Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Субракова Ирина Григорьевна

16 февраля, 2023 830 Просмотров
Поделиться

Основатель и ректор обучающего пространства «Академия осознанности»
мастер счастья, парапсихолог, энерготерапевт
VK: academyosoznannosty
Тел.: +7(800)505-78-03
Ирина Субракова: «Живу и обучаю сердцем!»
«Каждый человек создан для счастья, и для этого ему даны невероятные способности и безграничные возможности!»
Любой человек может жить так, как он мечтает: достигать необозримых высот; воплощать любые, даже самые смелые желания; жить в любви и радости, богатстве и изобилии и, словно архитектор, создающий шедевры, самостоятельно проектировать и строить свою реальность. Для этого природа и высшие силы наделили каждого огромным потенциалом, внутренними и внешними ресурсами, позволяющими легко и просто осуществлять задуманное и иметь то, о чём он пожелает.
Но в большинстве своём люди разучились верить в себя и обесценили свои возможности, потеряли связь с собой и миром, перестали понимать истинный смысл жизни, заключающийся в том, чтобы наслаждаться каждым мгновением и быть счастливым. Именно этому обучает Ирина Субракова, возвращая своих учеников к себе самим, помогая осознавать себя, раскрывать заложенные способности, таланты и дары, обретать собственную энергию и силу и быть творцами своей прекрасной и совершенной жизни.
— Каждый человек уникален, каждый наделён неповторимым набором способностей, развивая которые, он может прийти к своему счастью, — говорит Ирина. — Если же человек не осознаёт своей значимости, не видит свой потенциал и отказывается его принимать, он никогда не будет счастливым. К примеру: человеку предначертано быть художником, и в этом заключается его предназначение, которое максимально раскроет его и сделает реализованным, полноценным, богатым в духовном и материальном плане. Но, в силу воспитания, убеждений, влияния социума и мнения окружающих, он считает, что быть менеджером намного стабильнее и выгоднее, и тратит свою жизнь на работу, которая не принесёт ни удовольствия, ни достатка. Только постигая себя, человек может увидеть путь к своему, особому, ни на чьё не похожему счастью, и не просто увидеть, а обрести силу двигаться по этому пути.
Уже более 17 лет Ирина помогает людям, но сама она не сразу поняла своё предназначение, не сразу приняла дар, выходящий за рамки обычного. С детства Ирина обладает яснознанием, ясновидением, телепатией и телекинезом, она способна видеть энергии и управлять ими, ей открыт внутренний мир человека, она может читать мысли, чувства и состояния других людей, предвидеть события, понимать причины их возникновения, влияние как на отдельных людей, так и на человечество в целом. Но родители боялись сверхспособностей своего ребёнка и заставляли прятать дар, убеждая её, что это не нормально, не естественно и не может быть. До 30 лет Ирина пыталась «быть как все», строила карьеру в банковской сфере, дослужилась до начальника, в подчинении у которого было более трёхсот человек, но один случай перевернул всю её жизнь.
— Однажды мы с мужем и дочерью попали в аварию. Это было зимой на скользкой трассе, у нашей машины вырвало колесо, и она перевернулась несколько раз. Вся моя семья была на волоске от смерти, и в этот момент «вырвались» мои способности, которые помогли предотвратить несчастье. Именно тогда я поняла, что больше не хочу, да и просто не имею права скрывать свой дар!

Ирина начала развивать свои сверхспособности, уволилась с престижной работы и основала свою консалтинговую фирму. Сначала Ирина оказывала бухгалтерские и юридические услуги, но со временем поняла, что её больше вдохновляет психологическая и социальная помощь людям.
— В этой работе очень помогали и помогают мои способности чувствовать и понимать человека, прочитывать его суть, — поясняет Ирина Субракова. — Я понимаю, с какими проблемами он ко мне приходит; чувствую его боль и могу помочь справиться с нею; наделяю энергией и помогаю обрести внутреннюю опору и крепость; вижу причины возникновения его трудностей и неудач и определяю наилучшие способы выхода их них. Я знаю, что ему нужно делать, чтобы избежать повторения сложных ситуаций и выйти на новый, наиболее благоприятный уровень жизни. Я вижу его наклонности и таланты, определяю, есть ли у него сверхспособности, и помогаю развить их до совершенства. Я сама прошла этот путь и знаю, с чем сталкивается человек, когда начинает кардинально менять свою жизнь.
Ирина создала Центр гармоничного развития «Мастерская счастья», в котором помогала решать жизненные проблемы в разных сферах: сложных эмоциональных и психологических состояниях и вопросах со здоровьем; во взаимоотношениях с противоположным полом, конфликтах в семье и детско-родительских отношениях; в самореализации и предназначении, развитии творческих способностей и постановки бизнеса.
Также она основала одноимённое общественное объединение, помогая участникам раскрывать и реализовывать свои способности, воплощать себя в деятельности, направленной на помощь людям. Благодаря Ирине нашли своё предназначение сотни психологов, менторов, наставников разных уровней, множество писателей, художников, дизайнеров, деятелей культуры, десятки предпринимателей, депутатов и профессионалов разных направлений. Ирина вместе со своими единомышленниками проводила психологические тренинги, семинары, фестивали по развитию личности, становлению осознанности. Организовывала и поддерживала социальные проекты.
В 2020 году было создано высшее преображающее пространство «Академия осознанности». В его основу была положена разработанная Ириной Субраковой единая система знаний, опирающаяся на парапсихологические способности и возможности человека и на их научное обоснование.
— По образованию я бакалавр физико-математических наук и информатики. Мне было важно разобраться, как определяют учёные, что такое энергия, пространство, время, какие существуют силы, которые влияют на окружающий мир. Получая знания, я поняла, что учёные давно доказали существование сверхвозможностей, необъяснимых закономерностей и явлений, сложных для обычного человеческого восприятия. В своей системе я использую разные области и направления познания — психологию и парапсихологию, классическую и квантовую физику, высшую математику и математическое программирование, системологию, нейробиологию и ряд других прикладных и точных наук.
Именно благодаря точно выверенной системе знаний, включающей в себя теорию и практику, позволяющую применять в обычной жизни всю полученную энергию и информацию, содержащую алгоритмы, техники и чёткие инструкции, каждый человек может преобразить себя и всю свою жизнь. Тысячи учеников Ирины Субраковой, прошедшие в разных Институтах Академии осознанности курсы «Сила сознания», «Как овладеть энергией на миллион возможностей», «Психология отношений», «Осознанное мастерство», «Ключи от новой жизни», «Постижение законов новейшего времени» и других, доказали эффективность и результативность данного метода обучения.
Благодаря онлайн-возможностям в Академии осознанности одновременно обучаются студенты из разных городов и стран. Независимо от возраста, пола, образования, места проживания каждый смог освоить данную систему знаний и научиться понимать себя, видеть свои достоинства, избавляться от недостатков и мешающих блоков, развивать свои таланты, исполнять свои желания, увеличить доход, построить гармоничные отношения и постепенно, шаг за шагом, создать свою совершенную и изобильную жизнь.

— Я рада видеть, как преображается жизнь моих студентов, — улыбается Ирина. — Какими великими и масштабными они становятся, какие грандиозные проекты реализуют в своей жизни, какие чудесные любящие семьи создают или восстанавливают из руин, какой радостью и любовью светятся их глаза. В эти моменты особенно чувствуешь, как важно быть самим собой, как важно проживать свою жизнь и быть по-настоящему счастливым. Ведь чем больше в мире счастливых людей, тем больше в нём добра и света, тем меньше злобы и непонимания, меньше ненависти и вражды, потому что, когда человек счастлив, ему хочется творить добро, хочется приносить пользу и делиться теплом своего сердца со всем миром.

Тамара Тинникова
главный редактор «Академии осознанности»

Поделиться

Читайте также

От «королевы эпизода» к великой русской актрисе Ольга Волкова: «Желаю всем: не теряйте чувство юмора, чем труднее за окном, тем теплее должно быть дома».

ВОЛКОВА
Ольга Владимировна
Советская и российская актриса театра и кино
Народная артистка РФ
Член Союза кинематографистов РФ и Национальной академии кинематографических искусств и наук России
Лауреат

Не бояться и смело идти вперёд Опытный психолог — о тонкостях профессии и секрете жизненного успеха

ЗАСИМОВА
Светлана Викторовна
Психолог-гипнолог Школы традиционных и современных технологий «ПсиФиКор»
Адрес: Московская обл., г. Люберцы, рп. Малаховка, ул. Волгоградская, д. 9
Сайт: https://firsov-a.