Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
person

«Гарант-Строй» гарантирует качество!

23 июля, 2019 300 Просмотров
Поделиться

Айдын Хайдар

Генеральный директор ООО «Гарант Строй»

www.garants-stroy.ru

Адрес: г. Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 20, стр.35, офис 605

В середине лета учредитель компании ООО «Гарант-Строй» Хайдар Айдын стал лауреатом Всероссийской национальной премии «Достояние России – 2017». Двумя годами раньше предприниматель из Турции становится обладателем не менее значимого титула – лауреат международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015». И это всего лишь спустя год после учреждения компании «Гарант-Строй». Впрочем, удивляться тут особо нечему. Трудолюбие и порядочность – таково мировоззрение предпринимателя.

Россия для Хайдара Айдына, уроженца Турции, стала родным краем более четверти века назад, когда он 21-летним молодым человеком, покинул свою историческую родину и приехал сюда строить дальнейшую жизнь. И ведь построил!

Супруга Хайдара – россиянка, подарившая ему ребёнка и семейный уют. Сам Хайдар Айдын полностью смог адаптироваться к местным условиям жизни, принял её уклад, выучил русский язык. Правда, говорит он с акцентом, но это Хайдару придаёт лишь симпатичную пикантность. Он очень гостеприимный, весёлый и общительный человек, что, впрочем, не мешает ему быть серьёзным и требовательным в деле. Как говорится, жизнь научила. Не всякому россиянину удаётся полностью адаптироваться в местных рыночных условиях. А уж иностранцу тем более. Но Хайдару удалось. Учителя у него были хорошие.

Выпускник – экономист одного из лучших университетов Турции Стамбульского технического университета YILDIZ Хайдар Айдын в 1991 году приехал в Россию. Свою трудовую деятельность здесь он начал в строительной компании «ЭНКА», где проработал 17 лет, пройдя внушительную иерархическую лестницу – от техника-инженера до финансового директора. В этот же период времени Хайдар получил ещё одно, уже российское, высшее образование. Он успешно окончил Московский автомобильно-дорожный технический университет (МАДИ).

– Работа в компании «ЭНКА» стала для меня настоящей трудовой школой, – рассказывает Хайдар Айдын. – Это турецкая компания, которая осуществляет свою деятельность не только в России, но и во многих других странах. В 2017 году  компании исполнилось 60 лет, а тогда, в 1991-м «ЭНКА» принимала участие в «Программе жилищного строительства» в России, Беларуси и Украине. В Москве у фирмы было много объектов. Среди них – строительство бизнес-центра «Павелецкая Плаза», состоящего из трёх административных зданий элитной категории. Этот бизнес-центр сегодня по праву считается выдающейся достопримечательностью столицы России. Принимая участие в таких масштабных проектах, мне удалось набраться большого опыта и задуматься над созданием собственного бизнеса.

В 2009 году,  после ухода из компании «ЭНКА», Хайдар Айдын открывает свою фирму по оказанию транспортных услуг и успешно её развивает. В 2014 году на свет появляется ещё одна компания – ООО «Гарант-Строй». Сегодня основной вид деятельности её связан с оптовой торговлей строительными материалами, инструментами, инвентарём. С богатым ассортиментом строительных товаров, инструментов, сухих строительных смесей, отделочных и других необходимых материалов можно не только ознакомиться, но и заказать их на сайте фирмы www.garants-stroy.ru.

Компания сотрудничает только с ведущими производителями, и гарантирует 100%-е качество предлагаемого товара. Вместе с тем существенная доля трудозатрат относится к разработке и строительству котлованов, где также фирма обеспечивает высочайшее качество работ.

– Кубатура котлованов разная, – поясняет Хайдар Айдын. – Они могут быть предназначены, как для малоэтажного строительства, так и для возведения высотных зданий. Наша компания всегда стремится соответствовать требованиям, предъявляемым партнёрами-заказчиками. Среди них одна из крупных строительных компаний ООО «БОЭС Констракшн», которая занимается строительством жилых домов, зданий, сооружений, бизнес-центров, торговых центров и т. д.  Есть и другие партнёры. Это ООО «Герус Констракшен», ООО «АТЕК СТРОЙ», ООО «ИНЖСТРОЙСЕТЬ»,  ООО «Монолит КапиталСтрой», ООО «ПРОКОНС», ООО «Эста Констракшен», ООО «МЕЛЛЕР ИНДУСТРИБАУ РУССИЯ», ООО ИДЖ ИЧТАШ. Некоторые из них ведут работы по строительству и благоустройству дорог.

На вопрос о перспективах своей фирмы Хайдар на мгновение задумался, а потом ответил:

– Сегодня мы думаем о дне настоящем. Строить планы я не могу, да и не хочу. Но знаю одно: лихие времена всегда были и всегда проходили. Пройдут и эти.  Через два-три года станет лучше, я уверен. Главное, чтобы были живы и здоровы все хорошие люди, близкие, те, кто дорог сердцу.

У Хайдара Айдына в Турции живёт родня —  мать, брат и сестра. Раз в год он ездит на историческую родину, чтобы навестить их, поделиться душевным теплом. По всему видно, Хайдар – очень добрый человек, его любят и уважают очень многие россияне. И он им отвечает взаимностью.

Валерий Будумян

Поделиться

Читайте также

Сборник Стихов Александр Унщиков

Сборник Стихов Александр Унщиков

Человек труда всегда требует песни! Песни нравственной, духовной и живой для сердца и души. А когда он не находит ее вокруг, он начинает ее создавать и сочинять сам.

Чурсина Людмила Алексеевна

Советская и российская актриса театра и кино
Народная артистка СССР
Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.

Союзмультфильму – 85!

10 июня исполнилось 85 лет со дня рождения легендарной отечественной киностудии «Союзмультфильм».