Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Исцеляя душой — Нести добро и здоровье людям,как призвание и предназначение!

19 января, 2022 1539 Просмотров
Поделиться
 

Исцеляя душой — Нести добро и здоровье людям,как призвание и предназначение!

Говорят, что любой дар человеку даётся свыше. Но, помимо мистического начала, всегда есть и объективные причины – условия, в которых человек родился и рос. Удивительные способности Светланы Герасимовны Ушаковой – это не только рука Провидения, но и те места Силы, откуда идёт её род, и где родилась она сама.

Древние знахари и белый олень

– Дар мой – по роду. Прабабушка, бабушка, мама исцеляли людей, – рассказывает Светлана Герасимовна. – Дар передался и мне, а от меня – дочери. И с каждым новым поколением этот дар сильнее. Я начала «слышать» людей с шести лет. Сначала на это никто внимания не обращал, но однажды я встретила очень компетентного доктора, который и объяснил мне, что у меня сверхвысокая чувствительность. Как это у меня получается? Рационального объяснения этому пока нет, но я «слышу» своими органами. Это можно сравнить с эффектом эхолокации. После того, как я осознала свой дар, я начала лечить. С первым пациентом получилось не очень хорошо, я его болезнь на себя привлекла, но постепенно научилась делать всё правильно: чтобы человека вылечить и самой не заболеть. Моя основная задача – во время сеанса снять воспалительные явления. Руки в этот момент у меня работают как электрофорез.

Такие люди, как Ушакова, рождены «без знаний». По её словам, «всё внутри, мы являемся проводниками, слышим людей на любом расстоянии; нам не нужны фото или голос для диагностики – работаем, как сканеры». Светлана Герасимовна во время сеанса лечения отдаёт пациенту часть своей энергии. После этого ей приходится восстанавливаться.

– Я чувствую боль того, кто рядом со мной. Если у человека болит сердце, то и у меня в сердце неприятные ощущения. Так и со всеми органами. Я всю жизнь живу с болью, для меня это уже стало нормальным, привычным. Все мои органы – это приёмники сторонней информации. Я без этого не могу существовать и работать, – поясняет Светлана Герасимовна.
Как и почему проявляются такие способности, наука до сих пор на этот вопрос точного ответа не дала. А вот с точки зрения эзотерики (хоть она и не является официально признанной) – всё достаточно просто. Предки Светланы Ушаковой – из Уржумского района, Кировской области. Это очень древние места, где испокон веков жили мари – народность, в которой во все времена были самые сильные целители. Здесь сама природа располагает к получению тайных знаний. А сама Светлана Герасимовна родилась в ещё более мистическом месте – селе Казым, Белоярского района, Ханты-Мансийского автономного округа. Эта территория – угодья древних народов – хантов и манси, для которых природные знания – основа существования.

На гербе города Белоярский есть изображение белого северного оленя. Это символ чистого охранительного духа вечной, живой природы края. В этом краю бескрайних лесов и чистых озёр словно оживают древние легенды о великих богах, среди которых есть Мых-ими – «Земля-старуха», богиня, предупреждающая болезни.
Светлана Ушакова с детства занималась рыбалкой и охотой, узнала секреты тайги, свойства её богатейшего растительного мира. И, если сопоставить, все эти факты, то появление у героини нашего очерка дара целительства и понимания биоэнергетики человека вполне закономерно.

 

Ушакова Светлана Герасимовна

Специалист по оздоровлению (бесконтактной оценке состояния здоровья)

Член Национальной профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины.

E-mail: selena-65@bk.ru

 

 

 

 

 

 

