Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Ерёмин Аркадий Владимирович — Бизнес должен быть прозрачным

Генеральный директор ООО «Голд Юнион».
30 января, 2018 2094 Просмотра
Поделиться

Ерёмин Аркадий Владимирович

Генеральный директор ООО «Голд Юнион».

Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский.

Аркадий Ерёмин:

Бизнес должен быть прозрачным

Камчатка – очень далеко от Москвы, но этот край – нашенский. В подтверждение этому можно привести тот факт, что в числе победителей федеральных и международных конкурсов, итоги которых подводятся в столице, все чаще звучат имена предпринимателей Камчатки, которые вносят свой вклад в национальную экономику, в возрождение страны. Они по праву входят в деловую элиту России, делают успех стилем жизни.

В рамках очередной Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» состоялось торжественное награждение лауреатов Восьмой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015». В числе победителей конкурса назван Аркадий Владимирович Ерёмин – предприниматель из города Петропавловск-Камчатский.

 

Аркадий Ерёмин смолоду готовил себя к трудовой жизни. Родился в г. Камышлов Свердловской области, учился в г. Серове в школе-интернате, поступил в ПТУ, получил специальность газоэлектросварщика. Такие специалисты в промышленной Свердловской области востребованы везде. Но в 1988 году юноша был призван в армию, служить ему довелось на краю земли – на Камчатском полуострове.

Камчатка обладает необыкновенной притягательностью – уникальная, первозданная, дикая природа, огромные пространства, не тронутые цивилизацией, окруженные океаном, смягчающим климат, сопки и гейзеры, красота и неповторимость во всём. Отслужив положенный срок, Аркадий Еремин, очарованный Камчаткой, остался здесь – сначала, как он полагал, на время, а потом оказалось – навсегда.

Привлекала и спокойная, размеренная жизнь, полная труда, добрые нравы людей. Конечно, оторванность от большой земли, где на большей части территории отсутствуют дороги и из всех видов транспорта преобладает самолёт, – довлеет над человеком, но люди не оставляют полюбившийся край. Половина населения края живет в Петропавловске-Камчатском, куда привела судьба Аркадия Еремина. Форпост России на дальних рубежах живёт и развивается, как центр края, богатого природными ресурсами, притягивает к себе возможностью приложить силы, найти дело.

После службы Аркадий Еремин работал водителем. Это было время больших перемен, и они были трудными на Камчатке, как и везде. Многие производства были свёрнуты, и по специальности найти работу было трудно. Пришлось искать, где реализовать свои силы и знания. За десятилетие перепробовал много вариантов, работал в разных организациях. Он уже обзавёлся семьёй. Попробовал себя в коммерции, но это дело оказалось ему не по душе. Тем не менее был накоплен определённый опыт, полезный для организатора и предпринимателя, и Аркадий Владимирович принимает ответственное решение — заняться бизнесом и основать своё дело.

Так в 2006 году в Петропавловске-Камчатском появилась фирма ООО «Голд Юнион». Это семейное предприятие – Аркадий Владимирович основал его совместно с супругой Оксаной Васильевной, которая всегда поддерживает мужа во всех начинаниях. Молодая семья вместе прошла трудные годы, поддерживая друг друга, сохраняя любовь и согласие, растила дочь (сегодня она уже студентка Санкт-Петербургского университета).

petropavlovsk-kamchatskiy

Ерёмин определился, чем заниматься – строительство, реконструкция и ремонт зданий и мостов, что исключительно актуально для Камчатки. Но чтобы получить заказы, нужно было себя зарекомендовать. Начинали практически с нуля – создавали базу, искали технику, специалистов, рабочих. На первых порах занимались услугами по перевозкам, устройством автостоянок, брались за любые заказы, соответствующие профилю предприятия. Дел здесь много – большая часть муниципальных зданий, дорог и мостов построена давно и требует ремонта, много проблем по поддержанию дорог в надлежащем состоянии. Постепенно переходя к ответственным и масштабным работам в сфере строительства, приобрели свидетельство СРО.  Компания закрепилась на рынке строительных работ, пришли известность и авторитет, а с ними и государственные контракты. На сегодня успешно выполнено уже два десятка госконтрактов, и это позволило расшить возможности предприятия, приобрести необходимую технику. Улучшились экономические показатели, значительно возросли налоговые поступления от предприятия в местный бюджет.

Фирма не собирается останавливаться на достигнутом. В частности, есть мысль использовать возможности компании в развитии агрокомплекса, что важно для Камчатского края, куда значительная часть продовольствия доставляется из других областей. Задача не из простых – для развития агробизнеса нужна земля, которую приобрести в собственность не удаётся, а на арендованных участках строиться, создавать предприятия агрокомплекса рискованно.

Аркадий Владимирович – предприниматель-практик, он привык ставить перед собой цель и добиваться её. Он ещё молод, полон сил и планирует дальнейшее развитие бизнеса в направлении строительства. Сегодня трудно осуществлять планы роста, сказываются кризисные моменты. Но главное – в любом регионе страны, даже самом отдалённом, есть большие возможности для каждого гражданина трудиться, применяя на практике свои силы и способности. Ерёмин создал успешное предприятие, следуя принципам честного, прозрачного ведения бизнеса и финансовой дисциплины, а это и помогает добиваться результатов, способствующих экономическому росту края.

Добросовестность в выполнении договорных обязательств, надёжность и качество услуг обеспечили компании Аркадия Ерёмина добрую славу в Камчатском крае, уважение партнёров и заказчиков, общественное признание. Вклад компании в развитие края отмечен благодарственным письмом «Союза строителей Камчатки».

Компания ООО «Голд Юнион» завершает первое десятилетие своей деятельности значительным успехом – включением в Единый федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков, а это даёт дополнительный стимул – возможность использовать полученное звание при производстве своих товаров и услуг. За личный вклад в успех предприятия, за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику Аркадий Владимирович награждён Почётной медалью «Национальный знак качества «Выбор России». Образцовый налогоплательщик». Это прекрасное дополнение к уже имеющейся общественной награде – ордену «Почётный гражданин России», которого Аркадий Владимирович Ерёмин удостоен за многолетнюю и плодотворную деятельность на благо Родины.

Подготовил: Валентин Вальков

 

 

 

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр