Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Успешные компании!.ПТК «Самотлор-хлеб » – первая среди равных

ПТК Самотлор-хлеб
Июль 9, 2016 1839 Просмотров
Поделиться

ПТК «Самотлор-хлеб » – первая среди равных
«Произведено в Нижневартовске. Лучший товар года – 2016» – этот ярлык вновь можно увидеть на маркировке высококачественной продукции производственно-торговой компании «Самотлор-хлеб ». Сертификата на использование эмблемы уже не в первый раз удостоилось нижневартовское предприятие, став победителем городского смотра-конкурса товаропроизводителей и конкурса дегустации «Любимый продукт».
ПТК «Самотлор-хлеб » известна не только в городах Ханты-Мансийского автономного округа, но и далеко за его пределами. В мае 2016 года предприятие значилось в списке награждаемых медалью «За личное мужество» Общероссийского союза поддержки инициатив Президента Российской Федерации за развитие экономики, создание рабочих мест и организаторский талант. Награду на торжественной церемонии получил основатель и руководитель предприятия Роберт Гулян. Стоит отметить, что у ПТК «Самотлор-хлеб » порядка сотни наград, среди которых медали, почётные грамоты, дипломы, благодарственные письма. Это показатель заслуженного труда, выдающихся достижений предприятия и его бессменного директора Роберта Геворковича Гуляна , одного из тех, про кого Президент России Владимир Путин сказал:
«Каждому, кто открывает свое дело, регистрирует предприятие, нужно давать медаль «За личное мужество».
Логотип ПТК Самотлор-хлебУроженец Красносельского района Армянской ССР Роберт Гулян в Нижневартовске оказался в далёком 1982 году. А в начале 90-х годов организовал собственное дело: открыл мини-пекарню и занялся оптовой торговлей. Тогда , частный предприниматель Роберт Гулян и не думал, что эта история затянется на десятилетия, а пекарня со временем превратится в огромное производственное предприятие, где будет выпускаться около 200 наименований продукции высокого качества – хлебобулочные и кондитерские изделия, сухарики «Самотлорские », печенье и пряники.
«Первую партию «Пшеничного» хлеба высшего сорта мы испекли для нефтяников, работающих на знаменитом Самотлорском месторождении, – вспоминает Роберт Гулян. – Возможно, поэтому долго не размышляли над названием предприятия, и зарегистрировали марку «Самотлор-хлеб ».
Сегодня компания входит в десятку лучших предприятий Ханты-Мансийского автономного округа. За последние годы во много раз выросли производственные мощности и площади компании, что позволяет стабильно чувствовать себя на региональном рынке и занимать лидирующие позиции среди городских предприятий местной промышленности. Показателем качества, стабильности и надёжности являются неоднократные признания ПТК «Самотлор-хлеб » на Международном конкурсе «ГЕММА». В конкурсе принимают участие производители из 64 стран мира, что свидетельствует о его высоком международном престиже. История конкурса насчитывает 14 лет. Из них несколько лет стали знаменательными и для нижневартовских производителей продукта №1. В 2009, 2012 и 2014 годах «Самотлор-хлеб » становился лауреатом конкурса , с вручением медали «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».
Ещё одним подтверждением успешности ПТК «Самотлор-хлеб » и высокого профессионализма его руководителя Роберта Гуляна являются многочисленные дипломы «Предприниматель года». Их у Роберта Геворковича более десятка. В списке личных наград предпринимателя – дипломы, приуроченные к 75-летию образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в номинации «Экологически чистый товар», к 35 и 40-летию города Нижневартовска, почётные грамоты за многолетний добросовестный труд, успехи в предпринимательской деятельности, за оказание благотворительной помощи и многие другие.
Деловые партнёры ценят продукцию ПТК «Самотлор-хлеб » за высокие стандарты, отменное качество и прочные позиции на рынке. Исторически сложилось, что столица Самотлора всегда была интересна многим российским производителям в качестве рынка сбыта. Но никто не рассматривал удалённый от «большой земли» Нижневартовск , как город, где можно успешно развивать малый бизнес и местное производство. Нижневартовским предпринимателям первой волны успешно удалось преломить эту тенденцию, и доказать, что нефтяной город способен и себя прокормить , и с соседями поделиться.
«Сегодня к малому и среднему бизнесу многие относятся с уважением и почтением, – говорит Роберт Гулян. – Каждого предпринимателя можно назвать настоящим патриотом своей Родины, потому что, работая на себя, мы работаем на благо всей страны. В этом и есть счастье труда».
Буквально на днях в Нижневартовске открылся ещё один фирменный магазин ПТК «Самотлор-хлеб ». Это можно считать очередным подтверждением успешности предприятия, потребительского признания выпускаемой продукции и чётко выверенной политики его руководства, направленной на расширение ассортимента и повышение качества. Это ещё один аргумент в пользу того, что в регионах есть предприятия и предприниматели, способные даже в условиях кризиса не только выстоять , но и, невзирая на экономические трудности времени, шагать вперёд и добиваться высоких результатов.Николай Егоров.

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.