Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

(ООО «Лакшери вояж») LUXURY VOYAGE — дизайнер индивидуальных путешествий

ООО «Лакшери вояж
Август 17, 2017 578 Просмотров
Поделиться

(ООО «Лакшери вояж») LUXURY VOYAGE — дизайнер индивидуальных путешествий

ООО «Лакшери вояжКомпания ООО «Лакшери вояж» с 2008 г. работает в люксовом сегменте российского туристического рынка как туроператор индивидуальных путешествий. Президент компании Ирина Васильевна Максимова делится опытом работы и достигнутыми успехами.

Ирина Васильевна, что подразумевает бренд класса люкс в сфере туризма? В чём заключаются особенности работы «Лакшери вояж»?

— Наверное, истинное путешествие начинается с мечты, а мечта всегда индивидуальна. Чтобы помочь её воплотить, специалист компании-туроператора должен быть психологом – в любом случае очень чутким и деликатным человеком. Сотрудники «Лакшери вояж» имеют более чем 10-летний стаж работы на рынке индивидуального туризма — накопленный опыт, профессиональная квалификация и личные качества обеспечивают им глубокое понимание потребностей клиентов и возможность находить для них оптимальные решения, всегда уважая их выбор. Люксовая услуга начинается с внимательного, вдумчивого отношения к пожеланиям клиентов. Для нас очень важно создавать комфортную позитивную атмосферу для любого человека во всех случаях обращения к нам.

Второй компонент услуги класса люкс – тщательная (ювелирная) проработка всех деталей при подготовке индивидуального путешествия. Составляя его программу, сотрудник «Лакшери вояж» обязательно выполняет сравнительный анализ предложений по всем важным параметрам и представляет наиболее приемлемый вариант. Мы бережно относимся к ресурсам клиента, у нас отработаны все технологии по формированию продукта, поэтому все задачи решаем в оптимальные сроки.

И 3-й момент — это эксклюзивное качество всего, что составляет антураж путешествия.Легендарные отели, поезда и круизы, самые интересные природные, исторические и культурные достопримечательности в мире,изысканные развлечения и т.д. – это то, с чего и начинается мечта о путешествии, и что мы предлагаем нашим клиентам.

Звучит впечатляюще! Вы ориентированы только на выездной туризм?

— «Лакшери вояж» организует путешествия по всему миру и специализируется как на выездном, так и на въездном и внутреннем туризме. Мы с удовольствием предлагаем соотечественникам и иностранцам познакомится с неповторимой культурой России, узнать её историю, увидеть красоту и разнообразие природы нашей страны, вкусить щедрость русского гостеприимства, приобщиться к нашим богатым традициям. В России можно воплотить самые разные идеи путешествий.

Для наших постоянных клиентов мы предлагаем услуги по организации праздников, торжеств, особых событий, в число которых входят: Дни рождения, юбилеи, свадьбы, медовый месяц, годовщины совместной жизни.Наше эксклюзивное дополнение к мероприятиям – выступления лучших российских артистов.Одним из направлений деятельности, которое компания «Лакшери вояж» активно развивает в последнее время, стало сотрудничество с творческими коллективами и исполнителями. Нам это даёт возможность сделать приятное для клиентов, предлагая им концертные программы.

А какие идеи путешествий есть в портфолио «Лакшери вояж»?

— Идеи весьма разнообразны, мы стремимся к тому, чтобы полностью удовлетворять потребности клиентов: предлагаем отдых с детьми, оздоровительные программы, свадебные путешествия, образовательные поездки гастрономические туры и др. Мы работаем ради того, чтобы каждое путешествие обогащало жизнь человека яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.
Огромное удовольствие сознавать, что наш труд востребован. История и гордость компании – наши постоянные клиенты. Мынадеемся, что и новые клиенты, однажды доверивнам свои мечты о путешествиях, навсегда останутся с «Лакшери вояж».
ООО «Лакшери вояж»:

Сайт: www.luxuryvoyage.ru

Подготовила: Людмила Калинина

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.