Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Решение вопросов трудоустройства – приоритетная задача государства.

вопросов трудоустройства
17 августа, 2015 1952 Просмотра
Поделиться

Сапегин Александр Алексеевич.
Главный редактор газеты «Работа в Сибири. Иркутская область»
Адрес:664074, Иркутск, улица Лермонтова 78 офис 309

Решение вопросов трудоустройства – приоритетная задача государства.

Найти работу? Найти сотрудников? Да, они это умеют. Их девиз — Найди себя!
Александр Алексеевич начинал трудовую деятельность в торговых структурах, освоив практически все специальности. В 1994 году он получил передовое на тот момент обучение в Санкт-Петербурге, в ТД «Голландия». А в 2006 году сама судьба привела его в печатное дело. Случайное знакомство переросло в плотное сотрудничество – несколько советов, данных им, оказали огромную помощь новой газете в Красноярске. И, после встречи с Учредителем газеты «Работа в Красноярске», А.А.Сапегин стал сотрудником этого издания.
В конце 2007 года было решено создать глобальный проект, уже на весь Сибирский Федеральный округ под названием «Работа в Сибири». Возглавить газету «Работа в Сибири. Иркутская область» поручили А.А.Сапегину. И уже 15 марта 2008 года компания ООО «РВС Иркутск» выпустила свой первый номер. Широкое видение проблем, умение «охватить» и собрать воедино все способы решения задач, точный расчёт помогли ему в короткий срок не только собрать команду, но и вывести издание на передовые позиции, несмотря на разразившийся кризис.
Особенность издания – работа не с кадровыми агентствами, а публикации объявлений непосредственно от работодателя. Надёжность и качество – вот секрет успеха издания «Работа в Сибири. Иркутская область». Это оценили заказчики, среди которых известные в регионе компании: ТД «Слата», «Байкальский банк Сбербанка России», ОАО «Банк ВТБ», Аптечная сеть «36.6», ООО «Метро Кеш энд Керри», ОАО «РЖД», ОАО «Евросеть», ООО «Связной», туристическая компания ООО «Гранд-Байкал», ЗАО «Труд». А также многие компании других регионов такие как ОАО «Первенец», разрабатывающий Вернинское золоторудное месторождение или золотодобывающая компания ЗАО «Многовершинное» Хабаровского края и др..
— Главное – видеть целостность, весь объём существования компании, а не только «векторную» направленность её развития, — делится своими размышлениями Александр. – Наверное, поэтому наши заказчики становятся добрыми партнёрами. Наши предложения помогают им найти достойные кадры, а размещённая в нашем издании «реклама» заказчиков приносит им весомый результат!
Газета распространяется бесплатно, выходит 2 раза в неделю, и помогает многим и многим людям.
— Благодаря нашему изданию и в первую очередь сотрудникам редакции, мы уже помогли тысячам людей найти работу. Ведь, по большому счёту, мы решаем именно государственную задачу и если бы государство смогло взять на себя часть расходов на печать издания — это главная статья расходов,- нам была бы оказана большая поддержка.
Всякий раз проводится точный анализ проведенной кампании. Случалось, результат «не складывался», и оказывалось, что ошибки были допущены самим работодателем. После исправления их, положительный результат был достижим!
Каждый заинтересованный может найти издание в Центрах занятости, помимо этого газета бесплатно распространяется в тех городах и поселениях области, где остро стоит проблема с трудоустройством – в Байкальске, Слюдянке, Тулуне, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском. А в Иркутске, Шелехове и Ангарске газету можно приобрести в любом киоске «Союзпечати». Коллектив редакции из 15 человек – единый организм. Здесь царит корпоративный дух, все вместе не только работают, но и активно отдыхают: всей командой побывали в ОАЭ и в Таиланде.
— Правильно отлаженный бизнес должен работать как часы. А они бывают разными – механическими, электронными… и руководитель должен уметь завести этот механизм. Кто-то «заводит» его каждый день, кто-то – раз в неделю, а кто-то может поставить «батарейку» на полгода и даже больше! Я горд тем, что работа нашей команды отлажена так, что скоро мы перейдём на «электронику», — улыбается А.А.Сапегин.
В 2015 году заслуги коллектива были отмечены на федеральном уровне. По итогам года компания была признана «Компанией №1», присуждено почётное звание «Надёжный поставщик товаров и услуг».

Поделиться

Читайте также

Мирошниченко Ирина Петровна

Советская и российская актриса, певица, педагог
Народная артистка РСФСР
Ирина Мирошниченко:
«Без мечты невозможно жить»
В этом году Ирина Мирошниченко — одна из самых обаятельных и чувственных российс

Вакцина от русофобии

В хорошей, дружной семье все дети хорошие. В стране, где все народы равноправны и дружны, царят деловитость и благоденствие. В сообществе соседствующих государств должен быть тот же принцип.

Суркова Наталья Викторовна

Директор АГУИО «Кинешемский драматический театр имени А. Н. Островского»
Учредитель Международного фестиваля русской классической драматургии «Горячее сердце» имени А. Н.

Ставрополье

Житница и здравница России
Ставропольский край как субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, а также Северо-Кавказского экономического района.