Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Человеческое милосердие – животным.

милосердие
17 августа, 2015 4596 Просмотров
Поделиться

Человеческое милосердие – животным.

Благотворительная автономная некоммерческая организация по спасению животных «ЭКО» (БАНО «ЭКО») с 1997 года проводит работу по гуманному регулированию численности бездомных животных в городе Москве через строительство приютов, содержание в них животных до естественной смерти или передачи новому владельцу (если таковой находится). В настоящее время у БАНО «ЭКО» на содержании в Москве находятся более 12 000 бездомных животных в двух ЧАСТНЫХ приютах БАНО «ЭКО» (ВАО, ул. Аллея Первой Маевки, вл. 7аи ЮАО, пересечение улиц 6-я Радиальная и Дуговая), а также в ЧЕТЫРЕХ строящихся городских приютах: Востряковский проезд, вл.10-а (ЮАО); Щербинка, Проектируемый проезд 878 (ЮЗАО); Промзона Курьяново, район Печатники, Проектируемый проезд 5112, вл.1-3 (ЮВАО); район Некрасовка, 2-я Вольская ул., вл. 17, стр.3(ЮВАО). Содержание животных в городских приютах по выигранным тендерам выделяется только на 182 дня. БАНО «ЭКО» — единственная благотворительная зоозащитная организация, которая с 2001 года участвует в городской программе по гуманному регулированию численности бездомных животных. БАНО «ЭКО» не усыпляло, не усыпляет и никогда не будет усыплять животных; БАНО «ЭКО» в течение всей жизни и всем животным обеспечивает надлежащий уход и медицинское обслуживание в лучших клиниках Москвы. В приютах БАНО «ЭКО» также живут животные-инвалиды, которые получают необходимый уход и медицинское обслуживание в течение всего срока жизни животного. Благодаря самоотверженной работе волонтеров приютов БАНО «ЭКО» (их уже на сегодняшний день более 3000 человек), тысячи животных в год устраиваются из приютов к новым хозяевам по договорам.

Вручение премии
Работа, которую проводит БАНО «ЭКО» была высоко оценена Правительством Москвы – в 2006 году БАНО «ЭКО» была награждена Грамотой Мэра Москвы за работу по профилактике безнадзорности животных и внедрению гуманных методов регулирования численности бездомных животных в городе; а президент БАНО «ЭКО» Петросьян Вера Владимировна в 2010 году была награждена Почётной Грамотой Московской городской Думы «За заслуги перед городским сообществом». Вера Владимировна – лауреат Всероссийской Премии в области руководства и управления «Деловая Элита – 2014». БАНО «ЭКО» будет и дальше воплощать в жизнь программу Правительства Москвы по гуманному регулированию численности бездомных животных через стерилизацию, размещение их в приюты, устройство к новым хозяевам.
Президент БАНО «ЭКО» Петросьян Вера Владимировна

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр