Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Решение вопросов трудоустройства – приоритетная задача государства.

вопросов трудоустройства
Август 17, 2015 977 Просмотров
Поделиться

Сапегин Александр Алексеевич.
Главный редактор газеты «Работа в Сибири. Иркутская область»
Адрес:664074, Иркутск, улица Лермонтова 78 офис 309

Решение вопросов трудоустройства – приоритетная задача государства.

Найти работу? Найти сотрудников? Да, они это умеют. Их девиз — Найди себя!
Александр Алексеевич начинал трудовую деятельность в торговых структурах, освоив практически все специальности. В 1994 году он получил передовое на тот момент обучение в Санкт-Петербурге, в ТД «Голландия». А в 2006 году сама судьба привела его в печатное дело. Случайное знакомство переросло в плотное сотрудничество – несколько советов, данных им, оказали огромную помощь новой газете в Красноярске. И, после встречи с Учредителем газеты «Работа в Красноярске», А.А.Сапегин стал сотрудником этого издания.
В конце 2007 года было решено создать глобальный проект, уже на весь Сибирский Федеральный округ под названием «Работа в Сибири». Возглавить газету «Работа в Сибири. Иркутская область» поручили А.А.Сапегину. И уже 15 марта 2008 года компания ООО «РВС Иркутск» выпустила свой первый номер. Широкое видение проблем, умение «охватить» и собрать воедино все способы решения задач, точный расчёт помогли ему в короткий срок не только собрать команду, но и вывести издание на передовые позиции, несмотря на разразившийся кризис.
Особенность издания – работа не с кадровыми агентствами, а публикации объявлений непосредственно от работодателя. Надёжность и качество – вот секрет успеха издания «Работа в Сибири. Иркутская область». Это оценили заказчики, среди которых известные в регионе компании: ТД «Слата», «Байкальский банк Сбербанка России», ОАО «Банк ВТБ», Аптечная сеть «36.6», ООО «Метро Кеш энд Керри», ОАО «РЖД», ОАО «Евросеть», ООО «Связной», туристическая компания ООО «Гранд-Байкал», ЗАО «Труд». А также многие компании других регионов такие как ОАО «Первенец», разрабатывающий Вернинское золоторудное месторождение или золотодобывающая компания ЗАО «Многовершинное» Хабаровского края и др..
— Главное – видеть целостность, весь объём существования компании, а не только «векторную» направленность её развития, — делится своими размышлениями Александр. – Наверное, поэтому наши заказчики становятся добрыми партнёрами. Наши предложения помогают им найти достойные кадры, а размещённая в нашем издании «реклама» заказчиков приносит им весомый результат!
Газета распространяется бесплатно, выходит 2 раза в неделю, и помогает многим и многим людям.
— Благодаря нашему изданию и в первую очередь сотрудникам редакции, мы уже помогли тысячам людей найти работу. Ведь, по большому счёту, мы решаем именно государственную задачу и если бы государство смогло взять на себя часть расходов на печать издания — это главная статья расходов,- нам была бы оказана большая поддержка.
Всякий раз проводится точный анализ проведенной кампании. Случалось, результат «не складывался», и оказывалось, что ошибки были допущены самим работодателем. После исправления их, положительный результат был достижим!
Каждый заинтересованный может найти издание в Центрах занятости, помимо этого газета бесплатно распространяется в тех городах и поселениях области, где остро стоит проблема с трудоустройством – в Байкальске, Слюдянке, Тулуне, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском. А в Иркутске, Шелехове и Ангарске газету можно приобрести в любом киоске «Союзпечати». Коллектив редакции из 15 человек – единый организм. Здесь царит корпоративный дух, все вместе не только работают, но и активно отдыхают: всей командой побывали в ОАЭ и в Таиланде.
— Правильно отлаженный бизнес должен работать как часы. А они бывают разными – механическими, электронными… и руководитель должен уметь завести этот механизм. Кто-то «заводит» его каждый день, кто-то – раз в неделю, а кто-то может поставить «батарейку» на полгода и даже больше! Я горд тем, что работа нашей команды отлажена так, что скоро мы перейдём на «электронику», — улыбается А.А.Сапегин.
В 2015 году заслуги коллектива были отмечены на федеральном уровне. По итогам года компания была признана «Компанией №1», присуждено почётное звание «Надёжный поставщик товаров и услуг».

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.