С Еленой Цыплаковой Основные направления, по которым работает Светлана Герасимовна – хирургия, травматологии, ожоговые поражения. Везде, где нужна регенерация ткани. С 1989 года она исцеляет как во время личного контакта, так и по фотографии. Многие пациенты самых разных возрастов и профессий прошли через её руки, в том числе и очень известные военные, артисты, спортсмены. Её деятельность признана официально. Вот строки из экспертного заключения Фонда поддержки научных исследований сознания (Центр исследования сознания) 2016 года:
«Исследования, проведённые совместно со Светланой Герасимовной Ушаковой, показали, что системная деятельность её мозга имеет индивидуальные уникальные особенности. Они отражают способности к управлению энергетикой мозга, синхронизацией ритмов и резонансными явлениями, связанными с формированием виртуального мозга, оператор-реципиент, в результате чего могут объединяться чувства и ощущения тела, которые наблюдаются у Светланы Герасимовны при общении с клиентами. Яркой индивидуальной особенностью является возникновение телесно-зрительных, зрительно-телесных и телесно-слуховых синестезий как механизмов экстрасенсорного восприятия… Отличительной особенностью является также формирование потоков источников происхождения дельта и альфа колебаний в процессе неконтактной диагностики и коррекции здоровья по «фантому». Распределение эквивалентных дипольных источников в виде энергетических потоков, направленных вперёд, в область лба к поверхности головы свидетельствует о возможности развития свойств сознания, связанных с его расширением за пределами мозга…»

Очень интересный эксперимент был проведён с кровью. У пациента с рядом недомоганий взяли кровь, в которой под микроскопом были явно видны мёртвые и склеенные эритроциты, что является патологией. После того, как с пациентом несколько минут поработала Светлана Ушакова, анализ повторили. Качество крови значительно улучшилось. Специалисты объяснили это так: после биоэнергетического воздействия кровь разжижилась и исчезло воспаление. Результат этого эксперимента, по словам Светланы Герасимовны, придал ей силы и уверенности в работе.

Были пробы и большие работы в таких сферах, как пластическая хирургия, терапевтическая офтальмология, урология и гинекология, регенерация костей и тканей. В последнем случае стоит упомянуть о совершенно уникальном случае заживления застарелой трофической язвы. Процесс продолжался 6 часов и зафиксирован документально на видео.

Рука об руку с официальной наукой

Одна из целей Светланы Герасимовны Ушаковой – поставить нетрадиционную медицину, если не наравне с официальной, то, хотя бы, на своём примере и примере коллег показать, что и биоэнергетические природные технологии имеют право на существование. В её жизни была одна судьбоносная встреча, которая стала «запускающим механизмом» такого стремления. Несколько лет назад Ушакова посетила резиденцию Амчи Тензин Биста – доктора тибетской медицины, старшего монаха в Тибетской Буддистской традиции Сакья, личного врача короля Мустанга (Непал). Он лечит пациентов травами, собранными высоко в Гималаях. Мастер-целитель сказал Светлане Герасимовне, что она лечит душой. Это одна из высших похвал, так как в Тибете традиции народной медицины не только сильны, но и признаны на государственном уровне.

Также Светлана Герасимовна совместно с президентом Российской ассоциации традиционной медицины В. В. Егоровым пытается законодательно отделить биоэнергетиков, чьи возможности подтверждены соответствующими экспериментами профессионально и официально, от шарлатанов-«целителей».

– Работать «подпольно» я никогда не хотела, – поясняет Светлана Герасимовна. – Я не гадалка-ворожея. Моя задача – действовать совместно с официальной медициной, на практике применять свои знания и умения. Для этого и приехала из Белоярского в Москву, чтобы понять: кто я, как происходят все процессы. Пришлось собрать большую базу свидетельств моего дара. Приняли меня хорошо, но всё-таки официальная медицина относится к таким как я настороженно.

Тем не менее, Светлана Герасимовна работала в военном госпитале, в ряде клиник и научно-исследовательских лабораторий. Является членом Национальной ассоциации народной медицины. Имеет разрешение на свою деятельность от Департамента здравоохранения Югры. Её опыт прошёл апробацию в государственных лечебно-профилактических учреждениях.
Ещё одна грань деятельности героини очерка – большая общественная работа. Она является куратором Комитета по противодействию коррупции по Ханты-Мансийскому автономному округу и начальником регионального управления Комитета безопасности России (КОБРа) по ХМАО.
Секрет успеха в своём нелёгком деле Светлана Ушакова видит в получении конечного результата:
– Для меня положительный результат очень важен. Я словно выздоравливаю вместе с пациентом. Для меня в жизни нет другого дела, кроме помощи больным людям. И я не делю их по социальному или материальному положению. Для меня все равны, каждый должен получить всё, что я ему могу дать. Моё предназначение в жизни – нести добро людям. Если я чувствую, что могу помочь людям – почему я должна это скрывать? Я хочу это делать, и буду это делать!

Беседовала:Татьяна Невская

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр