Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Ерёмин Аркадий Владимирович — Бизнес должен быть прозрачным

Генеральный директор ООО «Голд Юнион».
Январь 30, 2018 176 Просмотров 0 Likes
Поделиться

Ерёмин Аркадий Владимирович

Генеральный директор ООО «Голд Юнион».

Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский.

Аркадий Ерёмин:

Бизнес должен быть прозрачным

Камчатка – очень далеко от Москвы, но этот край – нашенский. В подтверждение этому можно привести тот факт, что в числе победителей федеральных и международных конкурсов, итоги которых подводятся в столице, все чаще звучат имена предпринимателей Камчатки, которые вносят свой вклад в национальную экономику, в возрождение страны. Они по праву входят в деловую элиту России, делают успех стилем жизни.

В рамках очередной Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» состоялось торжественное награждение лауреатов Восьмой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015». В числе победителей конкурса назван Аркадий Владимирович Ерёмин – предприниматель из города Петропавловск-Камчатский.

 

Аркадий Ерёмин смолоду готовил себя к трудовой жизни. Родился в г. Камышлов Свердловской области, учился в г. Серове в школе-интернате, поступил в ПТУ, получил специальность газоэлектросварщика. Такие специалисты в промышленной Свердловской области востребованы везде. Но в 1988 году юноша был призван в армию, служить ему довелось на краю земли – на Камчатском полуострове.

Камчатка обладает необыкновенной притягательностью – уникальная, первозданная, дикая природа, огромные пространства, не тронутые цивилизацией, окруженные океаном, смягчающим климат, сопки и гейзеры, красота и неповторимость во всём. Отслужив положенный срок, Аркадий Еремин, очарованный Камчаткой, остался здесь – сначала, как он полагал, на время, а потом оказалось – навсегда.

Привлекала и спокойная, размеренная жизнь, полная труда, добрые нравы людей. Конечно, оторванность от большой земли, где на большей части территории отсутствуют дороги и из всех видов транспорта преобладает самолёт, – довлеет над человеком, но люди не оставляют полюбившийся край. Половина населения края живет в Петропавловске-Камчатском, куда привела судьба Аркадия Еремина. Форпост России на дальних рубежах живёт и развивается, как центр края, богатого природными ресурсами, притягивает к себе возможностью приложить силы, найти дело.

После службы Аркадий Еремин работал водителем. Это было время больших перемен, и они были трудными на Камчатке, как и везде. Многие производства были свёрнуты, и по специальности найти работу было трудно. Пришлось искать, где реализовать свои силы и знания. За десятилетие перепробовал много вариантов, работал в разных организациях. Он уже обзавёлся семьёй. Попробовал себя в коммерции, но это дело оказалось ему не по душе. Тем не менее был накоплен определённый опыт, полезный для организатора и предпринимателя, и Аркадий Владимирович принимает ответственное решение — заняться бизнесом и основать своё дело.

Так в 2006 году в Петропавловске-Камчатском появилась фирма ООО «Голд Юнион». Это семейное предприятие – Аркадий Владимирович основал его совместно с супругой Оксаной Васильевной, которая всегда поддерживает мужа во всех начинаниях. Молодая семья вместе прошла трудные годы, поддерживая друг друга, сохраняя любовь и согласие, растила дочь (сегодня она уже студентка Санкт-Петербургского университета).

petropavlovsk-kamchatskiy

Ерёмин определился, чем заниматься – строительство, реконструкция и ремонт зданий и мостов, что исключительно актуально для Камчатки. Но чтобы получить заказы, нужно было себя зарекомендовать. Начинали практически с нуля – создавали базу, искали технику, специалистов, рабочих. На первых порах занимались услугами по перевозкам, устройством автостоянок, брались за любые заказы, соответствующие профилю предприятия. Дел здесь много – большая часть муниципальных зданий, дорог и мостов построена давно и требует ремонта, много проблем по поддержанию дорог в надлежащем состоянии. Постепенно переходя к ответственным и масштабным работам в сфере строительства, приобрели свидетельство СРО.  Компания закрепилась на рынке строительных работ, пришли известность и авторитет, а с ними и государственные контракты. На сегодня успешно выполнено уже два десятка госконтрактов, и это позволило расшить возможности предприятия, приобрести необходимую технику. Улучшились экономические показатели, значительно возросли налоговые поступления от предприятия в местный бюджет.

Фирма не собирается останавливаться на достигнутом. В частности, есть мысль использовать возможности компании в развитии агрокомплекса, что важно для Камчатского края, куда значительная часть продовольствия доставляется из других областей. Задача не из простых – для развития агробизнеса нужна земля, которую приобрести в собственность не удаётся, а на арендованных участках строиться, создавать предприятия агрокомплекса рискованно.

Аркадий Владимирович – предприниматель-практик, он привык ставить перед собой цель и добиваться её. Он ещё молод, полон сил и планирует дальнейшее развитие бизнеса в направлении строительства. Сегодня трудно осуществлять планы роста, сказываются кризисные моменты. Но главное – в любом регионе страны, даже самом отдалённом, есть большие возможности для каждого гражданина трудиться, применяя на практике свои силы и способности. Ерёмин создал успешное предприятие, следуя принципам честного, прозрачного ведения бизнеса и финансовой дисциплины, а это и помогает добиваться результатов, способствующих экономическому росту края.

Добросовестность в выполнении договорных обязательств, надёжность и качество услуг обеспечили компании Аркадия Ерёмина добрую славу в Камчатском крае, уважение партнёров и заказчиков, общественное признание. Вклад компании в развитие края отмечен благодарственным письмом «Союза строителей Камчатки».

Компания ООО «Голд Юнион» завершает первое десятилетие своей деятельности значительным успехом – включением в Единый федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков, а это даёт дополнительный стимул – возможность использовать полученное звание при производстве своих товаров и услуг. За личный вклад в успех предприятия, за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику Аркадий Владимирович награждён Почётной медалью «Национальный знак качества «Выбор России». Образцовый налогоплательщик». Это прекрасное дополнение к уже имеющейся общественной награде – ордену «Почётный гражданин России», которого Аркадий Владимирович Ерёмин удостоен за многолетнюю и плодотворную деятельность на благо Родины.

Подготовил: Валентин Вальков

 

 

 

Поделиться

Читайте также

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.