукцию ПТК «Самотлор-хлеб » за высокие стандарты, отменное качество и прочные позиции на рынке. Исторически сложилось, что столица Самотлора всегда была интересна многим российским производителям в качестве рынка сбыта. Но никто не рассматривал удалённый от «большой земли» Нижневартовск , как город, где можно успешно развивать малый бизнес и местное производство. Нижневартовским предпринимателям первой волны успешно удалось преломить эту тенденцию, и доказать, что нефтяной город способен и себя прокормить , и с соседями поделиться.
«Сегодня к малому и среднему бизнесу многие относятся с уважением и почтением, – говорит Роберт Гулян. – Каждого предпринимателя можно назвать настоящим патриотом своей Родины, потому что, работая на себя, мы работаем на благо всей страны. В этом и есть счастье труда».
Буквально на днях в Нижневартовске открылся ещё один фирменный магазин ПТК «Самотлор-хлеб ». Это можно считать очередным подтверждением успешности предприятия, потребительского признания выпускаемой продукции и чётко выверенной политики его руководства, направленной на расширение ассортимента и повышение качества. Это ещё один аргумент в пользу того, что в регионах есть предприятия и предприниматели, способные даже в условиях кризиса не только выстоять , но и, невзирая на экономические трудности времени, шагать вперёд и добиваться высоких результатов.Николай Егоров.

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр