Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Превосходный строитель

Превосходный строитель
Август 17, 2015 2115 Просмотров
Поделиться

НИФТАЛИЕВ Фаиг Хосров оглы
Генеральный директор ООО «Мост Альфа»
Образование высшее военное.
Адрес: 249030, Калужская область, г. Обнинск, ул. Московская, д. 12б.

Превосходный строитель.
19 марта 2015 года в ГК Управления делами Президента РФ «Президент-отель» состоялась Торжественная церемония награждения лауреатов Ежегодной национальной премии в области делового имиджа, социальной репутации и доверия «КОМПАНИЯ №1» с присуждением компаниям звания «НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ» и вручением руководителям Почётного знака «За вклад в развитие национальной экономики». На это мероприятие также был приглашён генеральный директор ООО «МОСТ АЛЬФА» Нифталиев Фаиг Хосров оглы, как руководитель одной из лучших строительных компаний России.

Фаиг Нифталиев, окончив Бакинское высшее общевойсковое командное училище, получил назначение в Кантемировскую Гвардейскую дивизию, и после воинской службы он остался в Наро-Фоминске. Выбрал гражданскую профессию строителя. Это было не случайно: еще в 1989 году он участвовал в строительных работах по созданию Мемориала Победы на Поклонной Горе, который строился несколько лет и был торжественно открыт 9 мая 1995 года. Фаиг и сегодня гордится тем, что участвовал в создании архитектурного ансамбля парка Победы и Поклонной горы.Превосходный строитель

В 1993 году, закончив службу, Фаиг решил заняться строительством, первое время приходилось трудиться на небольших объектах. По своей военной профессии и по характеру Фаиг Нифталиев — лидер, в любом деле он привык брать ношу ответственности на себя. Стал прорабом, поработал в нескольких строительных фирмах в Москве, Серпухове, Наро-Фоминске, Обнинске и в Медынском районе. Строили жилые дома, школы, детские сады. На постоянное жительство обосновался в Наро-Фоминске, построил дом для своей семьи.
Деловые и партнёрские отношения и интересы привели его в Обнинск, в соседнюю Калужскую область, недалеко от Наро-Фоминска. Здесь он в 2011 году основал общество с ограниченной ответственностью «Мост Альфа» и возглавил его как генеральный директор. Фаиг Нифталиев к этому времени стал опытным организатором строительного производства. В сообществе строителей деловая репутация Нифталиева хорошо известна, люди ему доверяют и охотно идут к нему работать. Приобрели строительные инструменты, закупили или арендовали необходимую спецтехнику. Так возникла строительная компания, основным видом деятельности которой является производство общестроительных работ.
Фирме «Мост Альфа» мосты строить не приходилось, но постоянно наводить мосты между людьми разных национальностей Нифталиеву приходилось всегда. Люди отлично ладят и понимают друг друга, работают дружно, как это было всегда в нашей многонациональной стране. Авторитетный руководитель, открытый для людей и умеющий говорить с ними на равных, Фаиг Нифталиев ставит перед ними масштабные задачи и, когда нужно, отстаивает их интересы. Этими качествами он снискал всеобщее уважение как в коллективе, так и среди партнёров.
В широкой гамме строительной деятельности Гендиректор безошибочно выбрал востребованный сектор – малоэтажную застройку коттеджных посёлков. Спрос на дома в этих посёлках постоянно растёт. Нифталиев установил надёжные партнёрские отношения с ООО «Экодолье Обнинск», входящим в группу «Экодолье». Компания реализует амбиционные проекты по комплексной малоэтажной жилой застройке в Самарской, Свердловской, Оренбургской, Калужской и Московской областях. При этом компания ориентирована на строительство доступного жилья и несёт социальную ответственность за качество строительства и комфортные условия проживания жителей.
Фирма «Мост Альфа», располагающая квалифицированной рабочей силой, была выбрана в качестве генерального подрядчика для реализации проекта «Экодолье Белкино», как полностью отвечающая строгим требованиям. Этот масштабный проект малоэтажной застройки в городе-наукограде Обнинске был создан известными российскими и американскими архитекторами и проектировщиками. В проекте реализована современная концепция посёлка, в которой использованы достижения мирового опыта загородного строительства. Самые высокие стандарты сочетаются с доступными ценами, привлекательными для покупателей.
Строительство посёлка, расположенного на площади 44 гектара, ведётся пятый год. Возник комплекс индивидуальных домов, таунхаусов, дуплексов и малоэтажных многоквартирных домов, предназначенных для проживания более двух тысяч человек. Общая площадь квартир и индивидуальных домов в жилом комплексе составит более 84 тысяч кв. м, а количество единиц жилья — около 700. Строительство ведётся с использованием современных высокотехнологичных и долговечных материалов, качество контролируется на каждом этапе. В текущем году завершается строительство последней 3-й жилой очереди посёлка, большая часть квартир и домов реализованы и эксплуатируются, они подключены ко всем центральным коммуникациям.

Превосходный строитель
Каждая очередь была разделена на несколько пусковых комплексов по 50-70 объектов. Это позволило значительно сократить сроки ввода в эксплуатацию. Завершённый пусковой комплекс огораживается, и строители не мешают жителям уже заселённых домов, не нарушают их спокойствия и комфорта. В поселке организована центральная парковая зона с детской площадкой, завершено строительство въездной группы, в которой расположатся все необходимые объекты инфраструктуры, работает управляющая организация посёлка. Проведённый аудит экологической безопасности подтвердил, что посёлок соответствует высоким экологическим стандартам и производит минимальное воздействие на окружающую среду.
Фаиг Нифталиев и его большая дружная команда строит современное жильё, создающее новый стиль жизни. Это комфорт и новая городская среда, гармонично вписанная в прекрасный лесной ландшафт. Жилые дома окружены вековыми дубами, соснами и елями. На территории посёлка уже работают магазины, аптека, предусмотрено устройство несколько детских и спортивных площадок.
В марте 2015 года компания «Экодолье» приняла участие в 32-й ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2015» и Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF. На стенде компании были представлены проекты компании, в том числе жилой комплекс «Экодолье Белкино», реализованный при участии ООО «Мост Альфа». Её коллектив в этом году признан лауреатом Национальной премии «Компания №1» с присуждением звания «Надежный поставщик продукции и услуг», а генеральному директору Фаигу Нифталиеву вручён по¬чётный знак «За вклад в развитие национальной экономики».Превосходный строитель
Близкий к завершению проект «Экодолье Белкино» оказался настолько успешным, что администрация наукограда Обнинска приняла решение о расширении проекта. Земля будет выделена, так что работы ООО «Мост Альфа» хватит ещё не на один год.

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.