Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Национальная гордость 2015: Премия «Глобальная Индустрия»

Национальная гордость 2015
16 октября, 2015 3357 Просмотров
Поделиться

Национальная гордость 2015:
Премия «Глобальная Индустрия»

15 сентября 2015 года состоялось награждение лауреатов Всероссийской промышленной премии «Глобальная индустрия». Чествование проводилось в Radisson Royal Hotel Moscow 5* (гостиница Украина) в рамках Тридцать восьмой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики».
Награждение проходило в торжественной обстановке с бессменными ведущими Анной Шатиловой и Игорем Кирилловым. Регламент церемонии включал проведение круглого стола для руководителей, а также бесплатного семинара по теме «Система внутреннего контроля в компании: постановка, регламенты и требования законодательства».Национальная гордость 2015
Для номинантов и лауреатов Премии был организован банкет и концертная программа при участии звёзд эстрады Надежды Чепрага, Валерия Юрина, Николая Бандурина, группы «Алёшкина любовь».
Цели и задачи
Основная цель Премии Глобальная Индустрия – развитие системы стимулирования и поощрений российских предприятий, организаций, добившихся заметных результатов не только на общероссийском, но и на региональном уровне. Стратегическая концепция Проекта – укрепление экономики России в целом, повышение благосостояния населения страны.
Среди главных задач Проекта – содействие экономическому росту отечественных предприятий и российского бизнеса в целом, предоставление новых возможностей в сфере развития партнерских взаимоотношений с деловыми и общественными организациями в России и за рубежом.
Развитие и распространение инновационных отечественных технологий, передового опыта по организации эффективного управления и внедрению новых инвестиционных и социальных программ также относятся к приоритетным направлениям Проекта.
Повышение социальной активности предпринимателей, экономический рост российского бизнеса в совокупности формируют позитивный имидж отдельных компаний, и в конечном итоге – социально-экономическое развитие России.
Не менее важной задачей представляется продвижение лучших конкурентноспособных товаров на российском и мировом рынке, интеграции отечественных предприятий в ВТО.
Награждение и признание лучших коллективов малых, средних, крупных предприятий и их руководителей, сумевших добиться значительных результатов в сфере своей деятельности за определенный промежуток времени, есть высшая оценка их достижений.

Национальная гордость 2015
Национальная гордость 2015
Национальная гордость 2015

Участие в Проекте
Отбор номинантов на участие в торжественной церемонии награждения производился по официальным результатам аналитических исследований, проводимых Фондом содействия развитию предпринимательства на основании открытых данных справочника Администрации Президента России, Росстата, рейтинговых агентств.
Право на участие в Проекте имеют российские организации, активно осуществляющие деятельность на территории РФ в течение не менее трёх лет, всех организационно-правовых форм собственности. Такую же возможность имеют руководители этих организаций.
Выдвижение на соискание звания Лаурета осуществлялось организаторами Проекта, членами Экспертного и Попечительского совета, коллективными членами Фонда, органами государственной власти и местного самоуправления, а также путём самовыдвижения.
Экспертный совет определяет поименно всех Лауреатов Премии, данное решение утверждается Председателем Оргкомитета Проекта.
Более 150 предприятий стали Лауретами Премии, среди которых – предприятия, занимающиеся строительством, производством, контролем качества товаров и услуг, фермерские хозяйства, научно-производственные комплексы, судоремонтные и мостостроительные компании.
О мероприятии
Церемония награждения проводится ежегодно в торжественной обстановке в лучших залах Москвы. Участие представителей власти, политической элиты страны, звёзд эстрады придаёт событию особую значимость и широту.
Все Лауреты Проекта получают почётные дипломы о присвоении звания и награды от организаторов Премии.
Особая атмосфера, царящая на церемонии, отличается чувством единения присутствующих и невероятной гордости за свою страну. Пожалуй, данный момент можно отнести к одному из самых важных: мы – смогли, мы – сделали, мы живём в великой стране.
Будущим лауреатам
Возможность стать Лауреатом Проекта Глобальная Индустрия есть у каждого, даже самого небольшого предприятия. Желание работать, развиваться, участвовать в социальных проектах в конечном итоге может привести к достойному результату, заметному на всех уровнях – от регионального до общероссийского.
Контактные данные
По всем вопросам, связанным с участием в Проекте, необходимо обращаться по телефонам: +7 (495) 542 34 40, +7 (495) 539 44 11. 

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр