Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Стасив Верона Аркадьевна — Кто ты есть и как жить дальше?

27 октября, 2023 370 Просмотров
Поделиться

Учредитель и генеральный директор
ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА»
Адрес: г. Москва, ул. Туристская, 33, корп.1, оф. 1-11
Сайт: http://heavenly-lotus.com/; https://zerkoz.ru/

Кто ты есть и как жить дальше?

Отражение собственной сущности можно увидеть в Центре интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА»

Думаю, не ошибусь, если скажу, что практически каждый из тех, кто сегодня живёт шестой-седьмой десяток лет, и вполне возможно многие из нынешней молодёжи в детстве, в отрочестве хотя бы раз в свой адрес не слышал фразу: «Ты посмотри на себя, на кого ты похож?» Имелось в виду поведение, внешний вид, слепое, бессмысленное подражание кому-либо. Мол, ты должен быть лучше, умнее, опрятнее. Всё верно, но в нашей сегодняшней жизни эта фраза наряду с прежней трактовкой обрела ещё один смысл: человек может посмотреть на себя со стороны в виртуальной реальности после проведённых диагностических исследований здоровья. Мало того, реализовав необходимый комплекс рекомендованных процедур, спустя какое-то время сравнить, насколько состояние стало лучше или по крайней мере не ухудшилось. И опять же, взглянув на себя со стороны в виртуальном виде.

Испытано на себе
Весь процесс исследований каждый желающий может пройти в ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА», куда, кстати, записываться нужно заранее. Очередь на 1,5—2 месяца уже расписана.

Основные направления деятельности компании — исследование влияния на психофизическое состояние человека природных и искусственных объектов различной конфигурации и материалов, генетики человека, в том числе антропогенетики, изучающей закономерности наследственности и т. д.

Недавно автор этих строк решил проверить на себе правдоподобность таких исследований, побывав в лаборатории и встретившись с учредителем и генеральным директором ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА» Вероной Стасив. В течение двух с половиной часов мы, совмещая исследование состояния моего организма, беседовали о том, что представляет собой каждый из нас, откуда в каждом из нас появляются различные болячки, о методах, позволяющих не допускать их, а если уж допустили, как с ними бороться и о многом другом.

В результате исследований многих учёных, в числе которых академик Российской академии медицинских наук Влаиль Петрович Казначеев, было доказано, что человек — это не просто белково-нуклеиновая форма жизни, то есть не только организм, выполняющий множество функций, обеспечивающий нам своевременное очищение, бесперебойное поступление по кровеносным сосудам всех питательных веществ. Каждый из нас прежде всего космическая форма жизни, основная составляющая в которой — голографическая матрица, некая первичная, эталонная программа судьбы, жизни, развития человека — для чего он вообще пришёл на эту землю. То есть программа гармоничного развития жизни человека в этом мире.

Человек, скажем так, сгусток космической энергии и, начиная с момента его зачатия, на дальнейшую судьбу, здоровье его влияет множество различных условий, — поясняет Верона Стасив. — Одно из исследований, которое проводят в нашем центре, как раз и направлено на выявление таких факторов. Причём от посетителя центра не требуют сообщать о проблемах, связанных с его здоровьем. Для этого исследования нужны только его руки. Всё остальное сделает специальный измерительный прибор. Правда, есть одно условие: перед началом исследования руки, шея, голова человека должны быть свободны от всех, как мы их называем, «закольцовочек». А ещё ноги не рекомендуется перекрещивать, они должны находиться в параллельном положении.

Прежде чем начать исследования, Верона Аркадьевна установила на мониторе компьютера изображение специального квадрата, который содержит 42 ячейки: по 21-й для каждой руки. Перед началом исследования проводится калибровка прибора, который оснащён двумя электродами — активным и пассивным. Затем электрод в виде трубочки я зажал в одной руке, а у Вероны остался активный электрод с шариком. Им она и провела замеры по специальным точкам.

Алгоритм действия таков: электрод с небольшим нажатием касался 21 точки сначала на ладони, затем на тыльной и боковой сторонах руки. Цифровые данные вносились в соответствующие ячейки таблицы. Та же процедура была проделана и на другой руке. Результат не заставил себя долго ждать. Изображение моей 3D голографической матрицы появилось на экране компьютера, выстроенное путём сложных математических расчётов на основе полученных данных в процессе измерений. Таким образом я впервые взглянул на себя со стороны в виртуальном ракурсе. Реально непонятно, как можно из 3D-изображения матрицы, которое вращается на 360̊, «вытащить» огромный объём информации не только о состоянии здоровья человека, о причинах его заболеваний (и его родственников), но и о проблемах жизненных, психологических и др.

Чтобы было понятно, что означают деформации голографической матрицы, поясню простым языком. Прямо сейчас могу достаточно точно сказать, что у вас есть некоторые проблемы с коленными суставами, с запястьем правой руки, — отметила Верона, — определить это не сложно: такие участки выделены определённым цветом. Кроме того, в районе поясницы ярко выраженная деформация матрицы, вполне вероятно, что есть проблемы и с поясничным отделом позвоночника. Из-за этого дисбаланса энергия не может равномерно распределяться по всему организму, нарушается передача и проводимость сигналов в центральной нервной системе.

Как пояснила эксперт, деформацию защитной оболочки поля создала какая-то внешняя разрушительная информация, которая может быть генетического характера либо привнесённая. Именно информация и энергия осуществляют передачу импульсов, изменяют частоту вибраций элементарных частиц, составляющих материальные миры. От их качества зависит резонансный частотный диапазон: будет ли он иметь положительный или разрушительный характер.

Что касается генетической информации, то все искажения человеку передаются по наследству в виде так называемых меток-маркеров. Но, поскольку в мире информации действует закон резонанса — подобное к подобному, плюс прирастает плюсом, минус — минусом, то в течение жизни человек к своим отрицательным генетическим программам- меткам (слабым зонам) притянул соответствующие, в определённом частотном диапазоне.

Между тем, продолжая рассматривать мои болячки, Верона Стасив спросила, нет ли у меня пояснично-крестцовой грыжи? Я ответил, что иногда поясница побаливает. По мнению Вероны и накопленным статистическим данным — подобная деформация является предрасположенностью к образованию у меня такой грыжи.

Диагностика голографической матрицы позволила Вероне Стасив просканировать состояние не только опорно-двигательного аппарата, органов, систем, но и дать информацию о здоровье моих стоп, пальцев, шейных позвонков. Если честно, я думал будет хуже. Как оказалось, всё не так уж и безнадёжно. Но самое главное, что хочу сказать, уважаемый читатель, эти исследования показались мне абсолютно правдоподобными. Выявленные факторы, касающиеся моего здоровья, практически на 100 % соответствуют реальности. Это практически при «слепом методе тестирования». Кстати, говорит Верона Стасив, уже сейчас о значении голографической матрицы в определении причин заболеваний, проблем в жизни человека говорят известные учёные, например профессор, доктор наук, доцент Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления Энхэ Чимитдоржиевич Дарибазарон:

«…Исходя из целостного взгляда интегральной медицины, приходим к новой интерпретации голографии науки, которую ожидает большое будущее, поскольку она способна выполнять методологическую функцию при объяснении, каким образом происходят в нас процессы исцеления и созидания…»

Как изменить качество жизни

Несколько месяцев назад, когда произошло знакомство с Вероной Аркадьевной, я впервые услышал о таком научном феномене, как «Зеркала Козырева БИГ» (Биоинформационные гармонизаторы), в которых используются технологии нового времени, технологии естественного восстановления жизненных ресурсов, раскрытия потенциала человека и развития его сознания.

О существовании некой пронизывающей всё вокруг универсальной энергии догадывались учёные во все времена. Знали они и о необычных свойствах зеркал-отражателей накапливать энергию, информацию из окружающего пространства. Но реализовать все эти догадки в жизнь в итоге смогли наши российские и советские учёные — астрофизик, доктор физико-математических наук Николай Александрович Козырев, доказавший, что энергия эфира может отражаться зеркалами из алюминиевого сплава, и профессор медицины, академик Влаиль Петрович Казначеев, развивший и экспериментально подтвердивший уникальные свойства Зеркал Козырева.

Кандидат технических наук, полковник запаса Центрального аппарата ракетно-космической обороны Виталий Леонидович Правдивцев расширил исследования в этом направлении в закрытых лабораториях НИИ. Виталий Леонидович, являясь руководителем научно-исследовательской лаборатории интегральных биоинформационных технологий компании «СФЕРА», на основе экспериментальных данных разработал и усовершенствовал конструкции. Так появился феномен «Зеркала Козырева БИГ», в котором используются технологии естественного восстановления жизненных ресурсов, раскрытия потенциала человека и развития его сознания. Зеркала эти способны накапливать энергию эфира и информацию внутри камеры, что исключительно благотворно действует на человека. Другими словами, зеркала БИГ не лечат, но помогают организму перейти в более гармоничное состояние активизируя механизмы саморегуляции, самому справиться со своими проблемами (болезнями, недомоганиями, психоэмоциональным дискомфортом и т.д.).

