Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Малавита – здоровья ЩИТ

Малавита
Август 14, 2015 990 Просмотров
Поделиться

Малавита – здоровья ЩИТ
С одной стороны можно только жалеть, что с такими людьми судьба сталкивает крайне редко. С другой стороны нужно судьбу благодарить за то, что она всё же сводит с такими людьми. Он всегда в поиске чего-то нового, неизведанного, необыкновенного. Ещё в юности он вывел для себя главный принцип жизни: двигаться вперёд и развиваться, не взирая ни на какие трудности, принцип очень схожий с девизом романа Вениамина Каверина «Два капитана» – «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Малавита
Виктор Миронович Дворников — генеральный директор компании «Малавит», доктор, профессор, Заслуженный изобретатель Российской Федерации, академик РАЕН и ряда других российских и зарубежных академий, меценат. Имеет звания «Директор года-2007», лауреат премий «Национальное достояние» и «Лидер отрасли», лауреат премии Людвига Нобеля (2006), «Почетный гражданин России».
– Виктор Миронович, вероятно, тернист был путь к этим вершинам…
– Путь к вершинам тернист всегда. Но главное, чтобы было желание дойти до них. Впрочем, все эти звания, должности, заслуги (ордена, медали) – лишь производное. В основе же – любовь к родному краю, к людям, которые меня воспитали, к учителям, которые вкладывали силы, чтобы ты и я стали большими и умными, а звания и награды уже потом, прицепом.
– Кстати, последние из них вы получили совсем недавно, став дипломантом XVII Московского международного Салона изобретений инновационных технологий «Архимед-2014»…
–Да, решением Международного жюри ОООфирма «Малавит» удостоена золотых медалей за разработки «Устройство для гигиенических целей» и «Генератор поля «БиТрон-М». Салон проходил при поддержке Правительства Москвы, Всемирной организации интеллектуальной собственности, Федеральной службы по интеллектуальной собственности, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов. Участие в нём приняли представители 42 регионов России и изобретатели из 16 стран. А в конкурсах было задействовано более 750 проектов из различных областей науки и техники, которые представили 529 участников.
– Грандиозный форум, но, судя по количеству наград, которых удостоена ваша фирма «Малавит» и вы лично, а это, если не ошибаюсь, более 70 медалей, подавляющее большинство из которых – золотые, этот форум для вас далеко не первый и уж точно не последний. Откуда черпаете энергию для своего созидательного труда?
– Из земли Алтайской. Это по — истине волшебный край, где сплетено богатство культуры, истории, природы. В этом великолепии есть звенящая тишина, которая царит здесь на протяжении веков. В этой тишине легче рождается истина и ответы на многие вопросы. Здесь, кстати, и появился наш «Малавит» –оригинальное высокоэффективное оздоровительное средство широкого спектра действия, именем которого мы и нарекли свою фирму.
Основной компонент, входящий в состав «Малавит» — минерал малахит, а предназначение средства — «дарить жизнь». Жизнь с латинского — «вита». Соответственно, при совмещении первых частей слов «малахит» и «вита» было получено оригинальное название. Вообще же в его состав входят около тридцати природных ингредиентов на структурированной, ионизированной воде по «Малавит-технологии». Каждая молекула «Малавита» «знает» свою задачу, реагирует, перестраивается, помогает защите организма. Для повышения качества продукции серии «Малавит» созданы ООО «Малавит-Аква» и НП Алтайский научный центр исследования воды «Малавит», целями которых являются изучение целебных родников Республики Алтай, свойств Алтайской предгорной и среднегорной росы и структурированных водных растворов.
– Насколько продукция вашей фирмы востребована и где она распространяется?
– Наша медицина и фармакология, увы, неохотно принимает натуральные отечественные продукты «в свои объятия», а все больше синтетические зарубежные препараты. Мы же разработали три средства «скорой помощи»: гигиеническое средство «Малавит», крем-гель «Малавит» и крем для суставов «Малавит». Остальные средства – производные. Это косметические и профилактические препараты, натуральные и экологически чистые.
Изначально средство применялось в области неврологии и гинекологии, сегодня оно применяется в ЛОР-практике, травматологии, хирургии, стоматологии и косметологии. «Малавит» является «неотложкой» при травмах, гематомах, невралгиях, ОРЗ, укусах насекомых и воспалительных заболеваниях гениталий. Эффективность средства и его положительные свойства подтверждены многими клиническими и экспериментальными исследованиями. Это средство содержит не только силу природных ингредиентов, но и целебную информацию драгоценных металлов и самоцветов. Сколько мы ни проверяли микроорганизмов, оно действует на всё, в том числе на грибки, обладает мощным антисептическим, антибактериальным, антивирусным, ранозаживляющим и противоотёчным действием, помогает при укусе комаров, оводов и других насекомых, при ожогах и отморожениях, прекрасно зарекомендовало себя и в ветеринарной практике.

Малавита
Сегодня наша продукция распространяется практически по всем регионам России. Основные партнёры находятся в Новосибирске и Москве. Эти компании отправляют «Малавит» в США, Германию, Прибалтику, Казахстан, Украину и другие страны. Безусловно, планируем дальнейшее развитие, расширение рынков сбыта и усиление активности продуктов. Продолжается успешная работа над «Малавит-технологией».
Малавита – здоровья ЩИТ
Беседу вёл Валерий Будумян

 

Читайте также Журнал Успех за 2015 года №2
Читайте также Журнал Успех за 2015 года №1
Читайте также Журнал Успех за 2014 года №4
Читайте также Журнал Успех за 2014 года №3

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.