Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Надёжность «Кровли Столицы» проверена временем.

Январь 31, 2018 498 Просмотров
Поделиться

Строительная компания «Кровля Столицы»

Генеральный директор Белынцев Станислав Юрьевич

Надёжность «Кровли Столицы» проверена временем

Портфолио компании – десятки объектов. Среди них –  жилые комплексы с подземным паркингом «Доминион», «Трианон», Центр Международной Торговли на Краснопресненской набережной, элитный дом на Кудринской площади. Кроме этого, «Новая Олимпийская деревня», «Аркада-Хаус», «Гранд-парк», жилой комплекс «Куркино», административные здания Сбербанка России и Правительства города Москвы.        

В конце 80-х – начале 90-х минувшего XX века, в это очень непростое время, когда чуть ли не ежедневно менялись законы, вводились новые правила, быстро появлялись и почти тотчас исчезали различные товарищества с ограниченной ответственностью, кооперативы, не выдерживая конкуренции на тот момент ещё весьма дикого рынка… Словом, когда страна, как и сами её граждане, путём проб и ошибок строили новую жизнь с надеждой на светлое капиталистическое будущее, одному из тех, кому, как говорится, надоело работать на дядю, захотелось поработать на себя. Им был выпускник факультета производственно-гражданского строительства ныне Московского государственного строительного университета (МГСУ), молодой, не достигший ещё и тридцатилетнего возраста Станислав Белынцев. В 1988 году он решил создать собственный строительный кооператив.

         – Как раз в тот год и началось активное кооперативное движение, – вспоминает Станислав Юрьевич, – вот и решил я попробовать свои силы. Благо, молод был, энтузиазма, энергии хоть отбавляй.

         Трудоголик по натуре, авантюрист в хорошем смысле слова молодой строитель брался за любую работу, осваивал любую специальность в области строительства, благодаря чему набирался самого разнообразного опыта. Когда появилось, пусть и не очень громкое, но всё же имя, появились и первые, пусть не столь большие, но заказы-объёмы. Станислав Белынцев начал привлекать людей, обучать их всем строительным премудростям, которые освоил сам. Потом появились первые кадры ИТР.

         – Серьёзный прилив сил предприятие ощутило после начала мощного строительного бума, который охватил Москву в 1992 году, – рассказывает Станислав Юрьевич. – Шло массовое сооружение современных зданий, восстановление исторических памятников. Тогда компания и начала делать первые солидные строительные шаги. Чего греха таить, определённую помощь оказали нам и связи в московской мэрии, где мы поначалу, получив подряд, производили кровельные работы. Выполнили их хорошо. Всем понравилось. Впрочем, не только кровельные. Мы делали весь спектр строительных работ. Кстати, тогда-то и возникла идея с названием нашего предприятия – «Кровля Столицы».

Как видим, бренд прижился, и время доказало его надёжность. Вскоре предприятие из широкопрофильного переквалифицировалось в узкопрофильное, и сегодня в сфере его деятельности – устройство кровель всех типов и конфигураций из современных материалов, как отечественного, так и импортного исполнения, производство гидроизоляции подземных сооружений. При этом серьёзное внимание уделяется внедрению новых технологий. В частности,  инъекционной гидроизоляции, которая появилась на строительном рынке всего лет пять-шесть назад. Для более тщательного изучения технологии Станислав Белынцев организовал даже поездку своих специалистов в Испанию, где они, прослушали специальный курс лекций по применению инъекционной гидроизоляции. Базируется технология на использовании текучих составов – эпоксидных, минеральных, полиуретановых. Гидроизоляция инъекцированием имеет несколько неоспоримых преимуществ. Это короткое время реакции, устойчивость к минусовым температурам, экологическая безопасность. Кстати, об экологии. Компания «Кровля Столицы» успешно прошла сертификацию на соответствие системы экологического менеджмента по стандартам серии ISO 14000. Соответствующий сертификат подтверждает, что, благодаря внедрённой системе, компания обеспечивает защиту окружающей среды от воздействия внешних хозяйственных факторов, а также способствует улучшению экологической обстановки за счёт перехода от ликвидации последствий загрязнения к их предупреждению. Особенно актуальным для компании стало то, что система экологического менеджмента позволяет обеспечить соблюдение норм и требований экологического законодательства России, и гарантировать потребителям высокий уровень социальной ответственности при проведении строительно-монтажных работ.

         Другая технология, которая тоже не так давно прижилась в компании – это мембранная кровля. Материал представляет собой плёнку, толщиной до двух миллиметров из полимера, либо искусственного каучука. Малый вес плёнки позволяет снизить нагрузку на несущие конструкции, чем активно пользуются строители, создающие дома по панельно-каркасной технологии.

         – Одним словом, всё, что нового и прогрессивного есть в строительстве, мы стремимся использовать у себя, – говорит Станислав Белынцев, – и делается это, в том числе, для облегчения труда рабочих. Конечно, работа ИТР – ответственна и необходима, но все мы понимаем, что живём хорошо и комфортно именно благодаря рукам рабочих. Стремимся облегчить им труд и за счёт использования самой прогрессивной техники. И зарплату они получают в первую очередь и всегда вовремя. За почти 30 лет существования компании жалоб на этот счёт не поступало.

Надёжность «Кровли Столицы» подтверждается такими наградами и свидетельствами, как, к примеру, почётный знак «За налоговый вклад», свидетельство Почётного члена Фонда поддержки предпринимательских инициатив, Высший Орден общественного признания «Почётный Гражданин России». Послужной список Станислава Юрьевича и его компании уже в 2017 году пополнился  Дипломом лауреата Всероссийской премии «Лучший работодатель России» с присуждением почётного звания «Кровле Столицы» – «Социально-значимое предприятие». Компания «Кровля Столицы» является членом попечительского совета МГСУ.

– Доволен ли я своей жизнью? Конечно, – рассуждает Станислав Белынцев, – Мне нужна именно эта работа, мне нравится строить. Когда едешь по Москве и видишь, где работал, становится светло, испытываешь гордость.

А ещё одна гордость Станислава Юрьевича – сын. Он тоже учится в МГСУ, сейчас на третьем курсе. Пошёл по стопам отца. Это уже второе поколение строителей в семье Белынцевых. Вот так и появляются известные династии строителей…

Подготовил :Валерий Будумян

Поделиться

Читайте также

Обзор Соц Сетей 2018

Обзор Социальных Сетей — Vk,Facebook,Vsvoemgorode

По данным исследования, проведенного в начале 2018 года аналитическим агентством We Are Social совместно с SMM-платформой Hootsuite, в России интернетом пользуются 110 млн человек.