Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

«Национальное величие»- Награждение достойных.

Премия Национальное величие
Февраль 26, 2018 520 Просмотров 0 Likes
Поделиться

Награждение достойных

В Государственном Кремлёвском Дворце наградили лауреатов программы «Национальное величие». Церемония, на которой были подведены итоги 2017 года, состоялась 19 декабря. В рамках мероприятия отмечены заслуги наиболее успешных компаний в сфере строительства, ЖКХ, агропромышленного комплекса и прочих отраслей национальной экономики. Среди награждённых — предприниматели из Российской Федерации и ближнего зарубежья.

 

Церемония награждения Национальное величие

Лауреатами этой престижной премии становятся люди, успех и достижения которых были отмечены не только у себя на родине, но и в мире. По итогам 2017 года награды вручили представителям промышленного производства и агропрома, политических и общественных организаций, деятелям культуры и искусства. В числе лауреатов, также, и представители власти, ведущих успешную работу в направлении социально-экономического роста нашей страны.

Специальными премиями отмечены деятели культуры и искусства. Среди них Валентин Гафт, Ирина Муравьёва, Ирина Мирошниченко, Аскольд и Эдгар Запашные. В числе общественных деятелей, удостоенных Специальной премии, Павел Бородин, председатель правления «Делового союза Евразии».

Лауреатами премии в номинации «Честь и достоинство» стали председатель ЦК КПРФ и его заместитель Г. А. Зюганов и Ю. В. Афонин, а также генеральный директор Издательского дома «Панорама» К. А. Москаленко. Именно силами КПРФ и ИД «Панорама» в честь столетия Октябрьской революции был организован конкурс детского рисунка под названием «Залп «Авроры». Работы талантливых ребят увидели в государственных и правительственных учреждениях. Картины юных художников смогли оценить и гости мероприятия, проходившего в Государственном Кремлевском Дворце.

Церемония награждения Национальное величие

КПРФ в лице секретаря ЦК М. Дробот отметила памятными знаками «100-летие Октября» деятельность Татьяны Лозовой, возглавляющей Международное Агентство Предпринимательства, и Льва Карнаухова, заслуженного художника Республики Башкортостан.

После окончания торжественной части гостей и лауреатов ждал праздничный концерт.

Церемония награждения лауреатов Национальное величие

Мероприятие было организовано компанией «Международное агентство предпринимательства», деятельность которой направлена на повышение эффективности взаимодействия между представителями бизнеса и власти для успешного развития экономики нашей страны. Независимая общественная Премия «Национальное величие» помогает выявить и поощрить наиболее успешных деятелей, показать, что их работа на благо страны ценится. А «Международное агентство предпринимательства» создаёт условия для налаживания системы коммуникаций для оптимизации бизнес-процессов и налаживания долгосрочных взаимоотношений.

Поделиться

Читайте также

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.