Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Малавита – здоровья ЩИТ

Малавита
14 августа, 2015 2884 Просмотра
Поделиться

Малавита – здоровья ЩИТ
С одной стороны можно только жалеть, что с такими людьми судьба сталкивает крайне редко. С другой стороны нужно судьбу благодарить за то, что она всё же сводит с такими людьми. Он всегда в поиске чего-то нового, неизведанного, необыкновенного. Ещё в юности он вывел для себя главный принцип жизни: двигаться вперёд и развиваться, не взирая ни на какие трудности, принцип очень схожий с девизом романа Вениамина Каверина «Два капитана» – «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Малавита
Виктор Миронович Дворников — генеральный директор компании «Малавит», доктор, профессор, Заслуженный изобретатель Российской Федерации, академик РАЕН и ряда других российских и зарубежных академий, меценат. Имеет звания «Директор года-2007», лауреат премий «Национальное достояние» и «Лидер отрасли», лауреат премии Людвига Нобеля (2006), «Почетный гражданин России».
– Виктор Миронович, вероятно, тернист был путь к этим вершинам…
– Путь к вершинам тернист всегда. Но главное, чтобы было желание дойти до них. Впрочем, все эти звания, должности, заслуги (ордена, медали) – лишь производное. В основе же – любовь к родному краю, к людям, которые меня воспитали, к учителям, которые вкладывали силы, чтобы ты и я стали большими и умными, а звания и награды уже потом, прицепом.
– Кстати, последние из них вы получили совсем недавно, став дипломантом XVII Московского международного Салона изобретений инновационных технологий «Архимед-2014»…
–Да, решением Международного жюри ОООфирма «Малавит» удостоена золотых медалей за разработки «Устройство для гигиенических целей» и «Генератор поля «БиТрон-М». Салон проходил при поддержке Правительства Москвы, Всемирной организации интеллектуальной собственности, Федеральной службы по интеллектуальной собственности, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов. Участие в нём приняли представители 42 регионов России и изобретатели из 16 стран. А в конкурсах было задействовано более 750 проектов из различных областей науки и техники, которые представили 529 участников.
– Грандиозный форум, но, судя по количеству наград, которых удостоена ваша фирма «Малавит» и вы лично, а это, если не ошибаюсь, более 70 медалей, подавляющее большинство из которых – золотые, этот форум для вас далеко не первый и уж точно не последний. Откуда черпаете энергию для своего созидательного труда?
– Из земли Алтайской. Это по — истине волшебный край, где сплетено богатство культуры, истории, природы. В этом великолепии есть звенящая тишина, которая царит здесь на протяжении веков. В этой тишине легче рождается истина и ответы на многие вопросы. Здесь, кстати, и появился наш «Малавит» –оригинальное высокоэффективное оздоровительное средство широкого спектра действия, именем которого мы и нарекли свою фирму.
Основной компонент, входящий в состав «Малавит» — минерал малахит, а предназначение средства — «дарить жизнь». Жизнь с латинского — «вита». Соответственно, при совмещении первых частей слов «малахит» и «вита» было получено оригинальное название. Вообще же в его состав входят около тридцати природных ингредиентов на структурированной, ионизированной воде по «Малавит-технологии». Каждая молекула «Малавита» «знает» свою задачу, реагирует, перестраивается, помогает защите организма. Для повышения качества продукции серии «Малавит» созданы ООО «Малавит-Аква» и НП Алтайский научный центр исследования воды «Малавит», целями которых являются изучение целебных родников Республики Алтай, свойств Алтайской предгорной и среднегорной росы и структурированных водных растворов.
– Насколько продукция вашей фирмы востребована и где она распространяется?
– Наша медицина и фармакология, увы, неохотно принимает натуральные отечественные продукты «в свои объятия», а все больше синтетические зарубежные препараты. Мы же разработали три средства «скорой помощи»: гигиеническое средство «Малавит», крем-гель «Малавит» и крем для суставов «Малавит». Остальные средства – производные. Это косметические и профилактические препараты, натуральные и экологически чистые.
Изначально средство применялось в области неврологии и гинекологии, сегодня оно применяется в ЛОР-практике, травматологии, хирургии, стоматологии и косметологии. «Малавит» является «неотложкой» при травмах, гематомах, невралгиях, ОРЗ, укусах насекомых и воспалительных заболеваниях гениталий. Эффективность средства и его положительные свойства подтверждены многими клиническими и экспериментальными исследованиями. Это средство содержит не только силу природных ингредиентов, но и целебную информацию драгоценных металлов и самоцветов. Сколько мы ни проверяли микроорганизмов, оно действует на всё, в том числе на грибки, обладает мощным антисептическим, антибактериальным, антивирусным, ранозаживляющим и противоотёчным действием, помогает при укусе комаров, оводов и других насекомых, при ожогах и отморожениях, прекрасно зарекомендовало себя и в ветеринарной практике.

Малавита
Сегодня наша продукция распространяется практически по всем регионам России. Основные партнёры находятся в Новосибирске и Москве. Эти компании отправляют «Малавит» в США, Германию, Прибалтику, Казахстан, Украину и другие страны. Безусловно, планируем дальнейшее развитие, расширение рынков сбыта и усиление активности продуктов. Продолжается успешная работа над «Малавит-технологией».
Малавита – здоровья ЩИТ
Беседу вёл Валерий Будумян

 

Читайте также Журнал Успех за 2015 года №2
Читайте также Журнал Успех за 2015 года №1
Читайте также Журнал Успех за 2014 года №4
Читайте также Журнал Успех за 2014 года №3

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр