Журнал Успех #4(20) 2017 года

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
person

«Национальное величие»- Награждение достойных.

Премия Национальное величие

Награждение достойных
В Государственном Кремлёвском Дворце наградили лауреатов программы «Национальное величие». Церемония, на которой были подведены итоги 2017 года, состоялась 19 декабря. В рамках мероприятия отмечены заслуги наиболее успешных компаний в сфере строительства, ЖКХ, агропромышленного комплекса и прочих отраслей национальной экономики. Среди награждённых — предприниматели из Российской Федерации и ближнего зарубежья.
 

Лауреатами этой престижной премии становятся люди, успех и достижения которых были отмечены не только у себя на родине, но и в мире. По итогам 2017 года награды вручили представителям промышленного производства и агропрома, политических и общественных организаций, деятелям культуры и искусства. В числе лауреатов, также, и представители власти, ведущих успешную работу в направлении социально-экономического роста нашей страны.
Специальными премиями отмечены деятели культуры и искусства. Подробнее…

Актуальное интервью с вице-президентом ТПП РФ Еленой Дыбовой.

Дыбова

 
Актуальное интервью.
Елена Дыбова: Главная задача ТПП РФ – поддержать предпринимателя
Вопросы создания комфортного бизнес-климата в России сейчас решаются на всех уровнях государственного управления. Не остаётся в стороне от этого процесса и отечественное деловое сообщество. Важную роль в обеспечении благоприятных условий для работы предпринимателей играет их самое представительное объединение – Торгово-промышленная палата Российской Федерации.
Что мешает активному развитию бизнеса у нас в стране? С этого вопроса корреспондент журнала «Успех как стиль жизни» начал беседу с вице-президентом ТПП РФ Еленой Дыбовой.
– Для того, чтобы получить полное представление о настроениях предпринимателей, ТПП РФ вместе с ВЦИОМ провели их опрос. По мнению 26 процентов его участников, сильнее всего мешают бюрократия, большая отчётность и частые изменения законодательства. Пятая часть респондентов считает, что всему виной высокие налоги. Подробнее…

Как попасть в журнал успех?
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

captcha

*Поля, обязательные для заполнения