Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Ежегодная международная премия «Лучшее предприятие года 2014»

Международная премия
17 августа, 2015 2293 Просмотра
Поделиться

Фонд содействия развитию предпринимательства.
в рамках XXXV Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики»
Очередная Церемония награждения лауреатов Премии состоялась 05 марта 2015 года в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» в Москве. Премия проводилась в шестой раз.
Международная Премия «Лучшее предприятие года» присуждается отечественным и зарубежным предприятиям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей.
Целью проекта является формирование нового имиджа российского бизнеса. Сегодня многие российские предприятия сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие. Именно эти предприятия становятся «героями» отечественной экономики, формируют новую экономическую элиту страны.
Номинанты на Премию определяются по показателям финансовой отчетности предприятий и представляют как крупный бизнес, так и предприятия среднего и малого бизнеса (на основании данных ГМЦ Росстата, справочника Администрации Президента и других открытых источников).
Лауреатами Премии в этом году стали 39 организаций. В рамках церемонии награждения были вручены почётные медали «Национальный знак качества».
Церемонии награждения лауреатов премии каждый раз становятся заметным событием в деловой и светской жизни столицы.
Участие в церемонии принимают депутаты Государственной Думы, известные политики, чиновники, бизнесмены, представители общественных организаций, экспертного сообщества и сферы культуры.
Для лауреатов и гостей Премии был организован банкет и концерт с участием звёзд эстрады.
Организатор Премии — Фонд содействия развитию предпринимательства, генеральный подрядчик — ООО «Международный бизнес клуб» (www.iblc.ru).

Поделиться

Читайте также

Мирошниченко Ирина Петровна

Советская и российская актриса, певица, педагог
Народная артистка РСФСР
Ирина Мирошниченко:
«Без мечты невозможно жить»
В этом году Ирина Мирошниченко — одна из самых обаятельных и чувственных российс

Вакцина от русофобии

В хорошей, дружной семье все дети хорошие. В стране, где все народы равноправны и дружны, царят деловитость и благоденствие. В сообществе соседствующих государств должен быть тот же принцип.

Суркова Наталья Викторовна

Директор АГУИО «Кинешемский драматический театр имени А. Н. Островского»
Учредитель Международного фестиваля русской классической драматургии «Горячее сердце» имени А. Н.

Ставрополье

Житница и здравница России
Ставропольский край как субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, а также Северо-Кавказского экономического района.