Показать больше

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
person

ООО «РДЕЗ»: высокие технологии, качество и надёжность

31 октября, 2019 1012 Просмотров
Поделиться

Егошин Сергей Александрович

Директор ООО «РДЕЗ»

Адрес: 660018, г. Красноярск, пр. Свободный, д. 64-Ж

Сайт: http://rdez.ru/

Российский рынок дезинфицирующих и моющих средств – среда высококонкурентная. Чтобы здесь не только удержаться на верхних позициях рейтинга, но и стабильно развивать производство, увеличивать продажи, надо предложить клиентам качественный товар, удовлетворяющий всем современным требованиям. Именно это уже на протяжении десяти лет удаётся делать руководству и коллективу Общества с ограниченной ответственностью «РДЕЗ» г. Красноярск.

Руководит ООО «РДЕЗ» Сергей Александрович Егошин. Основным условием успеха он считает то, что основа всего в компании – безусловное качество товара, высокая ответственность в исполнении договорных обязательств, поступательное развитие и постоянное обновление линеек производимой продукции.

– Мы являемся высокотехнологичным разработчиком и производителем современных дезинфицирующих и моющих средств. С самого первого дня компания сотрудничает с учёными-химиками из Санкт-Петербурга. Это позволяет нам успешно работать над новыми наименованиями, расширять предложение. Начинали мы с линейки специальных дезинфицирующих средств для медучреждений, пищевых производств, сферы образования и общественного питания. Сейчас выпускаем ещё и бытовые моющие средства нашей собственной марки Pulizia, рассчитанные на более широкого потребителя, – рассказывает Сергей Александрович.

Несмотря на то, что последние два года оказались нелёгкими для российского предпринимательства, руководству ООО «РДЕЗ» удалось не только удержать клиентуру, но и увеличить сбыт. Расширена дилерская сеть: сегодня она насчитывает порядка двух десятков партнёров в большинстве регионов страны – от Калининграда до Владивостока.

– Столь успешное продвижение стало возможным потому, что мы изменили подходы к работе с партнёрами и клиентами, подстроились под современные реалии. Подчеркну, что мы постоянно повышаем качество нашей продукции. Приведу пример: не так давно мы участвовали в отборе поставщика дезсредств, и потенциальный покупатель выбрал нашу продукцию, несмотря на то, что у конкурента цена была ниже. Но для клиента важнее оказалось качество – это требования нынешнего дня. Кроме того, наши средства – очень экономичные, – рассказывает Сергей Александрович.

Jpeg

Большинство компонентов производимой ООО «РДЕЗ» продукции – отечественные, что в условиях экономических санкций является весьма выгодным. А конечный продукт ориентирован не только на российского покупателя, соответствуя всем мировым стандартам по безопасности и качеству. При этом политика компании в сфере продаж направлена на максимальную открытость и удобство.

– Наши сотрудники оказывают методическую и организационную помощь в проведении мероприятий по дезинфекции с помощью выпускаемых нашей компанией средств, подбирая наименования в соответствии с заданными клиентами параметрами. При разработке новых линеек продукции также опираемся на пожелания наших клиентов. Так, например, бытовые жидкие мыла для чистки духовых шкафов и грилей MS 005 «Pulizia сделаны на основе исследования рынка этих средств, изучения потребностей покупателей, – поясняет директор компании, делая акцент на индивидуальную работу с каждым потребителем.

В 2017 году по итогам ряда обследований и анализа статистических данных ООО «РДЕЗ» получило экспертное заключение комиссии «Всероссийского рейтинга товаров и услуг», как лучшее предприятие России среди производителей профильной продукции. Также компания неоднократно становилась номинантом других российских рейтингов в сфере предпринимательства. Такое уважение основано на современном подходе к делу и высокой ответственности коллектива и руководства ООО «РДЕЗ».

– До того, как возглавить компанию, я десять лет проработал в банковской сфере, где надёжность и хорошая репутация – одно из важнейших условий доверия, как со стороны высшего руководящего звена, так и клиентов, – отмечает Сергей Александрович Егошин. – Кроме того, необходимо использовать все ресурсы для привлечения партнёров, для продвижения продукции. Эти принципы – основа деятельности нашей компании. «Отличный результат и высокий профессионализм!» – наш девиз.

Татьяна Невская

Поделиться

Читайте также

Николаев Юрий Александрович

Советский и российский телеведущий
Народный артист Российской Федерации
Член Союза журналистов Российской Федерации
Дважды лауреат премии Союза журналистов России
Член Академии Российского телевидени

ЧЕЛОВЕК НЕУЁМНОЙ ДУШИ И НЕУСПОКОЕННОСТИ

Фаина Николаевна Зименкова — педагог, журналист, поэт, кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук (АПСН), член Российского и Международного союз

Есть запас прочности, чтобы идти вперёд

Дядя Сэм: «Голливуд вам запрещаю, уран ваш покупаю»
Старинная мудрость: никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мы в этом убеждаемся уже не первый год.

Шадрина Ольга Владимировна

Директор ЧОУ НОШ «Счастливое детство»
Член Общественной палаты Краснодарского края
Руководитель Региональной экспертной группы «Национальная социальная инициатива» при АСИ
Председатель комитета по обр