Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

Человеческое милосердие – животным.

милосердие
Август 17, 2015 2071 Просмотр 0 Likes
Поделиться

Человеческое милосердие – животным.

Благотворительная автономная некоммерческая организация по спасению животных «ЭКО» (БАНО «ЭКО») с 1997 года проводит работу по гуманному регулированию численности бездомных животных в городе Москве через строительство приютов, содержание в них животных до естественной смерти или передачи новому владельцу (если таковой находится). В настоящее время у БАНО «ЭКО» на содержании в Москве находятся более 12 000 бездомных животных в двух ЧАСТНЫХ приютах БАНО «ЭКО» (ВАО, ул. Аллея Первой Маевки, вл. 7аи ЮАО, пересечение улиц 6-я Радиальная и Дуговая), а также в ЧЕТЫРЕХ строящихся городских приютах: Востряковский проезд, вл.10-а (ЮАО); Щербинка, Проектируемый проезд 878 (ЮЗАО); Промзона Курьяново, район Печатники, Проектируемый проезд 5112, вл.1-3 (ЮВАО); район Некрасовка, 2-я Вольская ул., вл. 17, стр.3(ЮВАО). Содержание животных в городских приютах по выигранным тендерам выделяется только на 182 дня. БАНО «ЭКО» — единственная благотворительная зоозащитная организация, которая с 2001 года участвует в городской программе по гуманному регулированию численности бездомных животных. БАНО «ЭКО» не усыпляло, не усыпляет и никогда не будет усыплять животных; БАНО «ЭКО» в течение всей жизни и всем животным обеспечивает надлежащий уход и медицинское обслуживание в лучших клиниках Москвы. В приютах БАНО «ЭКО» также живут животные-инвалиды, которые получают необходимый уход и медицинское обслуживание в течение всего срока жизни животного. Благодаря самоотверженной работе волонтеров приютов БАНО «ЭКО» (их уже на сегодняшний день более 3000 человек), тысячи животных в год устраиваются из приютов к новым хозяевам по договорам.

Вручение премии
Работа, которую проводит БАНО «ЭКО» была высоко оценена Правительством Москвы – в 2006 году БАНО «ЭКО» была награждена Грамотой Мэра Москвы за работу по профилактике безнадзорности животных и внедрению гуманных методов регулирования численности бездомных животных в городе; а президент БАНО «ЭКО» Петросьян Вера Владимировна в 2010 году была награждена Почётной Грамотой Московской городской Думы «За заслуги перед городским сообществом». Вера Владимировна – лауреат Всероссийской Премии в области руководства и управления «Деловая Элита – 2014». БАНО «ЭКО» будет и дальше воплощать в жизнь программу Правительства Москвы по гуманному регулированию численности бездомных животных через стерилизацию, размещение их в приюты, устройство к новым хозяевам.
Президент БАНО «ЭКО» Петросьян Вера Владимировна

Поделиться

Читайте также

Кассовый аппарат с ручкой

Кассовый аппарат — Всегда покупателю рад…

Кассовый аппарат — Всегда покупателю рад…
Год назад, в июле 2016 года, Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан обновлённый Федеральный закон №54-ФЗ «О применении контрол

 День России - 2017

 День России — 12 июня 2017.

25 лет. Именно столько лет исполнилось 12 июня 2017 года главному государственному празднику Российской Федерации – Дню России.