Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

Финансовая защищённость с компанией «Лидер».

26 июля, 2019 1124 Просмотра
Поделиться

Консалтинговая компания «Лидер»

Лидия Николаевна Мормулевская

Генеральный директор

Марина Михайловна Фимушина

Директор по развитию

«Не учите меня жить, лучше помогите материально», – эта крылатая фраза могла бы вызывать только улыбку, если бы не огромное количество людей, живущих по этой схеме. В нашей стране люди получают профессию, повышают квалификацию, осваивают новые виды деятельности, кто-то ищет дополнительный заработок, кто-то преуспевает в одной сфере, но финансовые консультанты до сих пор с горечью констатируют: «Образованный, эрудированный, профессиональный человек, способный обеспечивать семью, не планирует свой личный бюджет на срок более 5 лет (это в лучшем случае), не имеет финансовой защиты, если внезапно заболеет или получит травму». Наши соотечественники слишком часто весьма профессиональны в деле заработка денег для жизни, но не имеют элементарных знаний в области управления деньгами – надёжного сохранения и грамотной защиты от финансовых рисков.

Именно поэтому консультанты компании «Лидер» уже более 25 лет ведут свою деятельность,по вопросам страхования как юридических, так и физических лиц, направленную на повышение финансовой грамотности, а главное – финансовой защищённости граждан нашей страны.

За время работы им приходилось сталкиваться с большим количеством трудностей и недоверия. Не удивительно. Если вспомнить последние четверть века нашей общей истории, то это и денежные реформы, и гиперинфляция, и смена страны, и финансовые кризисы, и разгул финансовых мошенников («пирамиды»). В подобных условиях люди «закрываются», доверяют только себе, отказываются планировать свою жизнь, оправдывают себя словами, что «до пенсии далеко, может, я и не доживу». Пытаются не принимать долгосрочных финансовых решений, основываясь на негативном опыте предков, игнорируют очевидные вещи: обычные законы жизни (каждый, кто родился, вырастет, а затем уйдет из жизни), несчастные случаи и опасные заболевания. К сожалению, это неизбежная часть жизни человечества. И компания «Лидер» работает не с вопросами «верю – не верю», не в поле «застрахуюсь – что-то случится», а опираясь на мировые тенденции, законы работы денег, таблицы смертности, статистику заболеваемости и несчастных случаев.

Финансовый консультант должен быть в каждой семье. И это тот человек, кто получал образование, повышал квалификацию, проходил продолжительную практику именно в вопросах выбора надёжного финансового учреждения и подбора оптимального финансового плана для человека и его семьи (равно как и для защиты работников предприятия, ведь любой бизнес, любое дело делают люди).

Компания «Лидер» неоднократно принимала участия во Всероссийских выставках «Пенсионное обеспечение», форумах, проводила обучающие мероприятия на региональном уровне, в учебных заведениях и предприятиях нашей страны. Они известны, о них писали. Но главная гордость – то количество клиентов, которым консультанты компании помогли получить финансовую поддержку от надёжных страховых компаний именно в ту минуту, когда люди в этом нуждались, и когда необходимой помощи было ждать больше неоткуда.

Финансовые консультанты компании «Лидер» трудятся во благо людей. Их помощь, советы и финансовые планы жизни нужны каждому человеку в стране. И это не элитарные предложения. Например, среди клиентов компании «Лидер» есть люди, кто приобрел минимальную защиту (полис стоил 8 000 рублей в год, и даже 2 500 рублей в год), а есть те, кто приобрел полисы за 10 млн. рублей.

Работа финансового консультанта – это стиль жизни, это в какой-то степени миссия, ведь приходится говорить о вероятных неприятностях, но мало кто может быть на 100% уверенным, что с ним этого не случится. Консультанты часто сравнивают свою работу с работой семейного врача: приходится знать историю и условия жизни семьи, желания и возможности, диагностировать «заболевание». Какое? Недостаточное обеспечение на пенсии, отсутствие возможности получить средства на лечение или реабилитацию после травмы, невозможность оплатить обучение ребёнка в университете. Необходимо убедиться, что «заболевание» действительно есть, и оно серьёзное. Консультанты подбираютподходящее «лечение» – полис накопительного страхования с нужными параметрами и в течение всего срока обеспечивают поддержку, отвечая на вопросы и проводя необходимую корректировку – в частности, меняют параметры полиса.

И каждый человек – любого уровня достатка – получает именно то, что позволит ему гарантированно накопить средства и молниеносно получить финансовую помощь при наступлении травмы или опасной болезни. Разве это элитарно?

Престиж любой компании создают люди. В консалтинговой компании «Лидер»они успешны. Многие из них пришли в эту сферу, имея за плечами опыт и награды в других областях экономики, но, попробовав, остались, прошли путь от простого консультанта до руководителя регионального подразделения. И сейчас клиентами компании «Лидер» стали жители более 900 населенных пунктов России, СНГ и зарубежья.  Среди успешных руководителей –Л. Чуйкова (Липецк), М. Яковлева (Самара), В. Гридасова (Ангарск), Е. Охотникова, Г. Хегай, М. Эфендиева, И. Мороз (Москва), Г. Магарина (Ульяновск) и Л. Акминская (Подмосковье). Многие из них – лауреаты конкурса «Успех», имеют дипломы за качественную работу, победители конкурсов по объёму и качеству работы.

Во время онлайн трансляции большой пресс-конференции В. В. Путина 18 декабря 2014 года в ответе на вопрос об экономических тенденциях и гарантиях на будущее, президент ответил: «Гарантии вам может дать только полис страхования».

Руководствуясь этим девизом, консультанты компании «Лидер» стараются помочь каждому клиенту создать оптимальный финансовый план для него, его семьи и воплотить этот план в жизнь.

Дарья Иванова

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр