Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Ярова Катерина — «Медицина Сегодня» — чтобы у жизни было завтра!

ООО «Медицина Сегодня»
Сентябрь 27, 2017 617 Просмотров
Поделиться
Ярова Катерина Константиновна

Ярова Катерина Константиновна

Генеральный директор ООО «Медицина Сегодня»

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 24, стр. 15

«Медицина Сегодня» — чтобы у жизни было завтра

Катерина Ярова возглавляет организацию «Медицина Сегодня», которая реализует обучение российских врачей самым современным методикам диагностики и лечения в ведущих клиниках по всему миру. За четыре года работы компания наладила партнёрские отношения с 27 зарубежными лечебными учреждениями, лучшими по профилю специализации, и 35 международными медицинскими ассоциациями – при их непосредственном участии, а также на их базе российские медики повышают свою квалификацию. Цель деятельности «Медицины Сегодня» — через обучение врачей дать всем людям шанс сохранить здоровье, а тем, кто страдает от тяжёлых заболеваний – не только дополнительную надежду, но и возможность получить наиболее адекватное лечение.

На сегодняшний день сотрудниками компании создана база более чем из 350 практических курсов и мастер-классов, предлагающих изучить передовой опыт мировой медицины. Однако самое важное, что 9233 российских специалиста уже прошли образовательные программы благодаря ООО «Медицина Сегодня». Катерина Константиновна рассказывает о своих коллегах:

— В нашей команде — люди, влюблённые в свою работу. Порою кажется, что для нас нет ничего невозможного. Наша первейшая задача – разработать и подобрать курс для специалиста. Также мы занимаемся логистическими вопросами. В вопросах логистики сталкивались со многим: задержки рейсов в Китае из-за неисправности борта, террористические акты во Франции, кража документов во время пребывания в Бразилии. Несмотря ни на какие обстоятельства мы делаем всё, что от нас зависит и даже чуточку больше. Нам удаётся устанавливать контакты по всему миру, и не только налаживать связи, но и реально объединять людей – в этом успех наших проектов.

Одно из важных квалификационных требований к сотрудникамнашей компании — владение иностранными языками. Мы говорим на английском, французском, немецком и китайском, и ритм нашей работы таков, что, например, вчера ты обсуждал с коллегами в Испании программу обучения для руководителей клиник, а сегодня решаешь проблемы с видеотрансляцией из операционной в Канаде.

Мне очень повезло с командой. Нам не только отлично работается, но и отдыхается. Летом мы сплавлялись в Карелии — и даже пороги шумной реки нам покорились. Думаю, все остальное, к чему ещё надо адаптироваться, — это лишь вопрос времени.

Катерина Константиновна – руководитель проектов Фонда поддержки противораковых организаций «Вместе против рака», который объединяет общественные организации, пациентов и их близких, врачей, исследователей и всех, кто неравнодушен к проблеме онкологии. Цели работы Фонда — снижение смертности от онкологических заболеваний и повышение качества жизни онкобольных в нашей стране. Благодаря Фонду и при поддержке Департамента здравоохранения г. Москвы и министерств и ведомств здравоохранения субъектов РФ проходят «Дни диагностики», в рамках которых жители столицы и других городов ЦФО могут прийти в больницу и бесплатно пройти осмотр и получить консультацию врачей–специалистов по онкозаболеваниям. Данный социальный проект способствует изменению отношения людей к своему здоровью: приучает получать необходимую информацию от медиков, регулярно проходить диагностику, использовать методы профилактики – всё это повышает  шансы своевременно пройти лечение и сохранить жизнь.

Три года подряд Фонд реализует проект «Праздник жизни» для онкобольных и их близких. На площадке Праздника проходят творческие встречи и мероприятия, а также образовательные лекции, семинары и консультации. «Мы поддерживаем не только пациентов с онкологическими заболеваниями, но и всех людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят знать больше о профилактике рака», — говорит Катерина Константиновна.

Катерина Ярова — лауреат всероссийских и региональных конкурсов: «Женщина-директор года», «Женщина России», «Героиня нашего времени», «Успех» (2015). Компания «Медицина сегодня» награждена Всероссийской премией «Национальная марка качества»(2016)..

Людмила Калинина

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.