Все виды Зеркал Козырева БИГ в Центре работают на единых принципах, но имеют индивидуальные особенности, связанные со спецификой распределения энергоинформации в их пространстве, с особенностями расположения в них человека, применяемыми резонаторами, а также с материалами, из которых они изготовлены. Словом, технологии нового времени. Именно эти направления являются основными в деятельности ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА». Кстати, разработчиками и соавторами технологий нового времени как раз и являются Виталий Леонидович и Верона Аркадьевна.

Скажете, всё это не реально, вымысел или даже какое-то, скажем так, «волшебство»?

Если говорить о «волшебстве», то оно существует с древних времён, просто мы его не видим, не замечаем, хотя живём рядом, — комментирует Верона. — Почему? Потому что наше сознание к этому не готово. Правда, иногда в жизни бывают моменты, которые вдруг выявляют определённую сторону бытия человека, о которой он даже представить не мог. И именно здесь срабатывает феномен зеркал.

После проявления индивидуальных способностей человека можно отследить, как они влияют на дальнейшую его судьбу. У кого-то снимается стресс или перестают болеть суставы, а кто-то и вовсе за определённый курс сеансов омолаживается на 10—15 лет. Один из таких примеров Верона Аркадьевна привела, показав фотографию женщины до и после проведения сеансов в зазеркалье. Есть примеры, когда человек перестаёт пить таблетки от давления, нормализуется уровень сахара. Или налаживаются взаимоотношения с близкими, с которыми не общался несколько лет. Словом, меняется качество жизни.

Верона Аркадьевна обратила внимание ещё на один немаловажный фактор. Он касается перехода к чему-то новому от чего-то старого. Время сегодня не простое, но, с другой стороны, для людей, желающих перейти на новый уровень жизни, время самое благоприятное. То, чего мы достигли в техногенном развитии, а это чуть ли не ежедневное совершенствование цифровых технологий, «умных» домов, транспортных средств, всё это влияет на переход сознания на совершенно иной уровень. Люди более уравновешенные, собранные способны нынешние изменения воспринимать спокойно, менее эмоционально. Но тем, кто не испытывает, скажем так, «доброго» отношения ко всему происходящему, не способен воспринимать меняющийся мир, приходится тяжело. Им очень сложно перестроиться. Им даже физически тяжело. Страдает костная, сосудистая системы. Однако, побывав в зеркалах, человеку становится легче и физически, и духовно. Появляется возможность более эффективнее вести, к примеру, научную деятельность, реализовывать проекты, которые долгое время не находили воплощения в жизнь.

***
Минувшие годы деятельности ООО Центр интегральных оздоровительных технологий «СФЕРА», судя по количеству посещений, сделали его востребованным. Как отметила Верона Аркадьевна, посетителями центра стали десятки тысяч пользователей его услуг. Воспользоваться ими захотели жители других регионов страны. В их числе город Иркутск, где уже начались работы по созданию филиала компании. Его будущий руководитель Денис Есин в течение всей беседы с Вероной находился рядом и тщательно фиксировал наш диалог.

Записывал, чтобы потом не упустить важные моменты, ведь столько полезной информации удалось заполучить, — отметил Денис Олегович. — Я по образованию радиоинженер, что, собственно, вполне приемлемо для работы со столь специфическими технологиями. Плюс мне надо понять, какими компетенциями должны обладать специалисты, которые будут проводить первичную диагностику, сеансы.

Осенью 2023 года состоится открытие филиала ООО ЦИОТ «СФЕРА» в столице Восточной Сибири г. Иркутске, уже начался подбор и обучение специалистов для работы в этом направлении.

Инновационный уровень технологий и высокое качество разработок ООО ЦИОТ «СФЕРА подтверждается внесением в Реестр Росстандарта № РОСС RU.З1981.04ЛМО0, получением Сертификатов в номинациях: «БРЕНД ГОДА», «ИННОВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ», «100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ», «100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТС ЕАЭС», «ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО».

Валерий Будумян

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр